241. THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M Erro 0x100000EA A verificação de bug THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M tem um valor de 0x100000EA. Isso indica que um thread em um driver de dispositivo está girando sem parar.
242. TIMER_OR_DPC_INVALID Erro 0xC7 A verificação de bug TIMER_OR_DPC_INVALID tem um valor de 0x000000C7. Isso é emitido se um cronômetro do kernel ou chamada de procedimento atrasada (DPC) for encontrado em algum lugar na memória onde não é permitido.
243. TRAP_CAUSE_UNKNOWN Erro 0x12 A verificação de bug TRAP_CAUSE_UNKNOWN tem um valor de 0x00000012. Isso indica que ocorreu uma exceção desconhecida.
244. UDFS_FILE_SYSTEM Erro 0x9B A verificação de bug UDFS_FILE_SYSTEM tem um valor de 0x0000009B. Esta verificação de bug indica que ocorreu um problema no sistema de arquivos UDF.
245. UNEXPECTED_INITIALIZATION_CALL Erro 0x33 A verificação de bug UNEXPECTED_INITIALIZATION_CALL tem um valor de 0x00000033.
246. UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP Erro 0x7F A verificação de bug UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP tem um valor de 0x0000007F. Esta verificação de bug indica que a CPU Intel gerou uma armadilha e o kernel falhou em capturar esta armadilha.
247. UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M Erro 0x1000007F A verificação de bug UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M tem um valor de 0x1000007F. Isso indica que uma armadilha foi gerada pela CPU Intel e o kernel falhou em capturar essa armadilha.
248. UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME Erro 0xED A verificação de bug UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME tem um valor de 0x000000ED. Isso indica que o subsistema de E / S tentou montar o volume de inicialização e falhou.
249. UNSUPPORTED_PROCESSOR Erro 0x5D A verificação de bug UNSUPPORTED_PROCESSOR tem um valor de 0x0000005D. Isso indica que o computador está tentando executar o Windows em um processador não compatível.
250. UP_DRIVER_ON_MP_SYSTEM Erro 0x92 A verificação de bug UP_DRIVER_ON_MP_SYSTEM tem um valor de 0x00000092. Esta verificação de bug indica que um driver somente de um processador foi carregado em um sistema de multiprocessador.
251. USER_MODE_HEALTH_MONITOR Erro 0x9E A verificação de bug USER_MODE_HEALTH_MONITOR tem um valor de 0x0000009E. Esta verificação de bug indica que um ou mais componentes críticos do modo de usuário falharam em satisfazer uma verificação de saúde.
252. VIDEO_DRIVER_DEBUG_REPORT_REQUEST Erro 0xAD A verificação de bug VIDEO_DRIVER_DEBUG_REPORT_REQUEST tem um valor de 0x000000AD. Esta verificação de bug indica que a porta de vídeo criou um minidespejo não fatal em nome do driver de vídeo durante o tempo de execução.
253. VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE Erro 0xB4 A verificação de bug VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE tem um valor de 0x000000B4. Isso indica que o Windows não conseguiu entrar no modo gráfico.
254. VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR Erro 0x113 A verificação de bug VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR tem um valor de 0x00000113. Isso indica que o subsistema de kernel gráfico do Microsoft DirectX detectou uma violação.
255. VIDEO_MEMORY_MANAGEMENT_INTERNAL Erro 0x10E A verificação de bug VIDEO_MEMORY_MANAGEMENT_INTERNAL tem um valor de 0x0000010E. Isso indica que o gerenciador de memória de vídeo encontrou uma condição da qual não consegue se recuperar.
256. VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR Erro 0x119 A verificação de bug VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR tem um valor de 0x00000119. Isso indica que o agendador de vídeo detectou uma violação fatal.
257. VIDEO_SHADOW_DRIVER_FATAL_ERROR Erro 0x114 A verificação de bug VIDEO_SHADOW_DRIVER_FATAL_ERROR tem um valor de 0x00000114. Isso indica que o driver shadow detectou uma violação.
258. VIDEO_TDR_ERROR Erro 0x116 A verificação de bug VIDEO_TDR_ ERROR tem um valor de 0x00000116. Isso indica que uma tentativa de redefinir o driver de vídeo e recuperar de um tempo limite falhou.
259. VIDEO_TDR_TIMEOUT_DETECTED Erro 0x117 A verificação de bug VIDEO_TDR_TIMEOUT_DETECTED tem um valor de 0x00000117. Isso indica que o driver de vídeo não respondeu em tempo hábil.
260. WDF_VIOLATION Erro 0x10D A verificação de bug WDF_VIOLATION tem um valor de 0x0000010D. Isso indica que o Kernel-Mode Driver Framework (KMDF) detectou que o Windows encontrou um erro em um driver baseado no framework.