101. Todos os objetos abertos devem ser fechados antes de salvar o banco de dados Erro 32513 Todos os objetos abertos devem ser fechados antes de salvar o banco de dados. @ Deseja que o Microsoft Office Access feche todos os objetos abertos? @@ 19 @@@ 2.
102. Todos os objetos abertos devem ser fechados antes de fazer backup de seu banco de dados ou projeto Erro 31575 Todos os objetos abertos devem ser fechados antes de fazer backup de seu banco de dados ou projeto. @ Deseja que o Microsoft Office Access feche os objetos? @@ 19 @@@ 2.
103. Todos os objetos abertos devem ser fechados antes da conversão para uma versão diferente Erro 31513 Todos os objetos abertos devem ser fechados antes da conversão para uma versão diferente. @ Deseja que o Microsoft Office Access feche os objetos? @@ 19 @@@ 2.
104. Todos os temporizadores estão em uso Erro 8522 Todos os temporizadores estão em uso. @ Defina a propriedade TimerInterval de volta para zero para que você possa iniciar outro temporizador. @@ 2 @ 1 @ 6342 @ 1.
105. Uma ação dentro do grupo de macro do menu global atual não pode alterar a barra de menu global Erro 2090 Uma ação dentro do grupo de macros do menu global atual não pode alterar a barra de menus global. @ O Microsoft Office Access não pode exibir a barra de menus global porque a macro chamada quando você define o menu global pela primeira vez inclui outra ação que tenta redefinir o
106. Foi feita uma tentativa de importar ou vincular um arquivo de texto vazio Erro 3440 Foi feita uma tentativa de importar ou vincular um arquivo de texto vazio. Para importar ou vincular um arquivo de texto, o arquivo deve conter dados.
107. ocorreu um erro Erro 3391 Ocorreu um erro. As propriedades não foram salvas.
108. Ocorreu um erro ao alterar o banco de dados do grupo de trabalho Erro 2624 Ocorreu um erro ao alterar o banco de dados do grupo de trabalho. @@@ 1 @@@ 1.
109. Ocorreu um erro ao tentar adicionar uma ou mais referências do projeto de controle do código-fonte Erro 8086 Ocorreu um erro ao tentar adicionar uma ou mais referências do projeto de controle do código-fonte. @ A biblioteca pode não estar registrada em seu computador. Verifique as referências do seu projeto e adicione quaisquer referências ausentes após registrar os componentes ausentes que este
110. Ocorreu um erro durante a operação com um objeto OLE Erro 2739 Ocorreu um erro durante a operação com um objeto OLE. @ O objeto está em uso. @@ 1 @@@ 1.
111. Ocorreu um erro no Field Builder Erro 7904 Ocorreu um erro no Field Builder. @ Você substituiu ou modificou o Field Builder padrão e o Microsoft Office Access não pode executar a nova versão. Reinstale o Microsoft Office Access para corrigir o erro. @@ 1 @@ 185309 @ 1.
112. Ocorreu um erro ao alterar o controle Erro 7761 Ocorreu um erro ao alterar o controle. @@@ 1 @@@ 1.
113. Ocorreu um erro ao acessar o servidor OLE Erro 2731 Ocorreu um erro ao acessar o servidor OLE. @ O servidor OLE pode não estar registrado. @ Para registrar o servidor OLE, reinstale-o. @ 1 @@@ 1.
114. Ocorreu um erro ao adicionar a palavra à lista Ignorar tudo Erro 9520 Ocorreu um erro ao adicionar a palavra à lista Ignorar tudo. @ O dicionário pode estar cheio. @@ 1 @@@ 1.
115. Ocorreu um erro ao adicionar esta palavra à lista Alterar tudo Erro 9519 Ocorreu um erro ao adicionar esta palavra à lista Change All. @ O dicionário pode estar cheio. @@ 1 @@@ 1.
116. Ocorreu um erro ao adicionar esta palavra ao dicionário personalizado Erro 9518 Ocorreu um erro ao adicionar esta palavra ao dicionário personalizado. @ * O arquivo de dicionário pode ser somente leitura. * Pode haver um erro de disco. @@ 1 @@@ 1.
117. Ocorreu um erro enquanto o Microsoft Office Access estava criando uma seção Erro 7767 Ocorreu um erro enquanto o Microsoft Office Access estava criando uma seção. @@@ 1 @@@ 1.
118. Ocorreu um erro ao fazer referência ao objeto Erro 2760 Ocorreu um erro ao fazer referência ao objeto. @ Você tentou executar um procedimento do Visual Basic que referencia indevidamente uma propriedade ou método de um objeto. @@ 1 @@@ 1.
119. Ocorreu um erro ao salvar as opções do módulo Erro 7892 Ocorreu um erro ao salvar as opções do módulo. @ Você pode estar executando o Visual Basic no modo de interrupção. @ Redefina o código em execução antes de alterar as opções do módulo. @ 1 @@@ 1.
120. Ocorreu um erro ao enviar dados para o servidor OLE Erro 2260 Ocorreu um erro ao enviar dados para o servidor OLE (o aplicativo usado para criar o objeto). @ * Você pode ter tentado enviar muitos dados. Se você estiver criando um gráfico e o gráfico for baseado em uma consulta, modifique a consulta para que selecione menos dados. Se