1. Uma chamada para uma função do sistema OLE não foi bem-sucedida Erro 3448 Uma chamada para uma função do sistema OLE não foi bem-sucedida. Tente reinstalar o aplicativo que retornou o erro.
2. Uma expressão de formato condicional não pode ter mais de 946 caracteres Erro 31001 Uma expressão de formato condicional não pode ter mais de 946 caracteres. @@@ 1 @@@ 1.
3. Uma cópia do banco de dados foi movida. Erro 31627 Uma cópia do banco de dados foi movida para |. Continuar abrindo o arquivo atual?
4. Uma macro customizada neste relatório falhou ao executar e está impedindo que o relatório seja renderizado Erro 32523 Uma macro customizada neste relatório falhou ao executar e está impedindo a renderização do relatório. @@@ 1 @@@ 1.
5. Um projeto mestre ou réplica não pode ser convertido para o formato de arquivo do Access 2007 Erro 32570 Um projeto mestre ou réplica não pode ser convertido para o formato de arquivo do Access 2007. @@@ 1 @@@ 1.
6. Um nome de campo está faltando Erro 2360 Um nome de campo está faltando. @ Você definiu um tipo de dados ou uma descrição para um campo sem especificar o nome do campo. @ Insira um nome para o campo ou exclua a linha. @ 1 @@@ 1.
7. Um formulário ou relatório não pode ser a subfolha de dados de uma tabela ou consulta Erro 6001 Um formulário ou relatório não pode ser a subfolha de dados de uma tabela ou consulta. @ Apenas uma tabela ou consulta pode ser inserida em outra tabela ou consulta. @@ 1 @@@ 1.
8. Um formulário com um objeto de subformulário não pode ter sua propriedade DefaultView definida como Formulários contínuos Erro 8500 Um formulário com um objeto de subformulário não pode ter sua propriedade DefaultView definida como Formulários contínuos. @ Você tentou adicionar um subformulário a um formulário na visualização Design. O Microsoft Office Access redefinirá a propriedade para Formulário Único. @@ 1 @@@ 1 .
9. Uma lista chamada '|' já existe Erro 31590 Uma lista chamada '|' já existe. Você deve usar um nome diferente ou ir ao site e excluir a lista.
10. Já existe uma lista com o nome especificado Erro 31580 Já existe uma lista com o nome especificado. Digite um nome diferente e tente novamente.
11. Uma macro pode chamar a si mesma no máximo 20 vezes Erro 2525 Uma macro pode chamar a si mesma no máximo 20 vezes. @ Sua macro contém uma ação ExecutarMacro que chama a mesma macro mais de 20 vezes. @ Use uma condição para interromper a macro após ela ter sido executada 20 vezes ou chame outra macro com o Ação RunMacro. @ 1 @@@ 1.
12. Ocorreu um problema no seu banco de dados Erro 3428 Ocorreu um problema em seu banco de dados. Corrija o problema reparando e compactando o banco de dados.
13. Ocorreu um problema quando o Microsoft Office Access tentou acessar o objeto OLE Erro 2756 Ocorreu um problema quando o Microsoft Office Access tentou acessar o objeto OLE. @ Feche o formulário ou relatório do Microsoft Office Access que exibe o objeto OLE e feche o servidor OLE. Em seguida, reabra o formulário ou relatório para ver se ele pode exibir o objeto OLE
14. Ocorreu um problema quando o Microsoft Office Access tentou acessar o | objeto Erro 2713 Ocorreu um problema quando o Microsoft Office Access tentou acessar o | objeto. @ * Você pode ter especificado um nome de arquivo inválido ou uma unidade de dados inválida (como um intervalo de células de uma planilha) dentro do arquivo para o objeto OLE. * O arquivo especificado
15. Ocorreu um problema ao acessar o | objeto Erro 2719 Ocorreu um problema ao acessar o | object. @ * O servidor OLE pode não estar disponível porque está em um servidor de rede e você perdeu a conexão. Tente restabelecer a conexão. * O objeto OLE pode estar armazenado em um arquivo vinculado, mas o arquivo não é ava
16. Ocorreu um problema enquanto o Microsoft Office Access estava se comunicando com o servidor OLE Erro 2754 Ocorreu um problema enquanto o Microsoft Office Access estava se comunicando com o servidor OLE. @ Tente um ou mais dos seguintes procedimentos: * Certifique-se de estar conectado ao servidor de rede onde o aplicativo do servidor OLE está localizado. * Feche o servidor OLE e reinicie-o
17. Já existe um relacionamento Erro 10601 Já existe um relacionamento. @ Deseja editar o relacionamento existente? Para criar um novo relacionamento, clique em No. @@ 13 @@@ 2.
18. Falta um valor mínimo ou máximo obrigatório Erro 7967 Falta um valor mínimo ou máximo obrigatório. @@@ 1 @@@ 1.
19. Uma ação RunSQL requer um argumento que consiste em uma instrução SQL Erro 2342 Uma ação RunSQL requer um argumento que consiste em uma instrução SQL. @ Por exemplo, uma consulta de ação que acrescenta registros começa com INSERT INTO. Uma consulta de definição de dados que cria uma tabela começa com CREATE TABLE. @@ 1 @ 1 @ 3698 @ 1.
20. Um filtro de servidor não pode ser aplicado a uma fonte de registro de procedimento armazenado Erro 30012 Um Filtro de Servidor não pode ser aplicado a uma Origem de Registro de procedimento armazenado. Filtro não aplicado.