Windows System Errors

21. ERROR_DISK_CHANGE Erro 107 O programa parou porque um disquete alternativo não foi inserido.
22. ERROR_DRIVE_LOCKED Erro 108 O disco está em uso ou bloqueado por outro processo.
23. ERROR_DUP_NAME Erro 52 Você não foi conectado porque existe um nome duplicado na rede. Se ingressar em um domínio, vá para Sistema no Painel de Controle para alterar o nome do computador e tente novamente. Se ingressar em um grupo de trabalho, escolha outro nome de grupo de trabalho.
24. ERROR_EXCL_SEM_ALREADY_OWNED Erro 101 O semáforo exclusivo pertence a outro processo.
25. ERROR_FAIL_I24 Erro 83 Falha no INT 24.
26. ERROR_FILE_EXISTS Erro 80 O arquivo existe.
27. ERROR_FILE_NOT_FOUND Erro 2 O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.
28. ERROR_GEN_FAILURE Erro 31 Um dispositivo acoplado ao sistema não está funcionando.
29. ERROR_HANDLE_DISK_FULL Erro 39 O disco está cheio.
30. ERROR_HANDLE_EOF Erro 38 Chegou ao final do arquivo.
31. ERROR_INVALID_ACCESS Erro 12 O código de acesso é inválido.
32. ERROR_INVALID_AT_INTERRUPT_TIME Erro 104 Não é possível solicitar semáforos exclusivos no momento da interrupção.
33. ERROR_INVALID_BLOCK Erro 9 O endereço do bloco de controle de armazenamento é inválido.
34. ERROR_INVALID_DATA Erro 13 Os dados são inválidos.
35. ERROR_INVALID_DRIVE Erro 15 O sistema não pode encontrar a unidade especificada.
36. ERROR_INVALID_FUNCTION Erro 1 Função incorreta.
37. ERROR_INVALID_HANDLE Erro 6 O identificador é inválido.
38. ERROR_INVALID_PARAMETER Erro 87 O parâmetro está incorreto.
39. ERROR_INVALID_PASSWORD Erro 86 A senha de rede especificada não está correta.
40. ERROR_LOCK_VIOLATION Erro 33 O processo não pode acessar o arquivo porque outro processo bloqueou uma parte do arquivo.