Web Status Errors

1. Solicitação conflitante Erro 409 Muitas solicitações simultâneas da web para um único arquivo.
2. Comprimento do conteúdo necessário Erro 411 A solicitação está sem seu cabeçalho Content-Length.
3. Prosseguir Erro 100 Sua solicitação de navegador foi concluída e o resto do processo pode continuar.
4. Criada Erro 201 Quando novas páginas da web são criadas por dados de formulário postados ou por processos CGI, essa mensagem de confirmação significa que funcionou.