Windows System Errors

61. ERROR_REDIR_PAUSED Erro 72 A impressora especificada ou dispositivo de disco foi pausado.
62. ERROR_REM_NOT_LIST Erro 51 O Windows não consegue encontrar o caminho da rede. Verifique se o caminho da rede está correto e se o computador de destino não está ocupado ou desligado. Se o Windows ainda não conseguir encontrar o caminho da rede, entre em contato com o administrador da rede.
63. ERROR_REQ_NOT_ACCEP Erro 71 Não é possível fazer mais conexões com este computador remoto neste momento porque já existem tantas conexões quanto o computador pode aceitar.
64. ERROR_SECTOR_NOT_FOUND Erro 27 A unidade não consegue encontrar o setor solicitado.
65. ERROR_SEEK Erro 25 A unidade não consegue localizar uma área ou trilha específica no disco.
66. ERROR_SEM_IS_SET Erro 102 O semáforo está configurado e não pode ser fechado.
67. ERROR_SEM_OWNER_DIED Erro 105 A propriedade anterior deste semáforo terminou.
68. ERROR_SEM_USER_LIMIT Erro 106 Insira o disquete para a unidade% 1.
69. ERROR_SHARING_BUFFER_EXCEEDED Erro 36 Muitos arquivos abertos para compartilhamento.
70. ERROR_SHARING_PAUSED Erro 70 O servidor remoto foi pausado ou está em processo de inicialização.
71. ERROR_SHARING_VIOLATION Erro 32 O processo não pode acessar o arquivo porque ele está sendo usado por outro processo.
72. ERROR_SUCCESS Erro 0 A operação foi completa com sucesso.
73. ERROR_TOO_MANY_CMDS Erro 56 O limite de comando do BIOS da rede foi atingido.
74. ERROR_TOO_MANY_NAMES Erro 68 O limite de nomes para a placa do adaptador de rede do computador local foi excedido.
75. ERROR_TOO_MANY_OPEN_FILES Erro 4 O sistema não pode abrir o arquivo.
76. ERROR_TOO_MANY_SEMAPHORES Erro 100 Não é possível criar outro sistema de semáforo.
77. ERROR_TOO_MANY_SEM_REQUESTS Erro 103 O semaforo não pode ser configurado novamente.
78. ERROR_TOO_MANY_SESS Erro 69 O limite de sessão do BIOS da rede foi excedido.
79. ERROR_UNEXP_NET_ERR Erro 59 Ocorreu um erro de rede inesperado.
80. ERROR_WRITE_FAULT Erro 29 O sistema não pode gravar no dispositivo especificado.