41. CRITICAL_PROCESS_DIED Erro 0xEF A verificação de bug CRITICAL_PROCESS_DIED tem um valor de 0x000000EF. Isso indica que um processo crítico do sistema morreu.
42. CRITICAL_SERVICE_FAILED Erro 0x5A A verificação de bug CRITICAL_SERVICE_FAILED tem um valor de 0x0000005A.
43. CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION Erro 0x109 A verificação de bug CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION tem um valor de 0x00000109. Isso indica que o kernel detectou código de kernel crítico ou corrupção de dados.
44. DATA_BUS_ERROR Erro 0x2E A verificação de bug DATA_BUS_ERROR tem um valor de 0x0000002E. Isso normalmente indica que um erro de paridade na memória do sistema foi detectado.
45. DATA_COHERENCY_EXCEPTION Erro 0x55 A verificação de bug DATA_COHERENCY_EXCEPTION tem um valor de 0x00000055.
46. DEREF_UNKNOWN_LOGON_SESSION Erro 0x46 A verificação de bug DEREF_UNKNOWN_LOGON_SESSION tem um valor de 0x00000046.
47. DEVICE_QUEUE_NOT_BUSY Erro 0x2 A verificação de bug DEVICE_QUEUE_NOT_BUSY tem um valor de 0x00000002.
48. DEVICE_REFERENCE_COUNT_NOT_ZERO Erro 0x36 A verificação de bug DEVICE_REFERENCE_COUNT_NOT_ZERO tem um valor de 0x00000036. Isso indica que um driver tentou excluir um objeto de dispositivo que ainda tinha uma contagem de referência positiva.
49. DFS_FILE_SYSTEM Erro 0x82 A verificação de bug DFS_FILE_SYSTEM tem um valor de 0x00000082.
50. DIRTY_MAPPED_PAGES_CONGESTION Erro 0xEB A verificação de bug DIRTY_MAPPED_PAGES_CONGESTION tem um valor de 0x000000EB. Isso indica que nenhuma página livre está disponível para continuar as operações.
51. DIRTY_NOWRITE_PAGES_CONGESTION Erro 0xFD A verificação de bug DIRTY_NOWRITE_PAGES_CONGESTION tem um valor de 0x000000FD. Isso indica que não há páginas livres disponíveis para continuar as operações básicas do sistema.
52. DISORDERLY_SHUTDOWN Erro 0xF3 A verificação de bug DISORDERLY_SHUTDOWN tem um valor de 0x000000F3. Isso indica que o Windows não conseguiu desligar devido à falta de memória.
53. DPC_WATCHDOG_VIOLATION Erro 0x133 A verificação de bug DPC_WATCHDOG_VIOLATION tem um valor de 0x00000133. Esta verificação de bug indica que o watchdog DPC foi executado, seja porque detectou uma única chamada de procedimento adiado de longa duração (DPC), ou porque o sistema passou um tempo prolongado em um interno
54. DRIVER_CAUGHT_MODIFYING_FREED_POOL Erro 0xC6 A verificação de bug DRIVER_CAUGHT_MODIFYING_FREED_POOL tem um valor de 0x000000C6. Isso indica que o driver tentou acessar um pool de memória liberado.
55. DRIVER_CORRUPTED_EXPOOL Erro 0xC5 A verificação de bug DRIVER_CORRUPTED_EXPOOL tem um valor de 0x000000C5. Isso indica que o sistema tentou acessar a memória inválida em um IRQL de processo que era muito alto.
56. DRIVER_CORRUPTED_MMPOOL Erro 0xD0 A verificação de bug DRIVER_CORRUPTED_MMPOOL tem um valor de 0x000000D0. Isso indica que o sistema tentou acessar a memória inválida em um IRQL de processo que era muito alto.
57. DRIVER_CORRUPTED_SYSPTES Erro 0xDB A verificação de bug DRIVER_CORRUPTED_SYSPTES tem um valor de 0x000000DB. Isso indica que foi feita uma tentativa de tocar a memória em um IRQL inválido, provavelmente devido à corrupção dos PTEs do sistema.
58. DRIVER_INVALID_STACK_ACCESS Erro 0xDC A verificação de bug DRIVER_INVALID_STACK_ACCESS tem um valor de 0x000000DC. Isso indica que um driver acessou um endereço de pilha que está abaixo do ponteiro da pilha do encadeamento da pilha.
59. DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Erro 0xD1 A verificação de bug DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL tem um valor de 0x000000D1. Isso indica que um driver do modo kernel tentou acessar a memória paginável em um IRQL de processo que era muito alto.
60. DRIVER_LEFT_LOCKED_PAGES_IN_PROCESS Erro 0xCB A verificação de bug DRIVER_LEFT_LOCKED_PAGES_IN_PROCESS tem um valor de 0x000000CB. Isso indica que um driver ou gerenciador de E / S falhou ao liberar páginas bloqueadas após uma operação de E / S.