Error: Erro 505 - O protocolo HTTP que você está solicitando não é compatível.

Como corrigir o Código de Erro Web Erro 505 Versão HTTP não suportada

Este artigo apresenta número de erro Erro 505, comumente conhecido como Versão HTTP não suportada descrito como O protocolo HTTP que você está solicitando não é compatível.

Sobre os Códigos de Status

Quando você recebe códigos de erro da web, você pode estar tendo problemas com clientes ou servidores. O problema pode estar relacionado ao navegador ou às configurações que estão bloqueando sua conexão, ou pode ser qualquer outro problema relacionado ao servidor que você está tentando acessar.

Para explicar melhor o problema, aqui estão algumas informações úteis sobre códigos de erro da web, seus sintomas, causas e métodos de reparo.

Definições (Beta)

Aqui listamos algumas definições para as palavras contidas em seu erro, numa tentativa de ajudá-lo a entender seu problema. Este é um trabalho em andamento, portanto, às vezes podemos definir a palavra incorretamente, portanto sinta-se à vontade para pular esta seção!

• Http - Protocolo de transferência de hipertexto HTTP é um protocolo de rede de nível de aplicativo usado para a transferência de conteúdo na World Wide Web.
  • Versão - Versão define um estado único de um software de computador ou arquivo.
  • Protocolo - Um meio comum para objetos não relacionados se comunicarem entre si.

Sintomas de Erro 505 - Versão HTTP não suportada

Códigos de erro da Web também são conhecidos como códigos de status http. Existem cinco classes diferentes de códigos de status http e eles sempre começam com os seguintes dígitos, dependendo do tipo de erro que foi encontrado pelo usuário. Estes são também os sintomas do erro que o usuário está experimentando. Para explicar melhor, aqui estão os códigos de status.

5xx: Erro do Servidor
Os usuários recebem uma resposta com código de erro começando com este número para enviar uma mensagem de erro ocorrendo no lado do servidor. Em outras palavras, estes são erros reconhecidos pelo servidor vindo de seu fim. Estas são as mensagens de erro exibidas:
500 - Erro Interno do Servidor
501 - Não Implementado
502 - Bad Gateway
503 - Serviço indisponível
504 - Tempo limite de porta de entrada
505 - Versão HTTP Não Suportada

Fix Versão HTTP não suportada (Error Erro 505)
(Apenas para fins ilustrativos)

Causas de Versão HTTP não suportada - Erro 505

5XX códigos são causados quando o servidor não atende a uma solicitação.

Métodos de Reparação

Existem etapas particulares de solução de problemas para determinados códigos de erro da Web. Entretanto, há também métodos de reparo generalizados que os usuários podem executar quando confrontados com estes tipos de erros.

Se um método de reparo funcionar para você, por favor clique no botão "upvote" à esquerda da resposta, isto permitirá que outros usuários saibam qual o método de reparo que está funcionando melhor atualmente.

Favor observar: Nem a ErrorVault.com nem seus redatores reivindicam responsabilidade pelos resultados das ações tomadas ao empregar qualquer um dos métodos de reparo listados nesta página - você completa estas etapas por sua própria conta e risco.

up vote 1 down vote accepted
Ao acessar um site, os dados são armazenados no cache do navegador. Às vezes, você tenta corrigir um erro da web, mas a mesma mensagem aparece em seu navegador. Nesses casos, você precisa limpar o cache do navegador para se livrar da mensagem irritante. Aqui estão algumas maneiras de fazer isso em diferentes tipos de navegadores:
  • No Google Chrome
    • Abra o Chrome e clique nos três pontos na parte superior direita do seu navegador
    • Clique em Mais ferramentas e, em seguida, clique em Limpar dados de navegação .
    • Você pode optar por excluir tudo ou apenas um determinado período de navegação.
    • Marque as caixas ao lado de Cookies e outros dados do site e Imagens e arquivos em cache .
    • Por fim, clique em Limpar dados .
  • On Edge
    • Clique no ... é o botão mais à direita logo abaixo do botão Fechar.
    • Role para baixo e clique em Configurações.
    • Procure Limpar dados de navegação e clique no botão Escolha o que limpar.
    • Ele lhe dará a opção de escolher o tipo de dados que deseja limpar, basta marcar os itens que deseja incluir e clicar em Limpar.
  • No Mozilla
    • Vá para o menu Histórico e selecione Limpar histórico recente.
    • Você pode clicar no botão Alt se a barra de menu estiver oculta.
    • Você verá um menu suspenso onde pode selecionar o período ou intervalo que deseja excluir, clique na sua seleção.
    • Você pode clicar em Detalhes para escolher o que limpar, seja o cache inteiro ou outros itens.
    • Depois de selecionado, clique em Limpar agora e reinicie o navegador para que as alterações tenham efeito.
  • Se quiser verificar os arquivos de log, você pode fazer isso primeiro assegurando-se de estar conectado ao computador servidor da web como administrador.
  • Clique em Iniciar, Configurações e em Painel de controle.
  • Abra Ferramentas do administrador e clique duas vezes em Gerenciador de serviços de Internet.
  • Selecione o site na lista de diferentes sites atendidos.
  • Clique com o botão direito do mouse no site e aponte o mouse para Propriedades.
  • Selecione a guia Site e clique em Propriedades. Nele, você verá a guia Propriedades Gerais. Na parte inferior da janela, você pode ver a localização dos arquivos de log gerados.
  • Abra arquivos de log usando WordPad, qualquer visualizador de arquivo de texto ou Microsoft Word.
  • Aqui, você deve ser capaz de analisar onde encontrou os erros ao acessar um servidor.
  • Também há momentos em que você insere manualmente o URL de um site que deseja explorar. Se você estiver recebendo erros após fazer isso, verifique o URL que acabou de inserir na barra de endereço se você está realmente acessando o endereço correto. Caso contrário, corrija os itens que você digitou incorretamente.
Para Windows 7
  • Pesquise por atualizações do Windows na barra de pesquisa.
  • Clique em Enter quando aparecer nos resultados da pesquisa.
  • Verifique as atualizações recentes e clique em Desinstalar atualizações nas datas recentes em que o erro começou a acontecer.
Para Windows 8 e Windows 10
  • Pressione a tecla da janela e a letra X simultaneamente para abrir as configurações
  • Quando você chegar às configurações do Windows, clique em Atualização e segurança.
  • Clique em visualizar histórico de atualizações instaladas e em Desinstalar atualizações.
  • Às vezes, extensões adicionais podem fornecer códigos de erro da web.
  • Desinstale as extensões instaladas recentemente acessando as configurações do navegador e clicando em Mais ferramentas.
  • Você verá extensões que não foram instaladas em seu navegador, escolha a adição mais recente que você suspeitou que causou o problema que está tendo.
  • Esta solução de problemas normalmente é tratada pelo administrador do site. Se for você, você precisa entender as configurações do servidor da Web.
  • Você pode verificar qual servidor da web está executando seu site usando verificadores de URL ou domínio. Você só precisa inserir o endereço do site e analisar os resultados que obterá.
  • Você também pode verificar se há links quebrados clicando com o botão direito do mouse na página da web e clicando em Inspecionar. Isso deve fornecer o código para o site no lado direito. Você pode verificar cada texto âncora e ver se os links conectados a eles ainda estão ativos.
  • Você também pode verificar se há caracteres indesejados nos códigos e no script Depurar códigos e scripts do aplicativo. Se você não tem ideia de como fazer isso, você pode verificar este recurso para fazer isso.
  • Você também pode tentar Atualizar o site. Às vezes, o erro que você está recebendo é um erro antigo que não desapareceu e uma simples atualização clicando em F5 pode resolver o problema.
Outros idiomas:

How to fix Error 505 (HTTP Version Not Supported) - The HTTP protocol you are asking for is unsupported.
Wie beheben Fehler 505 (HTTP-Version nicht unterstützt) - Das angeforderte HTTP-Protokoll wird nicht unterstützt.
Come fissare Errore 505 (HTTP Versione Non supportata) - Il protocollo HTTP che stai chiedendo non è supportato.
Hoe maak je Fout 505 (HTTP Versie Niet Ondersteund) - Het door u gevraagde HTTP-protocol wordt niet ondersteund.
Comment réparer Erreur 505 (La version HTTP n'est pas prise en charge) - Le protocole HTTP que vous demandez n'est pas pris en charge.
어떻게 고치는 지 오류 505 (HTTP 버전 지원되지 않음) - 요청하신 HTTP 프로토콜은 지원되지 않습니다.
Hur man åtgärdar Fel 505 (HTTP Version Stöds inte) - Det HTTP -protokoll du ber om stöds inte.
Как исправить Ошибка 505 (Версия HTTP не поддерживается) - Запрашиваемый протокол HTTP не поддерживается.
Jak naprawić Błąd 505 (Wersja HTTP Nieobsługiwana) - Protokół HTTP, o który prosisz, nie jest obsługiwany.
Cómo arreglar Error 505 (Versión HTTP no compatible) - El protocolo HTTP que solicita no es compatible.

The Author Sobre o Autor: Phil Hart tem sido um Contribuinte da Comunidade Microsoft desde 2010. Com uma pontuação atual superior a 100.000 pontos, eles contribuíram com mais de 3000 respostas nos fóruns de suporte da Microsoft e criaram quase 200 novos artigos de ajuda no Wiki Technet.

Siga-nos: Facebook Youtube Twitter
Última Atualização:
18/01/23 03:26 : Um usuário do Android votou que o método de reparo 1 funcionava para eles.

Ferramenta de reparo recomendada:

Esta ferramenta de reparo pode corrigir problemas comuns no computador, tais como telas azuis, travamentos e congelamentos, arquivos DLL ausentes, bem como reparar danos por malware/vírus e muito mais, substituindo arquivos danificados e ausentes no sistema.

PASSO 1:
Clique aqui para baixar e instalar a ferramenta de reparo do Windows.

PASSO 2:
Clique em Start Scan e deixe-o analisar seu dispositivo.

PASSO 3:
Clique em Repair All para corrigir todos os problemas detectados.

BAIXAR AGORA

Compatibilidade

Requisitos
1 Ghz CPU, 512 MB RAM, 40 GB HDD
Este download oferece escaneamentos ilimitados de seu PC Windows gratuitamente. Os reparos completos do sistema começam em $19,95.

Artigo ID: ACX01615BR

Aplica-se a: Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000

Ajude outra pessoa com este erro e Partilhar esta página:
Email Facebook Google LinkedIn Print Twitter

Dica para acelerar #21

Fazendo o Firefox rodar mais rápido:

Ajustar o Firefox pode fornecer uma experiência de navegação mais aprimorada. Carregar páginas e alterar as guias no Firefox pode demorar um pouco, pois você o usa com o tempo. Aprenda as diferentes maneiras de manter seu navegador rápido e eficiente.

Clique aqui para outra forma de acelerar seu PC com Windows
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Erros por ordem alfabética:  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Os logotipos da Microsoft & Windows® são marcas registradas da Microsoft. Aviso: ErrorVault.com não é afiliada à Microsoft, nem reivindica tal afiliação. Esta página pode conter definições de https://stackoverflow.com/tags sob a licença CC-BY-SA. As informações nesta página são fornecidas apenas para fins informativos. © Copyright 2018