Device Manager Errors

21. Code 38 Fehler 38 Windows kann den Gerätetreiber für diese Hardware nicht laden, da sich noch eine vorherige Instanz des Gerätetreibers im Arbeitsspeicher befindet.
22. Code 39 Fehler 39 Windows kann den Gerätetreiber für diese Hardware nicht laden. Der Treiber ist möglicherweise beschädigt oder fehlt.
23. Code 40 Fehler 40 Windows kann nicht auf diese Hardware zugreifen, da die Dienstschlüsselinformationen in der Registrierung fehlen oder falsch aufgezeichnet wurden.
24. Code 41 Fehler 41 Windows hat den Gerätetreiber für diese Hardware erfolgreich geladen, kann das Hardwaregerät jedoch nicht finden.
25. Code 42 Fehler 42 Windows kann den Gerätetreiber für diese Hardware nicht laden, da bereits ein doppeltes Gerät im System ausgeführt wird.
26. Code 43 Fehler 43 Windows hat dieses Gerät gestoppt, weil es Probleme gemeldet hat.
27. Code 44 Fehler 44 Eine Anwendung oder ein Dienst hat dieses Hardwaregerät heruntergefahren.
28. Code 45 Fehler 45 Derzeit ist dieses Hardwaregerät nicht mit dem Computer verbunden.
29. Code 46 Fehler 46 Windows kann nicht auf dieses Hardwaregerät zugreifen, da das Betriebssystem gerade heruntergefahren wird.
30. Code 47 Fehler 47 Windows kann dieses Hardwaregerät nicht verwenden, da es für das sichere Entfernen vorbereitet, aber nicht vom Computer entfernt wurde.
31. Code 48 Fehler 48 Der Start der Software für dieses Gerät wurde blockiert, da bekannt ist, dass sie Probleme mit Windows hat. Wenden Sie sich an den Hardwarehersteller, um einen neuen Treiber zu erhalten.
32. Code 49 Fehler 49 Windows kann keine neuen Hardwaregeräte starten, da die Systemstruktur zu groß ist (die Registrierungsgrößenbeschränkung überschreitet).
33. Code 52 Fehler 52 Windows kann die digitale Signatur für die für dieses Gerät erforderlichen Treiber nicht überprüfen.