Web Status Errors

1. Método não permitido Erro 405 O método que você está usando para acessar o arquivo não é permitido.
2. Movido Permanentemente Erro 301 Se o servidor da web estiver configurado corretamente, ele redirecionará automaticamente o leitor para o novo local do arquivo.
3. Movido temporariamente Erro 302 A página da web foi movida temporariamente e um novo URL está disponível. Você deve ser redirecionado automaticamente para lá pelo servidor.
4. Múltiplas escolhas Erro 300 O endereço solicitado se refere a mais de um arquivo. Dependendo de como está a configuração do servidor, você receberá um erro ou poderá escolher a página que deseja.