Error: Erro 1 - Função incorreta.

Como fixar o sistema Windows Erro 1 ERROR_INVALID_FUNCTION

Este artigo apresenta número de erro Erro 1, comumente conhecido como ERROR_INVALID_FUNCTION e é descrito como Função incorreta.

Sobre o erro do sistema Windows

Os erros do sistema Windows ocorrem em vários momentos durante o uso normal do sistema operacional. Os usuários devem receber um código de erro que podem usar para analisar e investigar o que aconteceu com o computador. Entretanto, estes códigos não fornecerão necessariamente informações detalhadas. E como o software que não é um sistema também pode devolver estes códigos, o usuário precisará ter um entendimento do contexto do programa e do tempo de execução ao analisar os erros. Aqui estão algumas maneiras de entender os sintomas, causas e soluções gerais.

Definições (Beta)

Aqui listamos algumas definições para as palavras contidas em seu erro, numa tentativa de ajudá-lo a entender seu problema. Este é um trabalho em andamento, portanto, às vezes podemos definir a palavra incorretamente, portanto sinta-se à vontade para pular esta seção!

• Função - Uma função também chamada de procedimento, método, sub-rotina ou rotina é uma parte do código destinada a realizar uma tarefa única e específica

Sintomas de Erro 1 - ERROR_INVALID_FUNCTION

Ao processar, o Windows envia códigos de erro do sistema para informar ao usuário o tipo de problema que está acontecendo com o computador. Eles aparecem em casos inesperados, portanto é difícil de detectar a menos que se analise a mensagem de erro que vem com ele. Os códigos de erro do sistema Windows são sintomas de outros problemas que acontecem com o computador e, como são, os usuários precisam considerar a mensagem de erro, o tempo e os processos em execução enquanto ela ocorre.

Fix ERROR_INVALID_FUNCTION (Error Erro 1)
(Apenas para fins ilustrativos)

Causas de ERROR_INVALID_FUNCTION - Erro 1

Os erros do sistema Windows podem ser causados por falhas de software ou hardware. Às vezes, seu software não está funcionando em consistência com o hardware por causa de mudanças ou falhas gerais de hardware. Em alguns casos, os usuários podem ter instalado drivers conflitantes ou o sistema operacional ter sido corrompido. Talvez um componente tenha tido algum pico de energia anormal que possa danificar partes e afetar seu funcionamento. Diferentes tipos de fatores podem ter acontecido que fizeram com que o sistema exibisse um erro de sistema em certos períodos de uso do computador. Problemas com software e hardware, é claro, facilmente resolvidos se o usuário puder identificar facilmente a parte que está causando a falha. Para resolver problemas com estes tipos de erro, tente os seguintes métodos de reparo.

Métodos de Reparação

Se um método de reparo funcionar para você, por favor clique no botão "upvote" à esquerda da resposta, isto permitirá que outros usuários saibam qual o método de reparo que está funcionando melhor atualmente.

Favor observar: Nem a ErrorVault.com nem seus redatores reivindicam responsabilidade pelos resultados das ações tomadas ao empregar qualquer um dos métodos de reparo listados nesta página - você completa estas etapas por sua própria conta e risco.

up vote 3 down vote accepted
    • A melhor maneira de reparar o software do sistema ainda é reinstalá-lo. O processo de reinstalação de reparo ajuda a manter seus arquivos enquanto repara o sistema operacional. Porém, você precisa ter certeza de fazer backup de seu arquivo se você realmente precisar reinstalar o computador. Você precisará inserir sua mídia de instalação e reiniciar o computador.
    • Acesse sua BIOS, o processo difere de um modelo de computador para outro, pode ser F1, F2 ou botão Del.
    • Uma vez lá, vá para a seção de inicialização, defina a inicialização para o disco de instalação e salve as configurações.
    • Para versões anteriores do Windows, pode ser necessário tocar no teclado enquanto espera o computador acessar o disco de instalação.
    • Escolha o utilitário de reparo primeiro em vez de instalar o sistema operacional de forma limpa. Isso pode lhe poupar muitos aborrecimentos. No entanto, se o problema persistir após a reinicialização do computador, basta fazer backup dos arquivos e reinstalar de forma limpa.
Verificador de arquivos de sistema - esta ferramenta funciona muito bem como um verificador de registro, mas ajuda a encontrar e reparar arquivos de sistema corrompidos ou ausentes, por isso leva um pouco mais de tempo para ser executado
  • Para executar o comando, abra o prompt de comando elevado digitando-o na janela de pesquisa, clique com o botão direito do mouse em Prompt de comando e escolha executar como administrador
  • Digite sfc / scannow no prompt e espere até que o processo de verificação seja concluído com sucesso
Execute Checkdisk - Chkdsk repara muitas inconsistências com o sistema operacional. Os erros do sistema também podem ser reparados com este utilitário. Para executá-lo,
  • Abra o Prompt de comando digitando-o na caixa de pesquisa e, ao ver o resultado na sobrecarga da lista, clique com o botão direito nele e escolha Executar como administrador
  • Seu sistema pode dizer que você não pode executá-lo no momento porque você ainda está processando dados e perguntará se você deseja executá-lo antes da próxima inicialização, basta clicar em y para sim e, em seguida, saia da tela e reinicie o computador
  • Assim que o computador reiniciar, você verá o checkdisk sendo executado fora do Windows, deixe-o terminar até que ele forneça um relatório do que foi encontrado, corrigido ou marcado
  • Saia da janela e deixe o computador reiniciar normalmente.
As alterações feitas no seu computador podem bagunçar o seu driver. Se isso acontecer, você pode reinstalar o driver ou atualizá-lo. Para fazer isso, você pode fazer o seguinte.
  • Se você recebeu um código de erro do Gerenciador de dispositivos, anote a descrição para que possa localizar o driver ou o componente que está causando o erro
  • Inicie o gerenciador de dispositivos procurando por Gerenciador de dispositivos ou executando "devmgmt.msc"
  • Encontre o driver na lista e clique com o botão direito nele
  • Clique em Desinstalar caso queira reinstalar o driver ou Atualizar software de driver se estiver tentando atualizá-lo.
  • Você verá uma janela de confirmação, certifique-se de que o item Excluir software de driver esteja desmarcado.
  • Clique em ok e reinicie o computador.
Você pode fazer o seguinte:
  • Você pode baixar manualmente o driver do fabricante.
  • Execute-o para substituir o driver atual que você está usando.
  • Uma vez feito isso, deixe o seu computador reiniciar.
Você também pode voltar ao driver original com o qual seu computador veio. Fazer isso:
  • No Gerenciador de dispositivos, encontre o driver problemático.
  • Clique com o botão direito no dispositivo e clique em Propriedades.
  • Ao ver a janela Propriedades, clique na guia Driver.
  • Você verá o botão Reverter driver, clique nele.
  • Confirme a reversão clicando em Sim quando vir uma pergunta que diz "Tem certeza de que deseja reverter para o software de driver instalado anteriormente?"
  • Reinicie o seu computador depois disso.
Para a janela 7
  • Clique em Iniciar> Todos os programas> Acessórios> Ferramentas do sistema
  • Clique em Restauração do sistema e em Avançar.
  • Escolha seu ponto de restauração quando souber que seu computador está funcionando bem
  • Continue clicando em Próximo e clique em Concluir
  • Vai demorar, então seja paciente, espere que a operação pare completamente
Para Windows 8, 8.1 ou 10
  • Clique com o botão direito do mouse no botão Iniciar e, a seguir, clique em Sistema.
  • Uma vez na janela do sistema, clique em Sistema e segurança.
  • Toque em Sistema e, no lado esquerdo, clique em Proteção do sistema.
  • Clique em Restauração do sistema, siga as instruções para selecionar seu ponto de restauração e clique em Avançar até ver o botão Concluir.
  • Aguarde o término do processo de restauração.
Outros idiomas:

How to fix Error 1 (ERROR_INVALID_FUNCTION) - Incorrect function.
Wie beheben Fehler 1 (ERROR_INVALID_FUNCTION) - Falsche Funktion.
Come fissare Errore 1 (ERROR_INVALID_FUNCTION) - Funzione errata.
Hoe maak je Fout 1 (ERROR_INVALID_FUNCTION) - Onjuiste functie.
Comment réparer Erreur 1 (ERROR_INVALID_FUNCTION) - Fonction incorrecte.
어떻게 고치는 지 오류 1 (ERROR_INVALID_FUNCTION) - 잘못된 기능입니다.
Hur man åtgärdar Fel 1 (ERROR_INVALID_FUNCTION) - Felaktig funktion.
Как исправить Ошибка 1 (ERROR_INVALID_FUNCTION) - Неправильная функция.
Jak naprawić Błąd 1 (ERROR_INVALID_FUNCTION) - Niepoprawna funkcja.
Cómo arreglar Error 1 (ERROR_INVALID_FUNCTION) - Función incorrecta.

The Author Sobre o Autor: Phil Hart tem sido um Contribuinte da Comunidade Microsoft desde 2010. Com uma pontuação atual superior a 100.000 pontos, eles contribuíram com mais de 3000 respostas nos fóruns de suporte da Microsoft e criaram quase 200 novos artigos de ajuda no Wiki Technet.

Siga-nos: Facebook Youtube Twitter
Última Atualização:
07/11/23 03:44 : Um usuário do Windows 10 votou que o método de reparo 5 funcionava para eles.

Ferramenta de reparo recomendada:

Esta ferramenta de reparo pode corrigir problemas comuns no computador, tais como telas azuis, travamentos e congelamentos, arquivos DLL ausentes, bem como reparar danos por malware/vírus e muito mais, substituindo arquivos danificados e ausentes no sistema.

PASSO 1:
Clique aqui para baixar e instalar a ferramenta de reparo do Windows.

PASSO 2:
Clique em Start Scan e deixe-o analisar seu dispositivo.

PASSO 3:
Clique em Repair All para corrigir todos os problemas detectados.

BAIXAR AGORA

Compatibilidade

Requisitos
1 Ghz CPU, 512 MB RAM, 40 GB HDD
Este download oferece escaneamentos ilimitados de seu PC Windows gratuitamente. Os reparos completos do sistema começam em $19,95.

Artigo ID: ACX013927BR

Aplica-se a: Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000

Ajude outra pessoa com este erro e Partilhar esta página:
Email Facebook Google LinkedIn Print Twitter

Dica para acelerar #57

Verificando se há memória ruim no Windows:

Diagnostique problemas de memória ruim (RAM) em seu computador usando ferramentas como memtest86 e Prime95. A RAM é um dos componentes mais importantes do seu PC, e haverá momentos em que pode estragar. Teste-o regularmente para detectar problemas com antecedência.

Clique aqui para outra forma de acelerar seu PC com Windows
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Erros por ordem alfabética:  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Os logotipos da Microsoft & Windows® são marcas registradas da Microsoft. Aviso: ErrorVault.com não é afiliada à Microsoft, nem reivindica tal afiliação. Esta página pode conter definições de https://stackoverflow.com/tags sob a licença CC-BY-SA. As informações nesta página são fornecidas apenas para fins informativos. © Copyright 2018