221. SPIN_LOCK_INIT_FAILURE Erro 0x81 A verificação de bug SPIN_LOCK_INIT_FAILURE tem um valor de 0x00000081.
222. SPIN_LOCK_NOT_OWNED Erro 0x10 A verificação de bug SPIN_LOCK_NOT_OWNED tem um valor de 0x00000010.
223. STATUS_CANNOT_LOAD_REGISTRY_FILE Erro 0xC0000218 A verificação de bug STATUS_CANNOT_LOAD_REGISTRY_FILE tem um valor de 0xC0000218. Isso indica que um arquivo de registro não pôde ser carregado.
224. STATUS_IMAGE_CHECKSUM_MISMATCH Erro 0xC0000221 A verificação de bug STATUS_IMAGE_CHECKSUM_MISMATCH tem um valor de 0xC0000221. Isso indica que um driver ou DLL do sistema foi corrompido.
225. STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED Erro 0xC000021A A verificação de bug STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED tem um valor de 0xC000021A. Isso significa que ocorreu um erro em um subsistema de modo de usuário crucial.
226. STREAMS_INTERNAL_ERROR Erro 0x4B A verificação de bug STREAMS_INTERNAL_ERROR tem um valor de 0x0000004B.
227. SYMBOLIC_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x64 A verificação de bug SYMBOLIC_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x00000064.
228. SYSTEM_EXIT_OWNED_MUTEX Erro 0x39 A verificação de bug SYSTEM_EXIT_OWNED_MUTEX tem um valor de 0x00000039. Isso indica que a rotina de trabalho retornou sem liberar o objeto mutex de sua propriedade.
229. SYSTEM_LICENSE_VIOLATION Erro 0x9A A verificação de bug SYSTEM_LICENSE_VIOLATION tem um valor de 0x0000009A. Esta verificação de bug indica que o contrato de licença do software foi violado.
230. SYSTEM_PTE_MISUSE Erro 0xDA A verificação de bug SYSTEM_PTE_MISUSE tem um valor de 0x000000DA. Isso indica que uma rotina de entrada de tabela de página (PTE) foi usada de maneira inadequada.
231. SYSTEM_SCAN_AT_RAISED_IRQL_CAUGHT_IMPROPER_DRIVER_UNLOAD Erro 0xD4 A verificação de bug SYSTEM_SCAN_AT_RAISED_IRQL_CAUGHT_IMPROPER_DRIVER_UNLOAD tem um valor de 0x000000D4. Isso indica que um driver não cancelou as operações pendentes antes de descarregar.
232. SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION Erro 0x3B A verificação de bug SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION tem um valor de 0x0000003B. Isso indica que uma exceção aconteceu durante a execução de uma rotina que faz a transição de um código não privilegiado para um código privilegiado.
233. SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED Erro 0x7E A verificação de bug SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED tem um valor de 0x0000007E. Esta verificação de bug indica que um thread do sistema gerou uma exceção que o manipulador de erros não detectou.
234. SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M Erro 0x1000007E A verificação de bug SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M tem um valor de 0x1000007E. Isso indica que um encadeamento do sistema gerou uma exceção que o manipulador de erros não detectou.
235. SYSTEM_UNWIND_PREVIOUS_USER Erro 0x3A A verificação de bug SYSTEM_UNWIND_PREVIOUS_USER tem um valor de 0x0000003A.
236. TARGET_MDL_TOO_SMALL Erro 0x40 A verificação de bug TARGET_MDL_TOO_SMALL tem um valor de 0x00000040. Isso indica que um driver usou incorretamente IoBuildPartialMdl.
237. TERMINAL_SERVER_DRIVER_MADE_INCORRECT_MEMORY_REFERENCE Erro 0xCF A verificação de bug TERMINAL_SERVER_DRIVER_MADE_INCORRECT_MEMORY_REFERENCE tem um valor de 0x000000CF. Isso indica que um driver foi portado incorretamente para o servidor de terminal.
238. THIRD_PARTY_FILE_SYSTEM_FAILURE Erro 0x108 A verificação de bug THIRD_PARTY_FILE_SYSTEM_FAILURE tem um valor de 0x00000108. Isso indica que ocorreu um problema irrecuperável em um sistema de arquivos ou filtro de sistema de arquivos de terceiros.
239. THREAD_NOT_MUTEX_OWNER Erro 0x11 A verificação de bug THREAD_NOT_MUTEX_OWNER tem um valor de 0x00000011.
240. THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER Erro 0xEA A verificação de bug THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER tem um valor de 0x000000EA. Isso indica que um thread em um driver de dispositivo está girando sem parar.