Web Status Errors

1. Informação Não Autorativa Erro 203 As informações contidas no cabeçalho da entidade não são do site original, mas de um servidor de terceiros.
2. Não Aceitável Erro 406 O arquivo solicitado existe, mas não pode ser usado porque o sistema do cliente não entende o formato para o qual o arquivo está configurado.
3. Não encontrado Erro 404 O arquivo solicitado não foi encontrado no servidor da web. O arquivo pode ter sido excluído ou nunca existiu. Isso geralmente é causado por erros ortográficos do URL.
4. Não Implementado Erro 501 A solicitação não pode ser realizada pelo servidor web.
5. Não Modificado Erro 304 Quando o cabeçalho da solicitação inclui um parâmetro 'se modificado desde', esse código de erro será retornado se o arquivo não tiver sido alterado desde essa data. Aranhas de mecanismo de pesquisa (robôs) podem gerar muitos desses erros.
6. Sem Conteúdo Erro 204 Quando você clica em um link que não tem URL de destino, essa resposta é obtida pelo servidor solicitado. É silencioso e não avisa o usuário sobre nada.