Web Status Errors

21. Non implementato Errore 501 La richiesta non può essere eseguita dal server web.
22. Non modificato Errore 304 Quando l'intestazione della richiesta include un parametro "se modificato da", questo codice di errore verrà restituito se il file non è cambiato da quella data. Gli spider dei motori di ricerca (robot) possono generare molti di questi errori.
23. Nessun contenuto Errore 204 Quando fai clic su un collegamento che non ha un URL di destinazione, questa risposta viene suscitata dal server richiesto. È silenzioso e non avvisa l'utente di nulla.
24. ok Errore 200 Risposta HTTP standard per richieste riuscite.
25. Contenuto parziale Errore 206 "Il download del file richiesto non è stato completato. Ad esempio, questo messaggio viene visualizzato quando l'utente preme il pulsante ""Stop"" prima che venga caricata una pagina."
26. Pagamento richiesto Errore 402 È richiesto il pagamento. Questo codice di errore non è ancora operativo.
27. Prerequisito Fallito Errore 412 È necessaria una certa configurazione per la consegna di questo file, ma il client del browser non l'ha configurata.
28. Autenticazione proxy Richiesta Errore 407 La richiesta web deve essere autorizzata prima che possa aver luogo.
29. Richiesta Entità Troppo Long Errore 413 Il file richiesto era troppo grande per essere elaborato.
30. Richiesta scaduta scaduta Errore 408 Il server web ha impiegato più tempo del tempo consentito per elaborare la richiesta. Questo è spesso causato da un intenso traffico web verso il server.
31. Richiesta URI troppo lungo Errore 414 L'indirizzo del sito web (URI) che hai inserito era troppo lungo per il server.
32. Reimposta contenuto Errore 205 Ciò consente al server Web di ripristinare qualsiasi contenuto restituito da un CGI.
33. Vedi Altro Errore 303 "Questo messaggio di errore è un SRC ""vedi altro"". I dati sono da qualche altra parte e viene utilizzato il metodo GET per recuperarli."
34. Servizio Non disponibile Errore 503 Il servizio o il file richiesto non è attualmente disponibile.
35. Cambiare i protocolli Errore 101 "Quando richiedi una pagina web, il tuo browser potrebbe ricevere un codice di stato di errore 101, seguito da un'intestazione ""Aggiorna"" che mostra che il server richiesto sta passando a una versione HTTP diversa."
36. Tipo di supporto non supportato Errore 415 Il tipo di file della richiesta Web non è supportato.
37. Usa Proxy Errore 305 Il destinatario è tenuto a ripetere la richiesta tramite il proxy.