Windows System Errors

41. ERROR_NETNAME_DELETED Erro 64 O nome de rede especificado não está mais disponível.
42. ERROR_NETWORK_ACCESS_DENIED Erro 65 O acesso à rede foi negado.
43. ERROR_NETWORK_BUSY Erro 54 A rede está ocupada.
44. ERROR_NET_WRITE_FAULT Erro 88 Uma falha de escrita ocorreu na rede.
45. ERROR_NOT_DOS_DISK Erro 26 O disco ou disquete especificado não pode ser acessado.
46. ERROR_NOT_ENOUGH_MEMORY Erro 8 Não está disponível armazenamento suficiente para processar este comando.
47. ERROR_NOT_READY Erro 21 O dispositivo não esta pronto.
48. ERROR_NOT_SAME_DEVICE Erro 17 O sistema não pode mover o arquivo para uma unidade de disco diferente.
49. ERROR_NOT_SUPPORTED Erro 50 A solicitação não é compatível.
50. ERROR_NO_MORE_FILES Erro 18 Não há mais arquivos.
51. ERROR_NO_PROC_SLOTS Erro 89 O sistema não pode iniciar outro processo neste momento.
52. ERROR_NO_SPOOL_SPACE Erro 62 O espaço para armazenar o arquivo que está aguardando para ser impresso não está disponível no servidor.
53. ERROR_OPEN_FAILED Erro 110 O sistema não pode abrir o dispositivo ou arquivo especificado.
54. ERROR_OUTOFMEMORY Erro 14 Não existe armazenamento suficiente disponível para concluir esta operação.
55. ERROR_OUT_OF_PAPER Erro 28 A impressora está sem papel.
56. ERROR_OUT_OF_STRUCTURES Erro 84 O armazenamento para processar este pedido não está disponível.
57. ERROR_PATH_NOT_FOUND Erro 3 O sistema não consegue encontrar o caminho especificado.
58. ERROR_PRINTQ_FULL Erro 61 A fila da impressora está cheia.
59. ERROR_PRINT_CANCELLED Erro 63 Seu arquivo em espera para ser impresso foi excluído.
60. ERROR_READ_FAULT Erro 30 O sistema não pode ler do dispositivo especificado.