Web Status Errors

1. Conteúdo Parcial Erro 206 "O download do arquivo solicitado não foi concluído. Por exemplo, esta mensagem é exibida quando o usuário pressiona o botão" "Parar" "antes de uma página ser carregada."
2. Pagamento Requerido Erro 402 O pagamento é obrigatório. Este código de erro ainda não está operacional.
3. A pré-condição falhou Erro 412 Uma determinada configuração é necessária para que este arquivo seja entregue, mas o cliente do navegador não configurou isso.
4. Autenticação de proxy necessária Erro 407 A solicitação da web deve ser autorizada antes de ocorrer.