141. Não é possível anexar Erro 3367 Não é possível anexar. Já existe um objeto com esse nome na coleção.
142. Não é possível alterar o campo '|' Erro 3720 Não é possível alterar o campo '|'. Faz parte de um ou mais relacionamentos.
143. Não é possível compilar o projeto Erro 2034 Não é possível compilar o projeto. @@@ 1 @@@ 1.
144. Não é possível conectar ao site do Sharepoint '|' Erro 3841 Não é possível conectar ao site do Sharepoint '|'. Tente mais tarde.
145. Não é possível criar objetos do tipo '|' contra backend SQL atual Erro 30018 Não é possível criar objetos do tipo '|' contra o back-end SQL atual. Por favor, verifique suas permissões e configuração do servidor.
146. Não é possível criar relacionamento Erro 3373 Não pode criar relacionamento. Tabela referenciada '|' não tem uma chave primária.
147. Não é possível criar relacionamentos para impor integridade referencial Erro 3379 Não é possível criar relacionamentos para impor integridade referencial. Os dados existentes na tabela '| 2' violam as regras de integridade referencial na tabela '| 1'.
148. Não é possível excluir o campo '|' Erro 3383 Não é possível excluir o campo '|'. Faz parte de um ou mais relacionamentos.
149. Não é possível deletar este campo Erro 3303 Não é possível excluir este campo. Faz parte de um ou mais relacionamentos.
150. Não é possível excluir este índice ou tabela Erro 3281 Não é possível excluir este índice ou tabela. É o índice atual ou é usado em um relacionamento.
151. Não é possível estabelecer conexão com o servidor Erro 31521 Não é possível estabelecer conexão com o servidor. @ | @@ 1 @@@ 1.
152. Não é possível encontrar o banco de dados ou alguns objetos de banco de dados aos quais esta página se refere Erro 2884 Não é possível encontrar o banco de dados ou alguns objetos de banco de dados aos quais esta página se refere. Atualize as informações de conexão da página ou corrija as referências aos objetos de banco de dados ausentes.
153. Não é possível encontrar a DLL Erro 3463 Não é possível encontrar the.dll '| 2'.
154. Não é possível encontrar o arquivo de esquema especificado '|' Erro 31592 Não é possível encontrar o arquivo de esquema especificado '|'. Remova ou atualize a referência do arquivo e tente importar novamente. @@@ 1 @@@ 1.
155. Não é possível carregar o projeto da versão errada Erro 2035 Não é possível carregar o projeto da versão errada. @@@ 1 @@@ 1.
156. Não é possível carregar a especificação '|' Erro 31596 Não é possível carregar a especificação '|'. Tente recriar a especificação. @@@ 1 @@@ 1.
157. Não é possível modificar a estrutura da tabela Erro 3422 Não é possível modificar a estrutura da tabela. Outro usuário está com a mesa aberta.
158. Não é possível modificar o design da mesa '|' Erro 3370 Não é possível modificar o design da tabela '|'. Ele está em um banco de dados somente leitura.
159. Não é possível abrir '|' Erro 3418 Não é possível abrir '|'. Outro usuário abriu a tabela usando um arquivo de controle de rede diferente ou estilo de bloqueio.
160. Não é possível abrir um formulário vinculado a um procedimento armazenado no filtro do servidor por modo de formulário Erro 6007 Não é possível abrir um formulário vinculado a um procedimento armazenado no filtro de servidor pelo modo de formulário. @@@ 1 @@@ 1.