Web Status Errors

1. Aceitaram Erro 202 A solicitação do cliente do navegador foi aceita, mas ainda não foi processada.
2. Autorização necessária Erro 401 O cabeçalho da solicitação não continha os códigos de autenticação necessários e o acesso foi negado ao cliente.
3. Bad Gateway Erro 502 O servidor da web que você está tentando acessar está enviando mensagens de erro.
4. Pedido ruim Erro 400 Há um erro de sintaxe na solicitação que foi negado pelo servidor da web.
5. Solicitação conflitante Erro 409 Muitas solicitações simultâneas da web para um único arquivo.
6. Comprimento do conteúdo necessário Erro 411 A solicitação está sem seu cabeçalho Content-Length.
7. Prosseguir Erro 100 Sua solicitação de navegador foi concluída e o resto do processo pode continuar.
8. Criada Erro 201 Quando novas páginas da web são criadas por dados de formulário postados ou por processos CGI, essa mensagem de confirmação significa que funcionou.
9. Proibido Erro 403 O cliente do navegador não tem permissão para ver um arquivo específico. Isso também pode ser retornado nos momentos em que o servidor não deseja mais visitantes da web.
10. Gateway Timeout Erro 504 O gateway do servidor expirou. Semelhante ao erro 408 Timeout, mas este ocorre no gateway do servidor.
11. Perdido Erro 410 O arquivo costumava estar naquele local, mas não está mais lá.
12. Versão HTTP não suportada Erro 505 O protocolo HTTP que você está solicitando não é compatível.
13. Erro interno do servidor Erro 500 Esta é uma resposta negativa que geralmente é causada por um problema no código de programação quando um programa CGI é executado.
14. Método não permitido Erro 405 O método que você está usando para acessar o arquivo não é permitido.
15. Movido Permanentemente Erro 301 Se o servidor da web estiver configurado corretamente, ele redirecionará automaticamente o leitor para o novo local do arquivo.
16. Movido temporariamente Erro 302 A página da web foi movida temporariamente e um novo URL está disponível. Você deve ser redirecionado automaticamente para lá pelo servidor.
17. Múltiplas escolhas Erro 300 O endereço solicitado se refere a mais de um arquivo. Dependendo de como está a configuração do servidor, você receberá um erro ou poderá escolher a página que deseja.
18. Informação Não Autorativa Erro 203 As informações contidas no cabeçalho da entidade não são do site original, mas de um servidor de terceiros.
19. Não Aceitável Erro 406 O arquivo solicitado existe, mas não pode ser usado porque o sistema do cliente não entende o formato para o qual o arquivo está configurado.
20. Não encontrado Erro 404 O arquivo solicitado não foi encontrado no servidor da web. O arquivo pode ter sido excluído ou nunca existiu. Isso geralmente é causado por erros ortográficos do URL.