12161. Sie müssen die Tabelle zuerst speichern Fehler 10000 Sie müssen die Tabelle zuerst speichern.@Möchten Sie die Tabelle jetzt speichern?@@19@@@1.
12162. Sie müssen die Ansicht zuerst speichern Fehler 10001 Sie müssen die Ansicht zuerst speichern.@Möchten Sie die Ansicht jetzt speichern?@@19@@@1.
12163. Sie müssen eine Datenbank geöffnet haben, um benutzerdefinierte Symbolleisten zu erstellen, und die Datenbank kann nicht schreibgeschützt sein Fehler 7855 Sie müssen eine Datenbank geöffnet haben, um benutzerdefinierte Symbolleisten zu erstellen, und die Datenbank kann nicht schreibgeschützt sein.@@@1@@@1.
12164. Sie müssen die Datenbank zur ausschließlichen Verwendung geöffnet haben, um das Datenbankpasswort festzulegen oder zu entfernen Fehler 2618 Sie müssen die Datenbank zur exklusiven Verwendung geöffnet haben, um das Datenbankkennwort festzulegen oder zu entfernen.@Um die Datenbank exklusiv zu öffnen, schließen Sie die Datenbank und öffnen Sie sie dann erneut, indem Sie auf die Microsoft Office-Schaltfläche klicken und den Befehl Öffnen verwenden. Im Dialogfeld Öffnen,
12165. Sie müssen jedes Feld auf der linken Seite einem Feld auf der rechten Seite zuordnen Fehler 2904 Sie müssen jedes Feld auf der linken Seite einem Feld auf der rechten Seite zuordnen.@@@1@@@1.
12166. Sie müssen die Rechtschreibprüfung neu starten, damit die Wörterbuchänderung wirksam wird Fehler 9537 Sie müssen die Rechtschreibprüfung neu starten, damit die Wörterbuchänderung wirksam wird.@@@1@@@1.
12167. Sie müssen neue Objekte in der Datenbank speichern, bevor Sie sie in diesem externen Format speichern können Fehler 7797 Sie müssen neue Objekte in der Datenbank speichern, bevor Sie sie in diesem externen Format speichern können.@@@1@@@1.
12168. Sie müssen das aktuelle Feld speichern, bevor Sie die Aktion Erneut abfragen ausführen Fehler 2118 Sie müssen das aktuelle Feld speichern, bevor Sie die Aktion Erneut abfragen ausführen.@* Wenn Sie ein Makro im Navigationsbereich ausführen, speichern Sie zuerst das Feld und führen Sie dann das Makro aus.* Wenn der Makroname die Einstellung der Eigenschaft BeforeUpdate in . ist eine Visual Basic-Funktion
12169. Sie müssen das Formular '|' speichern. bevor du es einbetten kannst Fehler 7793 Sie müssen das Formular '|' speichern. bevor Sie es einbetten können.@@@1@@@1.
12170. Sie müssen das Makro speichern, bevor Sie es ausführen Fehler 10750 Sie müssen das Makro speichern, bevor Sie es ausführen.@Möchten Sie das Makro jetzt speichern?* Um das Makro zu speichern und dann auszuführen, klicken Sie auf Ja.* Um zum Makrofenster für dieses Makro oder zu dem Fenster zurückzukehren, in dem Sie das Makro ausgeführt haben Führen Sie den Makrobefehl aus aus, klicken Sie auf Nein.@@19@@@2.
12171. Sie müssen die Tabelle zuerst speichern Fehler 10024 Sie müssen die Tabelle zuerst speichern.@Microsoft Office Access kann Ihre Daten erst testen, wenn Sie die vorgenommenen Entwurfsänderungen gespeichert haben.Möchten Sie die Tabelle jetzt speichern?@@19@@@2.
12172. Sie müssen die | . speichern bevor Sie darauf basierend ein neues Objekt erstellen können Fehler 8003 Sie müssen die | . speichern bevor Sie darauf basierend ein neues Objekt erstellen können.@Möchten Sie die | und ein neues Objekt erstellen?@@13@@@2.
12173. Sie müssen ein Formular auswählen, um es als Bericht zu speichern Fehler 2588 Sie müssen ein Formular auswählen, das als Bericht gespeichert werden soll.@@@1@@@1.
12174. Sie müssen die Standardschriftgröße auf eine Zahl von |1 bis |2 . einstellen Fehler 7888 Sie müssen die Standardschriftgröße auf eine Zahl von |1 bis |2 einstellen.@Für weitere Informationen zur Eigenschaft FontSize klicken Sie auf Hilfe.@@2@2@5477@1.
12175. Sie müssen eine Eigenschaft oder Methode für das Objekt angeben Fehler 2782 Sie müssen eine Eigenschaft oder Methode für das Objekt angeben.@Sie haben versucht, eine Visual Basic-Prozedur auszuführen, die eine Eigenschaft oder Methode für das Objekt referenziert und festlegt.@Geben Sie eine Eigenschaft oder Methode für das Objekt ein.@1@1@6968@1 .
12176. Sie müssen eine Maßeinheit angeben, z.B. Zoll (Zoll) oder Zentimeter (cm). Fehler 2265 Sie müssen eine Maßeinheit angeben, z.B. Zoll (Zoll) oder Zentimeter (cm).@@@1@@@1.
12177. Sie müssen Kriterien für alle bedingten Formate angeben Fehler 31000 Sie müssen Kriterien für alle bedingten Formate angeben.@@@1@@@1.
12178. Sie haben eine ungültige Datei angefordert Fehler 32558 Sie haben eine ungültige Datei angefordert. Die Datei ist möglicherweise beschädigt. Wenden Sie sich an die Person, die die Datei erstellt hat, und fordern Sie eine neue Kopie an.@@@1@@@1.
12179. Sie haben mehr Datensätze ausgewählt, als auf einmal in die Zwischenablage kopiert werden können Fehler 8516 Sie haben mehr Datensätze ausgewählt, als gleichzeitig in die Zwischenablage kopiert werden können.@Teilen Sie die Datensätze in zwei oder mehr Gruppen und kopieren Sie dann jeweils eine Gruppe und fügen Sie sie ein.Die maximale Anzahl von Datensätzen, die Sie gleichzeitig einfügen können, beträgt ca. 65.000 .@@1@@@1.
12180. Sie können die Erstellung oder Löschung dieses Objekts nicht rückgängig machen Fehler 6044 Sie können das Erstellen oder Löschen dieses Objekts nicht rückgängig machen.@Möchten Sie trotzdem fortfahren?@@20@1@@4.