21. Um caminho de arquivo de suporte para esta página de acesso a dados foi alterado fora do Access Erro 2883 Um caminho de arquivo de suporte para esta página de acesso a dados foi alterado fora do Access. @ Salve esta página em um local diferente e certifique-se de que todos os arquivos de suporte sejam mantidos. @@ 1 @@@ 1.
22. Ocorreu um erro de sistema ou não há memória livre suficiente para iniciar o Microsoft Office Access Erro 2042 Ocorreu um erro de sistema ou não há memória livre suficiente para iniciar o Microsoft Office Access. Feche os programas desnecessários e tente novamente.
23. Um recurso do sistema necessário para exibir o | objeto não está disponível Erro 2690 Um recurso do sistema necessário para exibir o | objeto não está disponível. @ Seu computador pode estar com pouca memória. @ Feche os programas desnecessários e tente a operação novamente. Para obter mais informações sobre como liberar memória, pesquise no índice da Ajuda do Microsoft Windows por 'memória,
24. Um identificador de registro exclusivo não pode consistir em mais de 10 campos Erro 7887 Um identificador de registro exclusivo não pode consistir em mais de 10 campos. @@@ 1 @@@ 1.
25. Um valor que você inseriu para o argumento spreadsheettype é inválido Erro 2508 Um valor inserido para o argumento spreadsheettype é inválido. @ Você usou o método TransferSpreadsheet, e uma expressão no argumento spreadsheettype não é avaliada como um valor numérico válido. @ Os valores válidos são 0, 2, 3, 4, 5, 6 , 7 e 8. Observe que 1
26. Um valor que você inseriu para o argumento Tipo de transferência é inválido Erro 2506 Um valor inserido para o argumento Tipo de transferência é inválido. @ Uma expressão no argumento Tipo de transferência não é avaliada como um valor numérico válido. @ Os valores válidos para o argumento Tipo de transferência são os seguintes: * 0, 1 e 2 para a ação TransferDatabase
27. Erro 0 do Access 2007 Erro 0 Erro 0: O Microsoft Access encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
28. Access 2007: | @@@ 1 @ 2 @ 7236 @ 1 / Access 2003: | @@@ 1 @ 7236 @ 1 Erro 7753 Access 2007: | @@@ 1 @ 2 @ 7236 @ 1 / Access 2003: | @@@ 1 @ 7236 @ 1
29. Access 2007: | @@@ 1 @@@ 1 / Access 2003: | @@@ 1 @@ 1 Erro 7845 Access 2007: | @@@ 1 @@@ 1 / Access 2003: | @@@ 1 @@ 1
30. Access 2007: | @@@ 1 @@@ 1 / Access 2003: | @@@ 1 @@ 1 Erro 9511 Access 2007: | @@@ 1 @@@ 1 / Access 2003: | @@@ 1 @@ 1
31. O Access não pode adicionar uma assinatura digital a um arquivo criado no Access 97 ou anterior Erro 29075 O Access não pode adicionar uma assinatura digital a um arquivo criado no Access 97 ou anterior. @ Converta o arquivo para o formato de arquivo Access 2000 ou posterior e, em seguida, adicione uma assinatura digital. @@ 1 @@@ 1.
32. O acesso não pôde criar '| 1' Erro 32524 O acesso não pôde criar '| 1'. @ | 2 @ Certifique-se de que o nome do arquivo (e local, se fornecido) estão no formato correto, como c: \ local \ nome do arquivo. @ 1 @@@ 1.
33. O acesso não conseguiu carregar o envelope de e-mail Erro 2859 O acesso não pôde carregar o envelope de e-mail. Isso pode ser causado por um problema de conexão de rede ou um problema com a instalação do Office. @@@ 1 @@@ 1.
34. O acesso não pôde salvar seu projeto Erro 8092 O acesso não pôde salvar seu projeto. @ Deseja cancelar a operação de fechamento? * Para cancelar a operação de fechamento, clique em Sim. * Para fechar sem salvar, clique em Não. @@ 19 @@@ 2.
35. Acesso negado Erro 31654 Acesso negado. Você não tem permissões para o servidor do SharePoint. Verifique as permissões e tente esta operação novamente.
36. Erro de acesso 07002 Erro 7002 Erro 7002: O Microsoft Access encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
37. Erro de acesso 1004 Erro 1004 Erro 1004: O Microsoft Access encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
38. Erro de acesso 1013 Erro 1013 Erro 1013: O Microsoft Access encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
39. Erro de acesso 1206 Erro 1206 Erro 1206: O Microsoft Access encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
40. Erro de acesso 1517 Erro 1517 Erro 1517: O Microsoft Access encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.