12081. Sie können keine Änderungen an den Datenbankobjekten in der Datenbank vornehmen '| Fehler 8401 Sie können keine Änderungen an den Datenbankobjekten in der Datenbank '|.' vornehmen.@Diese Datenbank wurde in einer früheren Version von Microsoft Office Access erstellt.@Um diese Datenbank in die aktuelle Version von Microsoft Office Access zu konvertieren, klicken Sie auf die Microsoft Office-Schaltfläche,
12082. Sie können keine Objekte ändern, die in einer früheren Version von Microsoft Office Access erstellt wurden Fehler 2571 Sie können keine Objekte ändern, die in einer früheren Version von Microsoft Office Access erstellt wurden.@Um diese Datenbank in die aktuelle Version von Microsoft Office Access zu konvertieren, schließen Sie die Datenbank, klicken Sie auf die Microsoft Office-Schaltfläche und dann auf Konvertieren.@@1@@@1 .
12083. Sie können keine Spalten zwischen zwei eingefrorenen Spalten in einem Datenblatt positionieren Fehler 7754 Sie können keine Spalten zwischen zwei fixierten Spalten in einem Datenblatt positionieren.@Um die Fixierung aller Spalten aufzuheben, klicken Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Datensätze auf Mehr und dann auf Alle Spalten aufheben.@@1@1@9174@1.
12084. Sie können '|' nicht speichern weil es schreibgeschützt ist Fehler 2622 Sie können '|' nicht speichern weil es schreibgeschützt ist.@Um zu speichern, wechseln Sie zur Entwurfsansicht, klicken Sie auf die Microsoft Office-Schaltfläche, zeigen Sie auf Speichern unter, und geben Sie einen neuen Namen ein.@@3@@@1.
12085. Sie können '|' nicht setzen. zum Datentyp Anhang Fehler 7924 Sie können '|' nicht setzen. zum Datentyp Anhang. Sie können eine Spalte nur dann auf den Datentyp Anhang setzen, wenn diese Spalte zum ersten Mal erstellt wird.@@@1@@@1.
12086. Sie können die MenuBar-Eigenschaft eines Formulars nicht über das Menüleisten-Makro festlegen Fehler 7779 Sie können die MenuBar-Eigenschaft eines Formulars nicht über das Menüleisten-Makro festlegen.@@1@@@1.
12087. Sie können die GroupInterval-Eigenschaft nicht auf 0 festlegen, wenn die GroupOn-Eigenschaft auf Interval festgelegt ist Fehler 2582 Sie können die GroupInterval-Eigenschaft nicht auf 0 setzen, wenn die GroupOn-Eigenschaft auf Interval gesetzt ist.@Klicken Sie auf die Registerkarte Sortier- und Gruppierungsdesign und versuchen Sie eine der folgenden Möglichkeiten: * Ändern Sie die GroupInterval-Eigenschaftseinstellung auf eine Zahl höher als 0.* Ändern Sie GroupOn
12088. Sie haben die Berechtigungen von '|1' für '|2 . geändert Fehler 10954 Sie haben die Berechtigungen von '|1' für '|2' geändert.@Möchten Sie diese Berechtigungen jetzt zuweisen?@@19@@@2.
12089. Sie haben einen ungültigen Kontrolltyp für die Verwendung mit Hyperlinks ausgewählt Fehler 7975 Sie haben einen ungültigen Steuerelementtyp für die Verwendung mit Hyperlinks ausgewählt.@Sie können Hyperlinks nur mit Beschriftungen, Bildern, Befehlsschaltflächen oder gebundenen Textfeldern verwenden.@@1@@@1.
12090. Sie haben eine große Datenmenge in die Zwischenablage kopiert Fehler 8515 Sie haben eine große Datenmenge in die Zwischenablage kopiert.@Wenn Sie Daten in die Zwischenablage kopieren, wird nur die Referenz auf das Objekt kopiert. Wenn Sie das Quelldokument jedoch schließen, muss Microsoft Office Access alle Daten aus seiner Quelle einfügen. Abhängig
12091. Sie haben keine Suchkriterien mit einer FindRecord-Aktion angegeben Fehler 2143 Sie haben keine Suchkriterien mit einer FindRecord-Aktion angegeben.@Fügen Sie im Makrofenster eine FindRecord-Aktion vor der FindNext-Aktion ein.@@1@1@3015@1.
12092. Sie haben keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank Fehler 29066 Sie haben keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank. Ihre Designänderungen können derzeit nicht gespeichert werden. Möchten Sie schließen, ohne Ihre Änderungen zu speichern?.
12093. Sie haben keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank Fehler 29067 Sie haben keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank. Sie können diese Datenbank derzeit nicht konvertieren.
12094. Sie haben keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank Fehler 29073 Sie haben keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank. Sie können mit dem Befehl Quellcodeverwaltung nicht fortfahren.
12095. Sie haben keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank Fehler 31652 Sie haben keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank. Ihre SharePoint-Listen können derzeit nicht offline geschaltet oder zwischengespeichert werden. Versuchen Sie es später erneut.
12096. Sie haben derzeit keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank Fehler 29064 Sie haben derzeit keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank. Wenn Sie Änderungen vornehmen, können Sie diese später möglicherweise nicht mehr speichern.
12097. Sie sind nicht berechtigt, ICQ auf diesem Computer auszuführen Fehler 205 A Sie sind nicht berechtigt, ICQ auf diesem Computer auszuführen. ICQ wird nun beendet. Um ICQ auszuführen, bitten Sie Ihren Systemadministrator um Schreibzugriff.
12098. Sie sind nicht berechtigt, auf diese SharePoint-Site zu schreiben Fehler 32579 Sie sind nicht berechtigt, auf diese SharePoint-Website zu schreiben. Wenden Sie sich an Ihren Site-Administrator, um Hilfe zu erhalten.
12099. Sie haben nicht genügend Zugriff auf Ihren Computer, um eine Verbindung zum ausgewählten Drucker herzustellen Fehler 1802 Sie haben nicht genügend Zugriff auf Ihren Computer, um eine Verbindung zum ausgewählten Drucker herzustellen. Beim Versuch, den Bonjour-Druckerassistenten zu verwenden, ist ein Fehler aufgetreten.
12100. Sie haben nicht die richtigen Berechtigungen Fehler 2923 Sie haben nicht die richtigen Berechtigungen. Wenden Sie sich an den Serveradministrator.