201. SCSI_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION Erro 0xF1 A verificação de bug SCSI_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION tem um valor de 0x000000F1. Este é o código de verificação de bug para todas as violações da Verificação SCSI do Driver Verifier.
202. SECURITY1_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x63 A verificação de bug SECURITY1_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x00000063.
203. SECURITY_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x5F A verificação de bug SECURITY_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x0000005F.
204. SISTEMA DE SEGURANÇA Erro 0x29 A verificação de bug SECURITY_SYSTEM tem um valor de 0x00000029.
205. SERIAL_DRIVER_INTERNAL Erro 0x38 A verificação de bug SERIAL_DRIVER_INTERNAL tem um valor de 0x00000038.
206. SESSION1_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x6D A verificação de bug SESSION1_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x0000006D. Esta verificação de bug indica que a inicialização do sistema operacional Microsoft Windows falhou.
207. SESSION2_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x6E A verificação de bug SESSION2_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x0000006E. Esta verificação de bug indica que a inicialização do sistema operacional Microsoft Windows falhou.
208. SESSION3_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x6F A verificação de bug SESSION3_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x0000006F. Esta verificação de bug indica que a inicialização do sistema operacional Microsoft Windows falhou.
209. SESSION4_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x70 A verificação de bug SESSION4_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x00000070. Esta verificação de bug indica que a inicialização do sistema operacional Microsoft Windows falhou.
210. SESSION5_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x71 A verificação de bug SESSION5_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x00000071. Esta verificação de bug indica que a inicialização do sistema operacional Microsoft Windows falhou.
211. SESSION_HAS_VALID_POOL_ON_EXIT Erro 0xAB A verificação de bug SESSION_HAS_VALID_POOL_ON_EXIT tem um valor de 0x000000AB. Esta verificação de bug indica que ocorreu um descarregamento de sessão enquanto um driver de sessão ainda retinha a memória.
212. SESSION_HAS_VALID_SPECIAL_POOL_ON_EXIT Erro 0xEC A verificação de bug SESSION_HAS_VALID_SPECIAL_POOL_ON_EXIT tem um valor de 0x000000EC. Isso indica que ocorreu um descarregamento de sessão enquanto um driver de sessão ainda retinha a memória.
213. SESSION_HAS_VALID_VIEWS_ON_EXIT Erro 0xBA A verificação de bug SESSION_HAS_VALID_VIEWS_ON_EXIT tem um valor de 0x000000BA. Isso indica que um driver de sessão ainda tinha visualizações mapeadas quando a sessão foi descarregada.
214. SETUP_FAILURE Erro 0x85 A verificação de bug SETUP_FAILURE tem um valor de 0x00000085. Esta verificação de bug indica que ocorreu um erro fatal durante a instalação.
215. SET_ENV_VAR_FAILED Erro 0x5B A verificação de bug SET_ENV_VAR_FAILED tem um valor de 0x0000005B.
216. SET_OF_INVALID_CONTEXT Erro 0x30 A verificação de bug SET_OF_INVALID_CONTEXT tem um valor de 0x00000030. Isso indica que o ponteiro da pilha em um quadro de trap tinha um valor inválido.
217. SHARED_RESOURCE_CONV_ERROR Erro 0x1F A verificação de bug SHARED_RESOURCE_CONV_ERROR tem um valor de 0x0000001F.
218. SOC_SUBSYSTEM_FAILURE Erro 0x14B A verificação de bug SOC_SUBSYSTEM_FAILURE tem um valor de 0x0000014B. Isso indica que um erro irrecuperável foi encontrado em um subsistema System on a Chip (SoC).
219. SPECIAL_POOL_DETECTED_MEMORY_CORRUPTION Erro 0xC1 A verificação de bug SPECIAL_POOL_DETECTED_MEMORY_CORRUPTION tem um valor de 0x000000C1. Isso indica que o driver gravou em uma seção inválida do pool especial.
220. SPIN_LOCK_ALREADY_OWNED Erro 0xF A verificação de bug SPIN_LOCK_ALREADY_OWNED tem um valor de 0x0000000F. Isso indica que uma solicitação para um bloqueio de rotação foi iniciada quando o bloqueio de rotação já existia.