Web Status Errors

1. Accettato Errore 202 La richiesta del client del browser è stata accettata, ma non ancora elaborata.
2. Autorizzazione Richiesta Errore 401 L'intestazione della richiesta non contiene i codici di autenticazione necessari e al client viene negato l'accesso.
3. Gateway difettoso Errore 502 Il server web che stai cercando di raggiungere sta inviando messaggi di errore.
4. Richiesta errata Errore 400 C'è un errore di sintassi nella richiesta e viene negata dal server web.
5. Richiesta in conflitto Errore 409 Troppe richieste Web simultanee per un singolo file.
6. Contenuto Lunghezza Richiesto Errore 411 Nella richiesta manca l'intestazione Content-Length.
7. Continua Errore 100 La richiesta del browser è stata completata e il resto del processo può continuare.
8. Creato Errore 201 Quando vengono create nuove pagine Web dai dati dei moduli pubblicati o dai processi CGI, questo messaggio di conferma indica che ha funzionato.
9. Proibito Errore 403 Il client del browser non è autorizzato a vedere un particolare file. Questo può anche essere restituito quando il server non vuole più visitatori web.
10. Gateway Timeout Errore 504 Il gateway del server è scaduto. Simile all'errore di timeout 408, ma questo si verifica al gateway del server.
11. Andato Errore 410 Il file si trovava in quella posizione, ma non è più lì.
12. HTTP Versione Non supportata Errore 505 Il protocollo HTTP che stai chiedendo non è supportato.
13. Errore interno del server Errore 500 Questa è una risposta negativa che di solito è causata da un problema nel codice di programmazione quando viene eseguito un programma CGI.
14. Metodo Non consentito Errore 405 Il metodo che stai utilizzando per accedere al file non è consentito.
15. Spostato Permanentemente Errore 301 Se il server web è configurato correttamente, reindirizzerà automaticamente il lettore alla nuova posizione del file.
16. Spostato Temporaneamente Errore 302 La pagina web è stata spostata temporaneamente ed è disponibile un nuovo URL. Dovresti essere reindirizzato automaticamente lì dal server.
17. Scelte multiple Errore 300 L'indirizzo richiesto fa riferimento a più di un file. A seconda di come la configurazione del server, riceverai un errore o una scelta di quale pagina desideri.
18. Informazioni non autorevoli Errore 203 Le informazioni contenute nell'intestazione dell'entità non provengono dal sito Web originale, ma da un server di terze parti.
19. Non accettabile Errore 406 Il file richiesto esiste ma non può essere utilizzato poiché il sistema client non comprende il formato per il quale è configurato il file.
20. Non trovata Errore 404 Il file richiesto non è stato trovato sul server web. Il file potrebbe essere stato eliminato o non è mai esistito. Questo è spesso causato da errori di ortografia dell'URL.