ErrorVault.com

Windows System Errors




81. ERROR_WRITE_PROTECT Erro 19 A mídia está protegida contra gravação.
82. ERROR_WRONG_DISK Erro 34 O disquete errado está na unidade. Insira% 2 (Número de série do volume:% 3) na unidade% 1.
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us


Os logotipos da Microsoft & Windows® são marcas registradas da Microsoft. Aviso: ErrorVault.com não é afiliado à Microsoft, nem reivindica tal afiliação.
As informações nesta página são fornecidas apenas para fins informativos. © Copyright 2018