11941. Sie versuchen, eine verschlüsselte Datenbank zu konvertieren Fehler 32544 Sie versuchen, eine verschlüsselte Datenbank zu konvertieren. Entschlüsseln Sie die Datenbank, und versuchen Sie es erneut. Um die konvertierte Datenbank zu schützen, verwenden Sie den Befehl Mit Kennwort verschlüsseln.
11942. Sie versuchen, eine verschlüsselte Datenbank zu konvertieren, die ein Passwort verwendet Fehler 32546 Sie versuchen, eine verschlüsselte Datenbank zu konvertieren, die ein Kennwort verwendet. Entschlüsseln Sie die Datenbank, entfernen Sie das Kennwort, und versuchen Sie es erneut. Um die konvertierte Datenbank zu schützen, verwenden Sie den Befehl Mit Kennwort verschlüsseln.
11943. Sie versuchen, eine schreibgeschützte Datenbank zu öffnen Fehler 29029 Sie versuchen, eine schreibgeschützte Datenbank zu öffnen.@Wenn Sie zum ersten Mal eine Datenbank einer früheren Version öffnen, müssen Sie in der Lage sein, Änderungen in die Datenbank zu schreiben.* Das schreibgeschützte Attribut der Datenbankdatei kann gesetzt sein; lösche dieses Attribut.* Du hast vielleicht das Open R . gewählt
11944. Sie verwenden ein OTC, das nicht zu der von Ihnen verwendeten Avira Software passt Fehler 555 Sie verwenden ein OTC, das nicht zu der von Ihnen verwendeten Avira Software passt. Die Lizenzinstallation schlägt fehl.
11945. Sie haben versucht, eine MDB-Datei auf einer SharePoint-Site zu erstellen Fehler 32526 Sie haben versucht, eine MDB-Datei auf einer SharePoint-Website zu erstellen. Sie können nur Access 2007-Datenbankdateien (.accdb) auf SharePoint-Websites erstellen. Ändern Sie entweder den Dateityp oder wählen Sie einen anderen Speicherort.
11946. Sie haben versucht, eine Microsoft Word-Seriendruckdatei zu verknüpfen oder zu importieren Fehler 3439 Sie haben versucht, eine Microsoft Word-Seriendruckdatei zu verknüpfen oder zu importieren. Sie können solche Dateien zwar exportieren, jedoch nicht verknüpfen oder importieren.
11947. Sie haben versucht, eine Datenbank zu öffnen, die bereits von Benutzer '|2' auf Computer '|1' geöffnet wurde. Fehler 3704 Sie haben versucht, eine Datenbank zu öffnen, die bereits von Benutzer '|2' auf Rechner '|1' geöffnet wurde. Versuchen Sie es erneut, wenn die Datenbank verfügbar ist.
11948. Sie haben versucht, eine Datenbank zu öffnen, die bereits exklusiv von Benutzer '|2' auf Maschine '|1' geöffnet wurde. Fehler 3356 Sie haben versucht, eine Datenbank zu öffnen, die bereits exklusiv von Benutzer '|2' auf Maschine '|1' geöffnet wurde. Versuchen Sie es erneut, wenn die Datenbank verfügbar ist.
11949. Sie können nur eine Datenbank kopieren, die sich auf Ihrem lokalen Computer befindet Fehler 7843 Sie können nur eine Datenbank kopieren, die sich auf Ihrem lokalen Computer befindet. Um eine Kopie einer Datenbank auf einem Remotecomputer zu erstellen, klicken Sie auf die Microsoft Office-Schaltfläche, zeigen Sie auf Servertasks, und klicken Sie dann auf Datenbank übertragen.@@@1@@@1.
11950. Sie können nur Auswahl-, Kreuztabellen- und Vereinigungsabfragen in diesem Format speichern Fehler 7798 Sie können nur Auswahl-, Kreuztabellen- und Vereinigungsabfragen in diesem Format speichern.@@@1@@@1.
11951. Sie können bis zu | . auswählen Werte in einem Spaltenfilter für ein mehrwertiges Feld Fehler 2355 Sie können bis zu | . auswählen Werte in einem Spaltenfilter für ein mehrwertiges Feld. Entfernen Sie einige Werte und versuchen Sie es erneut.
11952. Sie können Gruppenebenen nur für Berichte festlegen, nicht für Formulare Fehler 2152 Sie können Gruppenebenen nur für Berichte festlegen, nicht für Formulare.@@@1@@@1.
11953. Sie können den Is-Operator nur in einem Ausdruck mit Null oder Nicht Null verwenden Fehler 2443 Sie können den Is-Operator nur in einem Ausdruck mit Null oder Nicht Null verwenden.@@@1@3@1008950@1.
11954. Sie können einer Microsoft Office Access-Arbeitsgruppe keinen Verweis hinzufügen Fehler 29014 Sie können einer Microsoft Office Access-Arbeitsgruppe keinen Verweis hinzufügen.@@@2@1@13780@1.
11955. Sie können keine Referenz zur geöffneten Datenbank hinzufügen Fehler 29016 Sie können der geöffneten Datenbank keinen Verweis hinzufügen.@@@1@@@1.
11956. Du kannst jetzt keinen weiteren Abschnitt hinzufügen Fehler 2178 Sie können jetzt keinen weiteren Abschnitt hinzufügen.@Die maximale Gesamthöhe für alle Abschnitte in einem Bericht, einschließlich der Abschnittsüberschriften, beträgt 508 cm.@Entfernen oder reduzieren Sie die Höhe von mindestens einem Abschnitt und fügen Sie dann die neuer Abschnitt.@1@@@1.
11957. Sie können diesem Objekt keinen Wert zuweisen Fehler 2448 Sie können diesem Objekt keinen Wert zuweisen.@* Das Objekt kann ein Steuerelement in einem schreibgeschützten Formular sein.* Das Objekt befindet sich möglicherweise in einem Formular, das in der Entwurfsansicht geöffnet ist.* Dafür ist der Wert möglicherweise zu groß Feld.@@1@1@9424@1.
11958. Sie können keine Summen für das Sternchen (*) berechnen Fehler 2324 Sie können keine Summen für das Sternchen (*) berechnen.@Da das Sternchen alle Felder in der Tabelle darstellt, können Sie keine Summen dafür berechnen.@Entfernen Sie das Sternchen aus dem Abfrageentwurfsbereich. Fügen Sie dem Entwurfsraster die Felder hinzu, die Sie verwenden möchten, und wählen Sie dann aus
11959. Sie können diese Funktion nicht aufrufen, wenn der Gruppen-, Sortier- und Gesamtbereich geöffnet ist Fehler 2154 Sie können diese Funktion nicht aufrufen, wenn der Gruppen-, Sortier- und Gesamtbereich geöffnet ist.@@@1@@@1.
11960. Sie können diese Aktion derzeit nicht ausführen Fehler 2486 Sie können diese Aktion derzeit nicht ausführen.@Sie haben versucht, ein Makro auszuführen oder das DoCmd-Objekt in Visual Basic verwendet, um eine Aktion auszuführen. Microsoft Office Access führt jedoch eine andere Aktivität durch, die die Ausführung dieser Aktion verhindert