Windows System Errors

1. ERRO: ACESSO NEGADO Erro 5 Acesso negado.
2. ERROR_ADAP_HDW_ERR Erro 57 Ocorreu um erro de hardware do adaptador de rede.
3. ERROR_ALREADY_ASSIGNED Erro 85 O nome do dispositivo local já está em uso.
4. ERROR_ARENA_TRASHED Erro 7 Os blocos de controle de armazenamento foram destruídos.
5. ERROR_BAD_COMMAND Erro 22 O dispositivo não reconhece o comando.
6. ERROR_BAD_DEV_TYPE Erro 66 O tipo de recurso de rede não está correto.
7. ERROR_BAD_ENVIRONMENT Erro 10 O ambiente está incorreto.
8. ERROR_BAD_FORMAT Erro 11 Foi feita uma tentativa de carregar um programa com um formato incorreto.
9. ERROR_BAD_LENGTH Erro 24 O programa emitiu um comando, mas o comprimento do comando está incorreto.
10. ERROR_BAD_NETPATH Erro 53 O caminho de rede não foi encontrado.
11. ERROR_BAD_NET_NAME Erro 67 O nome da rede não foi encontrado.
12. ERROR_BAD_NET_RESP Erro 58 O servidor especificado não pode executar a operação solicitada.
13. ERROR_BAD_LENGTH Erro 60 O adaptador remoto não é compatível.
14. ERROR_BAD_UNIT Erro 20 O sistema não pode encontrar o dispositivo especificado.
15. ERROR_BROKEN_PIPE Erro 109 O tubo foi encerrado.
16. ERROR_BUFFER_OVERFLOW Erro 111 O nome do arquivo é muito longo.
17. ERROR_CANNOT_MAKE Erro 82 O diretório ou arquivo não pode ser criado.
18. ERROR_CRC Erro 23 Erro de dados (verificação de redundância cíclica).
19. ERROR_CURRENT_DIRECTORY Erro 16 O diretório não pode ser removido.
20. ERROR_DEV_NOT_EXIST Erro 55 O recurso ou dispositivo de rede especificado não está mais disponível.
21. ERROR_DISK_CHANGE Erro 107 O programa parou porque um disquete alternativo não foi inserido.
22. ERROR_DRIVE_LOCKED Erro 108 O disco está em uso ou bloqueado por outro processo.
23. ERROR_DUP_NAME Erro 52 Você não foi conectado porque existe um nome duplicado na rede. Se ingressar em um domínio, vá para Sistema no Painel de Controle para alterar o nome do computador e tente novamente. Se ingressar em um grupo de trabalho, escolha outro nome de grupo de trabalho.
24. ERROR_EXCL_SEM_ALREADY_OWNED Erro 101 O semáforo exclusivo pertence a outro processo.
25. ERROR_FAIL_I24 Erro 83 Falha no INT 24.
26. ERROR_FILE_EXISTS Erro 80 O arquivo existe.
27. ERROR_FILE_NOT_FOUND Erro 2 O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.
28. ERROR_GEN_FAILURE Erro 31 Um dispositivo acoplado ao sistema não está funcionando.
29. ERROR_HANDLE_DISK_FULL Erro 39 O disco está cheio.
30. ERROR_HANDLE_EOF Erro 38 Chegou ao final do arquivo.
31. ERROR_INVALID_ACCESS Erro 12 O código de acesso é inválido.
32. ERROR_INVALID_AT_INTERRUPT_TIME Erro 104 Não é possível solicitar semáforos exclusivos no momento da interrupção.
33. ERROR_INVALID_BLOCK Erro 9 O endereço do bloco de controle de armazenamento é inválido.
34. ERROR_INVALID_DATA Erro 13 Os dados são inválidos.
35. ERROR_INVALID_DRIVE Erro 15 O sistema não pode encontrar a unidade especificada.
36. ERROR_INVALID_FUNCTION Erro 1 Função incorreta.
37. ERROR_INVALID_HANDLE Erro 6 O identificador é inválido.
38. ERROR_INVALID_PARAMETER Erro 87 O parâmetro está incorreto.
39. ERROR_INVALID_PASSWORD Erro 86 A senha de rede especificada não está correta.
40. ERROR_LOCK_VIOLATION Erro 33 O processo não pode acessar o arquivo porque outro processo bloqueou uma parte do arquivo.
41. ERROR_NETNAME_DELETED Erro 64 O nome de rede especificado não está mais disponível.
42. ERROR_NETWORK_ACCESS_DENIED Erro 65 O acesso à rede foi negado.
43. ERROR_NETWORK_BUSY Erro 54 A rede está ocupada.
44. ERROR_NET_WRITE_FAULT Erro 88 Uma falha de escrita ocorreu na rede.
45. ERROR_NOT_DOS_DISK Erro 26 O disco ou disquete especificado não pode ser acessado.
46. ERROR_NOT_ENOUGH_MEMORY Erro 8 Não está disponível armazenamento suficiente para processar este comando.
47. ERROR_NOT_READY Erro 21 O dispositivo não esta pronto.
48. ERROR_NOT_SAME_DEVICE Erro 17 O sistema não pode mover o arquivo para uma unidade de disco diferente.
49. ERROR_NOT_SUPPORTED Erro 50 A solicitação não é compatível.
50. ERROR_NO_MORE_FILES Erro 18 Não há mais arquivos.
51. ERROR_NO_PROC_SLOTS Erro 89 O sistema não pode iniciar outro processo neste momento.
52. ERROR_NO_SPOOL_SPACE Erro 62 O espaço para armazenar o arquivo que está aguardando para ser impresso não está disponível no servidor.
53. ERROR_OPEN_FAILED Erro 110 O sistema não pode abrir o dispositivo ou arquivo especificado.
54. ERROR_OUTOFMEMORY Erro 14 Não existe armazenamento suficiente disponível para concluir esta operação.
55. ERROR_OUT_OF_PAPER Erro 28 A impressora está sem papel.
56. ERROR_OUT_OF_STRUCTURES Erro 84 O armazenamento para processar este pedido não está disponível.
57. ERROR_PATH_NOT_FOUND Erro 3 O sistema não consegue encontrar o caminho especificado.
58. ERROR_PRINTQ_FULL Erro 61 A fila da impressora está cheia.
59. ERROR_PRINT_CANCELLED Erro 63 Seu arquivo em espera para ser impresso foi excluído.
60. ERROR_READ_FAULT Erro 30 O sistema não pode ler do dispositivo especificado.
61. ERROR_REDIR_PAUSED Erro 72 A impressora especificada ou dispositivo de disco foi pausado.
62. ERROR_REM_NOT_LIST Erro 51 O Windows não consegue encontrar o caminho da rede. Verifique se o caminho da rede está correto e se o computador de destino não está ocupado ou desligado. Se o Windows ainda não conseguir encontrar o caminho da rede, entre em contato com o administrador da rede.
63. ERROR_REQ_NOT_ACCEP Erro 71 Não é possível fazer mais conexões com este computador remoto neste momento porque já existem tantas conexões quanto o computador pode aceitar.
64. ERROR_SECTOR_NOT_FOUND Erro 27 A unidade não consegue encontrar o setor solicitado.
65. ERROR_SEEK Erro 25 A unidade não consegue localizar uma área ou trilha específica no disco.
66. ERROR_SEM_IS_SET Erro 102 O semáforo está configurado e não pode ser fechado.
67. ERROR_SEM_OWNER_DIED Erro 105 A propriedade anterior deste semáforo terminou.
68. ERROR_SEM_USER_LIMIT Erro 106 Insira o disquete para a unidade% 1.
69. ERROR_SHARING_BUFFER_EXCEEDED Erro 36 Muitos arquivos abertos para compartilhamento.
70. ERROR_SHARING_PAUSED Erro 70 O servidor remoto foi pausado ou está em processo de inicialização.
71. ERROR_SHARING_VIOLATION Erro 32 O processo não pode acessar o arquivo porque ele está sendo usado por outro processo.
72. ERROR_SUCCESS Erro 0 A operação foi completa com sucesso.
73. ERROR_TOO_MANY_CMDS Erro 56 O limite de comando do BIOS da rede foi atingido.
74. ERROR_TOO_MANY_NAMES Erro 68 O limite de nomes para a placa do adaptador de rede do computador local foi excedido.
75. ERROR_TOO_MANY_OPEN_FILES Erro 4 O sistema não pode abrir o arquivo.
76. ERROR_TOO_MANY_SEMAPHORES Erro 100 Não é possível criar outro sistema de semáforo.
77. ERROR_TOO_MANY_SEM_REQUESTS Erro 103 O semaforo não pode ser configurado novamente.
78. ERROR_TOO_MANY_SESS Erro 69 O limite de sessão do BIOS da rede foi excedido.
79. ERROR_UNEXP_NET_ERR Erro 59 Ocorreu um erro de rede inesperado.
80. ERROR_WRITE_FAULT Erro 29 O sistema não pode gravar no dispositivo especificado.
81. ERROR_WRITE_PROTECT Erro 19 A mídia está protegida contra gravação.
82. ERROR_WRONG_DISK Erro 34 O disquete errado está na unidade. Insira% 2 (Número de série do volume:% 3) na unidade% 1.