61. DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER Erro 0xF7 A verificação de bug DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER tem um valor de 0x000000F7. Isso indica que um driver saturou um buffer baseado em pilha.
62. DRIVER_PAGE_FAULT_BEYOND_END_OF_ALLOCATION Erro 0xD6 A verificação de bug DRIVER_PAGE_FAULT_BEYOND_END_OF_ALLOCATION tem um valor de 0x000000D6. Isso indica que o driver acessou a memória além do final de sua alocação de pool.
63. DRIVER_PAGE_FAULT_IN_FREED_SPECIAL_POOL Erro 0xD5 A verificação de bug DRIVER_PAGE_FAULT_IN_FREED_SPECIAL_POOL tem um valor de 0x000000D5. Isso indica que um driver fez referência à memória que foi liberada anteriormente.
64. DRIVER_PORTION_MUST_BE_NONPAGED Erro 0xD3 A verificação de bug DRIVER_PORTION_MUST_BE_NONPAGED tem um valor de 0x000000D3. Isso indica que o sistema tentou acessar a memória paginável em um IRQL de processo que era muito alto.
65. DRIVER_POWER_STATE_FAILURE Erro 0x9F A verificação de bug DRIVER_POWER_STATE_FAILURE tem um valor de 0x0000009F. Esta verificação de bug indica que o driver está em um estado de energia inconsistente ou inválido.
66. DRIVER_RETURNED_HOLDING_CANCEL_LOCK Erro 0x11B A verificação de bug DRIVER_RETURNED_HOLDING_CANCEL_LOCK tem um valor de 0x0000011B. Esta verificação de bug indica que um driver retornou de uma rotina de cancelamento que contém o bloqueio de cancelamento global. Isso faz com que todas as chamadas de cancelamento posteriores falhem e resulta em
67. DRIVER_RETURNED_STATUS_REPARSE_FOR_VOLUME_OPEN Erro 0xF9 A verificação de bug DRIVER_RETURNED_STATUS_REPARSE_FOR_VOLUME_OPEN tem um valor de 0x000000F9. Isso indica que um driver retornou STATUS_REPARSE para uma solicitação IRP_MJ_CREATE sem nomes à direita.
68. DRIVER_UNLOADED_WITHOUT_CANCELLING_PENDING_OPERATIONS Erro 0xCE A verificação de bug DRIVER_UNLOADED_WITHOUT_CANCELLING_PENDING_OPERATIONS tem um valor de 0x000000CE. Isso indica que um driver falhou ao cancelar as operações pendentes antes de descarregar.
69. DRIVER_UNMAPPING_INVALID_VIEW Erro 0xD7 A verificação de bug DRIVER_UNMAPPING_INVALID_VIEW tem um valor de 0x000000D7. Isso indica que um driver está tentando cancelar o mapeamento de um endereço que não foi mapeado.
70. DRIVER_USED_EXCESSIVE_PTES Erro 0xD8 A verificação de bug DRIVER_USED_EXCESSIVE_PTES tem um valor de 0x000000D8. Isso indica que não há mais entradas da tabela da página do sistema (PTE) restantes.
71. DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION Erro 0xC4 A verificação de bug DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION tem um valor de 0x000000C4. Este é o código geral de verificação de bug para erros fatais encontrados pelo Verificador de driver. Para obter mais informações, consulte Lidando com uma verificação de bug quando o Verificador de driver está habilitado.
72. DRIVER_VERIFIER_DMA_VIOLATION Erro 0xE6 A verificação de bug DRIVER_VERIFIER_DMA_VIOLATION tem um valor de 0x000000E6. Este é o código de verificação de bug para todas as violações da Verificação de DMA do Verificador de driver.
73. DRIVER_VERIFIER_IOMANAGER_VIOLATION Erro 0xC9 A verificação de bug DRIVER_VERIFIER_IOMANAGER_VIOLATION tem um valor de 0x000000C9. Este é o código de verificação de bug para todas as violações de verificação de E / S do Verificador de driver.
74. DRIVER_VIOLATION Erro 0x121 A verificação de bug DRIVER_VIOLATION tem um valor de 0x00000121. Esta verificação de bug indica que um driver causou uma violação.
75. EMPTY_THREAD_REAPER_LIST Erro 0x13 A verificação de bug EMPTY_THREAD_REAPER_LIST tem um valor de 0x00000013.
76. EM_INITIALIZATION_FAILURE Erro 0x11A A verificação de bug EM_INITIALIZATION_FAILURE tem um valor de 0x0000011A.
77. END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD Erro 0x98 A verificação de bug END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD tem um valor de 0x00000098. Esta verificação de bug indica que o período de teste do sistema operacional Microsoft Windows terminou.
78. EVENT_TRACING_FATAL_ERROR Erro 0x11D A verificação de bug EVENT_TRACING_FATAL_ERROR tem um valor de 0x0000011D. Esta verificação de bug indica que o subsistema de Rastreamento de Eventos encontrou um erro fatal inesperado.
79. EXFAT_FILE_SYSTEM Erro 0x12C A verificação de bug EXFAT_FILE_SYSTEM tem um valor de 0x0000012C. Esta verificação de bug indica que ocorreu um problema no sistema de arquivos Extended File Allocation Table (exFAT).
80. FATAL_UNHANDLED_HARD_ERROR Erro 0x4C A verificação de bug FATAL_UNHANDLED_HARD_ERROR tem um valor de 0x0000004C.