21. BOUND_IMAGE_UNSUPPORTED Erro 0x97 A verificação de bug BOUND_IMAGE_UNSUPPORTED tem um valor de 0x00000097.
22. BUGCODE_ID_DRIVER Erro 0xD2 A verificação de bug BUGCODE_ID_DRIVER tem um valor de 0x000000D2. Isso indica que ocorreu um problema com um driver NDIS.
23. BUGCODE_NDIS_DRIVER Erro 0x7C A verificação de bug BUGCODE_NDIS_DRIVER tem um valor de 0x0000007C. Esta verificação de bug indica que ocorreu um problema com um driver NDIS.
24. BUGCODE_USB3_DRIVER Erro 0x144 A verificação de bug BUGCODE_USB3_DRIVER tem um valor de 0x00000144. Este é o código usado para todas as verificações de bug do USB 3. O parâmetro 1 especifica o tipo de verificação de bug do USB 3 e os significados dos outros parâmetros dependem do parâmetro 1.
25. BUGCODE_USB_DRIVER Erro 0xFE A verificação de bug BUGCODE_USB_DRIVER tem um valor de 0x000000FE. Isso indica que ocorreu um erro em um driver de barramento serial universal (USB).
26. CACHE_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x66 A verificação de bug CACHE_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x00000066.
27. CACHE_MANAGER Erro 0x34 A verificação de bug CACHE_MANAGER tem um valor de 0x00000034. Isso indica que ocorreu um problema no gerenciador de cache do sistema de arquivos.
28. CANCEL_STATE_IN_COMPLETED_IRP Erro 0x48 A verificação de bug CANCEL_STATE_IN_COMPLETED_IRP tem um valor de 0x00000048. Isso indica que um pacote de solicitação de E / S (IRP) foi concluído e, posteriormente, cancelado.
29. CANNOT_WRITE_CONFIGURATION Erro 0x75 A verificação de bug CANNOT_WRITE_CONFIGURATION tem um valor de 0x00000075. Essa verificação de bug indica que o arquivo de hive do registro SYSTEM não pode ser convertido em um arquivo mapeado.
30. CDFS_FILE_SYSTEM Erro 0x26 A verificação de bug CDFS_FILE_SYSTEM tem um valor de 0x00000026. Isso indica que ocorreu um problema no sistema de arquivos do CD.
31. CHIPSET_DETECTED_ERROR Erro 0xB9 A verificação de bug CHIPSET_DETECTED_ERROR tem um valor de 0x000000B9.
32. CID_HANDLE_CREATION Erro 0x16 A verificação de bug CID_HANDLE_CREATION tem um valor de 0x00000016.
33. CID_HANDLE_DELETION Erro 0x17 A verificação de bug CID_HANDLE_DELETION tem um valor de 0x00000017.
34. CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT Erro 0x101 A verificação de bug CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT tem um valor de 0x00000101. Isso indica que uma interrupção de clock esperada em um processador secundário, em um sistema multiprocessador, não foi recebida dentro do intervalo alocado.
35. CNSS_FILE_SYSTEM_FILTER Erro 0xA4 A verificação de bug CNSS_FILE_SYSTEM_FILTER tem um valor de 0x000000A4. Esta verificação de bug indica que ocorreu um problema no filtro do sistema de arquivos CNSS.
36. CONFIG_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x67 A verificação de bug CONFIG_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x00000067. Esta verificação de bug indica que a configuração do registro falhou.
37. CONFIG_LIST_FAILED Erro 0x73 A verificação de bug CONFIG_LIST_FAILED tem um valor de 0x00000073. Essa verificação de bug indica que uma das chaves de registro de nível superior, também conhecida como hives do sistema principal, não pode ser vinculada na árvore de registro.
38. CORRUPT_ACCESS_TOKEN Erro 0x28 A verificação de bug CORRUPT_ACCESS_TOKEN tem um valor de 0x00000028.
39. CREATE_DELETE_LOCK_NOT_LOCKED Erro 0x14 A verificação de bug CREATE_DELETE_LOCK_NOT_LOCKED tem um valor de 0x00000014.
40. CRITICAL_OBJECT_TERMINATION Erro 0xF4 A verificação de bug CRITICAL_OBJECT_TERMINATION tem um valor de 0x000000F4. Isso indica que um processo ou thread crucial para a operação do sistema foi encerrado ou encerrado inesperadamente.