201. Nome do grupo duplicado @ Um grupo denominado | já existe Erro 31617 Nome do grupo duplicado @ Um grupo denominado | já existe. Especifique um nome diferente para o grupo. @@ 1 @@@ 1.
202. Nome do item duplicado @ Um item com o nome | já existe na lista de categorias Erro 31616 Nome do item duplicado @ Um item com o nome | já existe na lista de categorias. Especifique um nome diferente para o item. @@ 1 @@@ 1.
203. Um objeto vinculado à tabela '|' está aberta ou outro usuário está com a mesa aberta Erro 10009 Um objeto vinculado à tabela '|' está aberta ou outro usuário está com a mesa aberta. Deseja abrir a tabela como somente leitura? @Para abrir a tabela somente leitura, clique em Sim. @ Para abrir a tabela como leitura / gravação, clique em Não, certifique-se de que a tabela e todos os objetos vinculados a
204. Insira uma data válida Erro 31624 Insira uma data válida. @@@ 1 @@@ 1.
205. Digite um valor válido Erro 31625 Insira um valor válido. @@@ 1 @@@ 1.
206. Insira um número zero ou maior que zero para esta opção Erro 2061 Insira um número zero ou maior que zero para esta opção. @@@ 1 @@@ 1.
207. Insira uma configuração de tempo limite de OLE / DDE de 0 a 300 segundos Erro 2050 Insira uma configuração de tempo limite de OLE / DDE de 0 a 300 segundos. @@@ 1 @@@ 1.
208. Erro '|' no valor padrão Erro 7897 Erro '|' no valor padrão. @@@ 2 @ 1 @ 2264 @ 1.
209. Erro '|' na regra de validação Erro 7896 Erro '|' na regra de validação. @@@ 2 @ 1 @ 687 @ 1.
210. Avaliação de erro | Restrição CHECK Erro 3802 Avaliação de erro | Restrição CHECK. |
211. Ocorreram erros ao converter | 1 regras de validação e valores padrão Erro 7902 Ocorreram erros ao converter | 1 regras de validação e valores padrão. @ Consulte a tabela de erros '| 2' para obter uma lista de erros. @@ 1 @@@ 1.
212. Erros ocorridos durante a operação de transferência do banco de dados Erro 7839 Ocorreram erros durante a operação de transferência do banco de dados. @@@ 1 @@@ 1.
213. Erros foram encontrados durante a operação de salvamento Erro 2385 Erros foram encontrados durante a operação de salvamento. | @@@ 1 @@@ 1.
214. Erros foram encontrados durante a operação de salvamento Erro 6000 Erros foram encontrados durante a operação de salvamento. @@@ 1 @@@ 1.
215. A execução deste aplicativo foi interrompida devido a um erro de tempo de execução Erro 7898 A execução deste aplicativo foi interrompida devido a um erro em tempo de execução. @ O aplicativo não pode continuar e será encerrado. @@ 1 @@@ 3.
216. Os dados existentes violam a nova regra de validação de registro Erro 10021 Os dados existentes violam a nova regra de validação de registro. @ Deseja continuar testando com a nova regra? * Para manter a nova regra e continuar testando, clique em Sim. * Para reverter para a regra antiga e continuar testando, clique em Não. * Para pare o teste, clique em Cancelar. @@ 13 @@@ 1
217. Os dados existentes violam a nova regra de validação de registro Erro 10027 Os dados existentes violam a nova regra de validação de registro. @ Deseja continuar testando dados com esta nova regra? * Para continuar testando outras novas violações de regra, clique em Sim. * Para continuar a testar apenas as regras de validação antigas, clique em Não. * Para parar de testar,
218. Os dados existentes violam a nova configuração da propriedade '| 1' para o campo '| 2 Erro 10022 Os dados existentes violam a nova configuração da propriedade '| 1' para o campo'|2.'@Você deseja continuar testando com a nova configuração? * Para manter a nova configuração e continuar o teste, clique em Sim. * Para reverter para o configuração antiga e continuar testando, clique em Não. * Para parar
219. Falha ao obter um arquivo do servidor usando FTP Erro 3680 Falha ao obter um arquivo do servidor usando FTP. Certifique-se de que a caixa de depósito FTP tenha permissões de leitura.
220. Falha ao colocar um arquivo no servidor usando FTP Erro 3681 Falha ao colocar um arquivo no servidor via FTP. Certifique-se de que a caixa de depósito FTP tenha permissões de gravação.