141. MEMORY_MANAGEMENT Erro 0x1A A verificação de bug MEMORY_MANAGEMENT tem um valor de 0x0000001A. Isso indica que ocorreu um erro grave de gerenciamento de memória.
142. MISMATCHED_HAL Erro 0x79 A verificação de bug MISMATCHED_HAL tem um valor de 0x00000079. Esta verificação de bug indica que o nível de revisão ou configuração do Hardware Abstraction Layer (HAL) não corresponde ao do kernel ou do computador.
143. MSRPC_STATE_VIOLATION Erro 0x112 A verificação de bug MSRPC_STATE_VIOLATION tem um valor de 0x00000112. Isso indica que o driver Msrpc.sys iniciou uma verificação de bug.
144. MULTIPLE_IRP_COMPLETE_REQUESTS Erro 0x44 A verificação de bug MULTIPLE_IRP_COMPLETE_REQUESTS tem um valor de 0x00000044. Isso indica que um driver tentou solicitar a conclusão de um IRP que já foi concluído.
145. MULTIPROCESSOR_CONFIGURATION_NOT_SUPPORTED Erro 0x3E A verificação de bug MULTIPROCESSOR_CONFIGURATION_NOT_SUPPORTED tem um valor de 0x0000003E. Isso indica que o sistema possui vários processadores, mas eles são assimétricos entre si.
146. MUP_FILE_SYSTEM Erro 0x103 A verificação de bug MUP_FILE_SYSTEM tem um valor de 0x00000103. Esta verificação de bug indica que o provedor UNC múltiplo (MUP) encontrou dados inválidos ou inesperados. Como resultado, o MUP não pode canalizar uma solicitação de sistema de arquivos remoto para um redirecionador de rede,
147. MUST_SUCCEED_POOL_EMPTY Erro 0x41 A verificação de bug MUST_SUCCEED_POOL_EMPTY tem um valor de 0x00000041. Isso indica que um encadeamento do modo kernel solicitou muito pool deve-sucesso.
148. MUTEX_ALREADY_OWNED Erro 0xBF A verificação de bug MUTEX_ALREADY_OWNED tem um valor de 0x000000BF. Isso indica que um thread tentou adquirir a propriedade de um mutex que já possuía.
149. MUTEX_LEVEL_NUMBER_VIOLATION Erro 0xD A verificação de bug MUTEX_LEVEL_NUMBER_VIOLATION tem um valor de 0x0000000D.
150. NDIS_INTERNAL_ERROR Erro 0x4F A verificação de bug NDIS_INTERNAL_ERROR tem um valor de 0x0000004F.
151. NETWORK_BOOT_DUPLICATE_ADDRESS Erro 0xBC A verificação de bug NETWORK_BOOT_DUPLICATE_ADDRESS tem um valor de 0x000000BC. Isso indica que um endereço IP duplicado foi atribuído a esta máquina durante a inicialização de uma rede.
152. NETWORK_BOOT_INITIALIZATION_FAILED Erro 0xBB A verificação de bug NETWORK_BOOT_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x000000BB. Isso indica que o Windows não conseguiu inicializar com êxito a partir de uma rede.
153. NMI_HARDWARE_FAILURE Erro 0x80 A verificação de bug NMI_HARDWARE_FAILURE tem um valor de 0x00000080. Esta verificação de bug indica que ocorreu um mau funcionamento do hardware.
154. NO_BOOT_DEVICE Erro 0x53 A verificação de bug NO_BOOT_DEVICE tem um valor de 0x00000053.
155. NO_EXCEPTION_HANDLING_SUPPORT Erro 0xB A verificação de bug NO_EXCEPTION_HANDLING_SUPPORT tem um valor de 0x0000000B.
156. NO_MORE_IRP_STACK_LOCATIONS Erro 0x35 A verificação de bug NO_MORE_IRP_STACK_LOCATIONS tem um valor de 0x00000035. Esta verificação de bug ocorre quando o pacote IoCallDriver não tem mais locais de pilha restantes.
157. NO_MORE_SYSTEM_PTES Erro 0x3F A verificação de bug NO_MORE_SYSTEM_PTES tem um valor de 0x0000003F. Este é o resultado de um sistema que executou muitas ações de I / O. Isso resultou em entradas de tabela de página do sistema (PTE) fragmentadas.
158. NO_PAGES_AVAILABLE Erro 0x4D A verificação de bug NO_PAGES_AVAILABLE tem um valor de 0x0000004D. Isso indica que nenhuma página livre está disponível para continuar as operações.
159. NO_SPIN_LOCK_AVAILABLE Erro 0x1D A verificação de bug NO_SPIN_LOCK_AVAILABLE tem um valor de 0x0000001D.
160. NO_SUCH_PARTITION Erro 0x43 A verificação de bug NO_SUCH_PARTITION tem um valor de 0x00000043.