181. Mudar para este tipo de dados requer a remoção de um ou mais índices Erro 10006 A alteração para este tipo de dados requer a remoção de um ou mais índices. @ Você não pode usar índices em campos com um tipo de dados Memorando, Objeto OLE ou Hyperlink. Se você clicar em Sim, o Microsoft Office Access excluirá os índices que incluem esse campo. Você deseja c
182. Mudar para este tipo de dados requer a remoção da chave primária Erro 10015 A alteração para este tipo de dados requer a remoção da chave primária. @ Deseja continuar mesmo assim? @@ 19 @@@ 2.
183. VERIFICAR restrições na tabela | não será transferido para esta mesa Erro 3805 VERIFICAR restrições na tabela | não será transferido para esta mesa. As restrições CHECK só podem ser criadas por meio de instruções SQL DDL.
184. Mudanças de esquema simultâneas causaram falha na operação de criação de réplica Erro 3763 Alterações de esquema simultâneas causaram falha na operação de criação de réplica. Tente novamente.
185. A conexão com a biblioteca de tipos ou biblioteca de objetos para o processo remoto foi perdida Erro 442 A conexão com a biblioteca de tipos ou biblioteca de objetos para o processo remoto foi perdida. Pressione OK para a caixa de diálogo remover a referência.
186. Não foi possível importar tabela ou consulta Erro 3297 Não foi possível importar a tabela ou consulta. Nenhum registro encontrado ou todos os registros contêm erros.
187. Não foi possível abrir o arquivo do grupo de trabalho Erro 2629 Não foi possível abrir o arquivo do grupo de trabalho. Este é um diretório. @@@ 1 @@@ 1.
188. Não foi possível iniciar a sessão Erro 3198 Não foi possível iniciar a sessão. Muitas sessões já ativas.
189. O objeto atual deve primeiro ser salvo antes de exportar dados para XML Erro 8546 O objeto atual deve primeiro ser salvo antes de exportar os dados para XML. @Você gostaria de salvar '|' e depois continue? @@ 19 @@@ 2.
190. As regras de integridade de dados foram alteradas; os dados existentes podem não ser válidos para as novas regras Erro 10020 As regras de integridade de dados foram alteradas; os dados existentes podem não ser válidos para as novas regras. @ Este processo pode demorar muito. Você deseja que os dados existentes sejam testados com as novas regras? @@ 13 @@@ 2.
191. Excluir conflito / RI Erro 3717 Excluir conflito / RI. O registro da chave primária foi excluído por outra réplica, portanto, este registro de referência foi rejeitado. Crie um novo registro de chave primária que satisfaça a restrição de integridade referencial e reenvie sua atualização,
192. Excluindo campo '|' requer o Microsoft Office Access para excluir um ou mais índices Erro 10008 Excluindo campo '|' requer o Microsoft Office Access para excluir um ou mais índices. @ Se você clicar em Sim, o Microsoft Office Access excluirá o campo e todos os seus índices. Deseja excluir este campo mesmo assim? @@ 19 @@@ 2.
193. Excluindo campo '|' requer o Microsoft Office Access para excluir a chave primária Erro 10007 Excluindo campo '|' requer o Microsoft Office Access para excluir a chave primária. @ Deseja excluir este campo mesmo assim? @@ 19 @@@ 2.
194. A exclusão dessas seções também excluirá todos os controles nelas Erro 8528 A exclusão dessas seções também excluirá todos os controles nelas. Você não poderá desfazer esta ação. @ Deseja excluir estas seções mesmo assim? @@ 20 @@@ 2.
195. As informações de dependência não podem ser geradas porque os mapas de nomes estão ausentes ou desatualizados Erro 31570 As informações de dependência não podem ser geradas porque os mapas de nomes estão ausentes ou desatualizados. Ative a opção Rastrear informações de AutoCorreção de nomes, verifique se você tem permissões suficientes para abrir um objeto no modo Design e certifique-se de que o banco de dados não seja lido
196. As informações de dependência precisam ser atualizadas antes que você possa ver as dependências do objeto Erro 31565 As informações de dependência precisam ser atualizadas antes que você possa ver as dependências do objeto. Isso pode levar vários minutos. @ Deseja continuar? @@ 5 @ 1 @ 553713744 @ 1.
197. Alterações de design não são compatíveis com páginas de acesso a dados Erro 31669 As alterações de design não são suportadas para páginas de acesso a dados. @Para alterar o design de uma página de acesso a dados, use o Microsoft Office Access 2003 ou anterior. @@ 2 @@ 4294967294 @ 1.
198. Você deseja excluir o |? Excluir este objeto irá removê-lo de todos os grupos Erro 8053 Você deseja excluir o |? A exclusão deste objeto o removerá de todos os grupos. @ Para obter mais informações sobre como evitar que esta mensagem seja exibida sempre que você excluir um objeto, clique em Ajuda. @@ 21 @ 1 @ 9058 @ 2.
199. Deseja excluir permanentemente o |? @Se clicar em Sim, não será possível desfazer a exclusão Erro 8067 Deseja excluir permanentemente o |? @Se clicar em Sim, não será possível desfazer a exclusão. @@ 19 @@@ 2.
200. Eliminar um banco de dados requer que ninguém esteja usando o banco de dados Erro 8088 Eliminar um banco de dados requer que ninguém esteja usando o banco de dados no momento. @ Deseja fechar todos os objetos abertos e eliminar o banco de dados? @@ 19 @@@ 2.