12061. Sie können die Action-Eigenschaft nicht verwenden, um ein gebundenes OLE-Objekt aus seiner zugrunde liegenden Tabelle oder Abfrage zu löschen Fehler 2798 Sie können die Action-Eigenschaft nicht verwenden, um ein gebundenes OLE-Objekt aus der zugrunde liegenden Tabelle oder Abfrage zu löschen.@Sie haben versucht, eine Visual Basic-Prozedur auszuführen, die das Objekt in einem gebundenen Objektrahmen löscht, indem Sie die Action-Eigenschaft auf acOLEDelete setzen.@Delete the Objekt ich
12062. Sie können die ApplyFilter-Aktion in diesem Fenster nicht verwenden Fehler 2488 Sie können die ApplyFilter-Aktion in diesem Fenster nicht verwenden.@* Sie haben versucht, die ApplyFilter-Aktion oder -Methode zu verwenden, aber Sie haben den Filter nicht auf eine Tabelle, eine Abfrage, ein Formular oder einen Bericht angewendet.* Möglicherweise haben Sie den Filter angewendet zu einem Formular, aber das Formular war nicht in Form oder D . geöffnet
12063. Sie können die GoToRecord- oder SearchForRecord-Aktion oder -Methode nicht für ein Objekt in der Entwurfsansicht verwenden Fehler 2499 Sie können die GoToRecord- oder SearchForRecord-Aktion oder -Methode nicht für ein Objekt in der Entwurfsansicht verwenden.@Versuchen Sie einen der folgenden Schritte: * Wechseln Sie zur Formular- oder Datenblattansicht für ein Formular.* Wechseln Sie zur Datenblattansicht für eine Abfrage oder Tabelle.* Wenn Sie führen ein Makro oder Visual Ba . aus
12064. Sie können den Builder für Hyperlink-Eigenschaften nicht verwenden, wenn mehr als ein Steuerelement ausgewählt ist Fehler 7979 Sie können den Builder für Hyperlink-Eigenschaften nicht verwenden, wenn mehr als ein Steuerelement ausgewählt ist.@@@1@@@1.
12065. Sie können diese Aktion nicht mit dem DoCmd-Objekt verwenden Fehler 2503 Sie können diese Aktion nicht mit dem DoCmd-Objekt verwenden.@Für eine Liste der Aktionen, die das DoCmd-Objekt nicht unterstützt, und einige Alternativen zu diesen Aktionen, klicken Sie auf Hilfe.Alle Aktionen, die nicht in dieser Liste enthalten sind, können verwendet werden mit dem DoCmd-Objekt.@@2@1@11313@1.
12066. Sie können die Berechtigungen dieses Objekts nicht anzeigen Fehler 2604 Sie können die Berechtigungen dieses Objekts nicht anzeigen.@Um Berechtigungen für dieses Objekt anzuzeigen oder zu ändern, müssen Sie über die Berechtigung "Administrator" verfügen. Für weitere Informationen zu Berechtigungen und wer sie festlegen kann, klicken Sie auf Hilfe.@@2@1@10222@1.
12067. Sie haben den vorherigen Vorgang abgebrochen Fehler 2001 Sie haben den vorherigen Vorgang abgebrochen.@@@1@2@5738@1.
12068. Sie können kein Formular zu einem anderen Formular hinzufügen, das mehrere Elemente anzeigt Fehler 6036 Sie können einem anderen Formular, das mehrere Elemente anzeigt, kein Formular hinzufügen.@@@1@@@1.
12069. Sie können den Pfad der Datenzugriffsseite nicht ändern, während er geöffnet ist Fehler 2911 Sie können den Pfad der Datenzugriffsseite nicht ändern, während sie geöffnet ist.@Bitte schließen Sie die Seite und versuchen Sie es erneut.@@@@@1.
12070. Sie können das Datenmasterattribut für den Replikatsatz nicht ändern Fehler 3594 Sie können das Datenmasterattribut für den Replikatsatz nicht ändern. Es erlaubt Datenänderungen nur am Design Master.
12071. Sie können die geöffnete Datenbank nicht komprimieren, indem Sie ein Makro oder Visual Basic-Code ausführen Fehler 7810 Sie können die geöffnete Datenbank nicht komprimieren, indem Sie ein Makro oder Visual Basic-Code ausführen.@Anstatt ein Makro oder einen Code zu verwenden, klicken Sie auf die Microsoft Office-Schaltfläche, zeigen Sie auf Verwalten, und klicken Sie dann auf Datenbank komprimieren und reparieren.@@1@@@1.
12072. Sie können die geöffnete Datenbank nicht in eine MDE-Datei konvertieren, indem Sie ein Makro oder Visual Basic-Code ausführen Fehler 7807 Sie können die geöffnete Datenbank nicht durch Ausführen eines Makros oder Visual Basic-Codes in eine MDE-Datei konvertieren.@Anstatt ein Makro oder einen Code zu verwenden, klicken Sie auf der Registerkarte Datenbanktools in der Gruppe Datenbanktools auf MDE erstellen.@@1@@@ 1.
12073. Sie können keine Abfragen oder verknüpften Tabellen im Fenster Beziehungen für diese Datenbank anzeigen Fehler 10606 Sie können für diese Datenbank keine Abfragen oder verknüpften Tabellen im Fenster Beziehungen anzeigen.@Die Datenbank '|' wurde in einer früheren Version von Microsoft Office Access erstellt. Um diese Datenbank in die aktuelle Version von Microsoft Office Access zu konvertieren, klicken Sie auf
12074. Sie können dieses Feld nicht bearbeiten, da es sich in einer verknüpften Excel-Tabelle befindet Fehler 3823 Sie können dieses Feld nicht bearbeiten, da es sich in einer verknüpften Excel-Tabelle befindet. Die Möglichkeit, Daten in einer verknüpften Excel-Tabelle zu bearbeiten, wurde in dieser Access-Version deaktiviert.
12075. Sie können diese Seite nicht bearbeiten, da sie Frames enthält Fehler 2890 Sie können diese Seite nicht bearbeiten, da sie Frames enthält.@Der Datenzugriffsseiten-Designer kann Seiten mit Frames nicht bearbeiten.@@1@@@1.
12076. Sie können nicht nach Formular filtern, wenn die Formulardatensatzquelle ein Recordset-Objekt ist Fehler 2594 Sie können nicht nach Formular filtern, wenn die Formulardatensatzquelle ein Recordset-Objekt ist.@@@1@@@1.
12077. Sie können keine Objekte in eine Datenbank importieren, die in einer früheren Version von Microsoft Office Access erstellt wurde Fehler 7893 Sie können keine Objekte in eine Datenbank importieren, die in einer früheren Version von Microsoft Office Access erstellt wurde.@Um die Datenbank in die aktuelle Version von Microsoft Office Access zu konvertieren, klicken Sie auf die Microsoft Office-Schaltfläche und dann auf Konvertieren@@1@1@9029@1 .
12078. Sie können diese Datei nicht importieren Fehler 31519 Sie können diese Datei nicht importieren.@Sie können keine Textdatei importieren, es sei denn, sie hat eine der folgenden Erweiterungen: |.@@1@@@1.
12079. Sie können diese Datei nicht importieren Fehler 31520 Sie können diese Datei nicht importieren.@Sie können keine Textdatei mit einer der folgenden Erweiterungen importieren: |.@@1@@@1.
12080. Sie können keine Verbindung zu einer Datenbank herstellen, die an einem Internet-Speicherort gespeichert ist Fehler 32590 Sie können keine Verbindung zu einer Datenbank herstellen, die an einem Internet-Speicherort gespeichert ist. Sie sollten die Datenbank zuerst an einem Speicherort speichern, der eine Universal Naming Convention (UNC) verwendet, z.B. eine Serverfreigabe, und dann eine Verknüpfung zu ihr herstellen.@@@1@@@1.