Device Manager Errors

1. Code 1 Fehler 1 Dieses Gerät ist nicht richtig konfiguriert.
2. Code 10 Fehler 10 Dieses Gerät kann nicht gestartet werden.
3. Code 12 Fehler 12 Dieses Gerät kann nicht genügend freie Ressourcen finden, die es verwenden kann. Wenn Sie dieses Gerät verwenden möchten, müssen Sie eines der anderen Geräte auf diesem System deaktivieren.
4. Code 14 Fehler 14 Dieses Gerät kann nicht ordnungsgemäß funktionieren, bis Sie Ihren Computer neu starten. (Kode 14)
5. Code 16 Fehler 16 Windows kann nicht alle Ressourcen identifizieren, die dieses Gerät verwendet.
6. Code 18 Fehler 18 Installieren Sie die Treiber für dieses Gerät neu.
7. Code 19 Fehler 19 Windows kann dieses Hardwaregerät nicht starten, da seine Konfigurationsinformationen (in der Registrierung) unvollständig oder beschädigt sind.
8. Code 21 Fehler 21 Windows entfernt dieses Gerät.
9. Code 22 Fehler 22 Dieses Gerät ist deaktiviert.
10. Code 24 Fehler 24 Dieses Gerät ist nicht vorhanden, funktioniert nicht richtig oder es sind nicht alle Treiber installiert.
11. Code 28 Fehler 28 Die Treiber für dieses Gerät sind nicht installiert.
12. Code 29 Fehler 29 Dieses Gerät ist deaktiviert, da die Firmware des Geräts ihm nicht die erforderlichen Ressourcen zur Verfügung gestellt hat.
13. Code 3 Fehler 3 Der Treiber für dieses Gerät ist möglicherweise beschädigt, oder Ihr System verfügt möglicherweise nicht über genügend Arbeitsspeicher oder andere Ressourcen.
14. Code 31 Fehler 31 Dieses Gerät funktioniert nicht richtig, da Windows die für dieses Gerät erforderlichen Treiber nicht laden kann.
15. Code 32 Fehler 32 Ein Treiber (Dienst) für dieses Gerät wurde deaktiviert. Ein alternativer Treiber kann diese Funktionalität bereitstellen.
16. Code 33 Fehler 33 Windows kann nicht ermitteln, welche Ressourcen für dieses Gerät erforderlich sind.
17. Code 34 Fehler 34 Windows kann die Einstellungen für dieses Gerät nicht ermitteln.
18. Code 35 Fehler 35 Die Systemfirmware Ihres Computers enthält nicht genügend Informationen, um dieses Gerät richtig zu konfigurieren und zu verwenden. Um dieses Gerät zu verwenden, wenden Sie sich an Ihren Computerhersteller, um ein Firmware- oder BIOS-Update zu erhalten.
19. Code 36 Fehler 36 Dieses Gerät fordert einen PCI-Interrupt an, ist aber für einen ISA-Interrupt konfiguriert (oder umgekehrt). Bitte verwenden Sie das System-Setup-Programm des Computers, um den Interrupt für dieses Gerät neu zu konfigurieren.
20. Code 37 Fehler 37 Windows kann den Gerätetreiber für diese Hardware nicht initialisieren.