Error: Codee 504 - Il gateway del server è scaduto. Simile all'errore di timeout 408, ma questo si verifica al gateway del server.

Come risolvere il codice di errore web Errore 504 Gateway Timeout

Questo articolo presenta l'errore numero Codee 504, comunemente conosciuto come Gateway Timeout descritto come Il gateway del server è scaduto. Simile all'errore di timeout 408, ma questo si verifica al gateway del server.

Informazioni sui codici di stato

Quando ricevi dei codici di errore web, potresti avere dei problemi con il client o con il server. Il problema potrebbe essere legato al browser o alle impostazioni che stanno bloccando la tua connessione, o può essere qualsiasi altro problema legato al server a cui stai cercando di accedere.

Per spiegare ulteriormente il problema, ecco alcune informazioni utili sui codici di errore web, i loro sintomi, le cause e i metodi di riparazione.

Definizioni (Beta)

Qui elenchiamo alcune definizioni per le parole contenute nel tuo errore, nel tentativo di aiutarti a capire il tuo problema. Questo è un lavoro in corso, quindi a volte potremmo definire la parola in modo errato, quindi sentiti libero di saltare questa sezione!

• Gateway - Questo è un tag vago per tutti i tipi di gateway, incluse reti, interfacce generali e prodotti, dove questo termine è usato con un significato proprio
  • < b>Server - Un server è un'istanza in esecuzione di un'applicazione software in grado di accettare richieste da un client e fornire risposte di conseguenza.
  • Timeout - Il termine di timeout si riferisce a un periodo di tempo predefinito che deve trascorrere prima che si verifichi un evento

Sintomi di Codee 504 - Gateway Timeout

I codici di errore web sono anche conosciuti come codici di stato http. Ci sono cinque diverse classi di codici di stato http e iniziano sempre con le seguenti cifre, a seconda del tipo di errore incontrato dall'utente. Questi sono anche i sintomi dell'errore che l'utente sta riscontrando. Per spiegare meglio, ecco i codici di stato.

5xx: errore del server
Gli utenti ricevono una risposta con un codice di errore che inizia con questo numero per segnalare un errore che si verifica sul lato server. In altre parole, questi sono errori riconosciuti dal server che vengono dalla loro parte. Questi sono i messaggi di errore visualizzati:
500 - Errore interno del server
501 - Non implementato
502 - Bad Gateway
503 - Servizio non disponibile
504 - Timeout del gateway
505 - Versione HTTP non supportata

Fix Gateway Timeout (Error Errore 504)
(Solo a scopo illustrativo)

Cause di Gateway Timeout - Errore 504

I codici 5XX sono causati quando il server non riesce a soddisfare una richiesta.

Metodi di riparazione

Ci sono particolari passi di risoluzione dei problemi per particolari codici di errore web. Tuttavia, ci sono anche metodi di riparazione generalizzati che gli utenti possono eseguire quando si trovano di fronte a questo tipo di errori.

Se un metodo di riparazione funziona per te, per favore clicca il pulsante "upvote" a sinistra della risposta, questo permetterà agli altri utenti di sapere quale metodo di riparazione sta funzionando meglio.

Per favore, nota: né ErrorVault.com né i suoi scrittori si assumono la responsabilità per i risultati delle azioni intraprese utilizzando uno qualsiasi dei metodi di riparazione elencati in questa pagina - si completano questi passi a proprio rischio.

up vote 4 down vote accepted
  • A volte, estensioni aggiuntive possono fornire codici di errore web.
  • Disinstalla le estensioni installate di recente andando alle impostazioni del browser e quindi facendo clic su Altri strumenti.
  • Vedrai le estensioni che erano state installate sul tuo browser, scegli l'ultima aggiunta che sospettavi abbia causato il problema che stai riscontrando.
  • Questa risoluzione dei problemi è normalmente gestita dall'amministratore del sito. Se sei tu, allora devi avere una comprensione delle configurazioni del server Web.
  • Puoi controllare quale server web sta eseguendo il tuo sito utilizzando URL o controlli di dominio. Devi solo inserire l'indirizzo del sito e analizzare i risultati che otterrai.
  • Puoi anche verificare la presenza di collegamenti interrotti facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla pagina web e facendo clic su Ispeziona. Questo dovrebbe darti il ​​codice per il sito sul lato destro. Puoi controllare ogni anchor text e vedere se i link ad essi collegati sono ancora attivi.
Quando si accede a un sito, i dati vengono archiviati nella cache del browser. A volte, hai provato a correggere un errore web, ma lo stesso messaggio appare sul tuo browser. In questi casi, è necessario svuotare la cache del browser per eliminare il messaggio fastidioso. Ecco i modi per farlo in diversi tipi di browser:
  • Su Google Chrome
    • Apri Chrome e fai clic sui tre punti nella parte in alto a destra del browser
    • Fai clic su Altri strumenti, quindi su Cancella dati di navigazione.
    • Puoi scegliere di eliminare tutto o solo un determinato periodo di navigazione.
    • Seleziona le caselle accanto a Cookie e altri dati del sito e Immagini e file memorizzati nella cache.
    • Infine, fai clic su Cancella dati.
  • Sul bordo
    • Fai clic su ... è il pulsante più a destra appena sotto il pulsante di chiusura.
    • Scorri verso il basso e fai clic su Impostazioni.
    • Cerca Cancella dati di navigazione e fai clic sul pulsante Scegli cosa cancellare.
    • Ti darà la possibilità di scegliere quale tipo di dati vuoi cancellare, basta mettere un segno di spunta sugli elementi che vuoi includere, quindi fare clic su Cancella.
  • Su Mozilla
    • Vai al menu Cronologia e seleziona Cancella cronologia recente.
    • Puoi fare clic sul pulsante Alt se la barra dei menu è nascosta.
    • Verrà visualizzato un menu a discesa in cui è possibile selezionare il periodo o l'intervallo che si desidera eliminare, fare clic sulla selezione.
    • Puoi fare clic su Dettagli per scegliere cosa cancellare, che si tratti dell'intera cache o di altri elementi.
    • Una volta selezionato, fai clic su Cancella ora e riavvia il browser per rendere effettive le modifiche.
  • Se desideri controllare i file di registro, puoi farlo assicurandoti prima di aver effettuato l'accesso al computer del server web come amministratore.
  • Fai clic su Start, quindi su Impostazioni, quindi su Pannello di controllo.
  • Apri Strumenti di amministrazione e quindi fai doppio clic su Gestione servizi Internet.
  • Seleziona il sito web dall'elenco dei diversi siti serviti.
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse sul sito Web e quindi puntare il mouse su Proprietà.
  • Seleziona la scheda Sito web, quindi fai clic su Proprietà. Su di esso, vedrai la scheda Proprietà generali. Nella parte inferiore della finestra, potresti vedere la posizione dei file di registro generati.
  • Apri i file di registro utilizzando WordPad, qualsiasi visualizzatore di file di testo o Microsoft Word.
  • Qui dovresti essere in grado di analizzare dove hai riscontrato gli errori durante l'accesso a un server.
  • Ci sono anche momenti in cui inserisci manualmente l'URL di un sito che desideri esplorare. Se ricevi errori dopo averlo fatto, controlla l'URL che hai appena inserito nella barra degli indirizzi se stai effettivamente accedendo all'indirizzo corretto. In caso contrario, correggi gli elementi che hai digitato in modo errato.
Per Windows 7
  • Cerca gli aggiornamenti di Windows nella barra di ricerca.
  • Fai clic su Invio quando compare nei risultati di ricerca.
  • Controlla gli aggiornamenti recenti e fai clic su Disinstalla aggiornamenti nelle date recenti in cui si è verificato l'errore.
Per Windows 8 e Windows 10
  • Premi contemporaneamente il tasto finestra e la lettera X per aprire Impostazioni
  • Quando accedi alle impostazioni di Windows, fai clic su Aggiorna e sicurezza.
  • Fai clic su Visualizza cronologia aggiornamenti installati, quindi Disinstalla aggiornamenti.
  • Puoi anche verificare la presenza di caratteri indesiderati sui codici e sullo script tramite Debug Application Codes and Scripts. Se non hai idea di come farlo, puoi controllare questa risorsa per farlo.
  • Puoi anche provare ad aggiornare il sito web. A volte, l'errore che ricevi è un vecchio errore che non è scomparso e un semplice aggiornamento facendo clic su F5 potrebbe fare il lavoro.
Altre lingue:

How to fix Error 504 (Gateway Timeout) - The server gateway has timed out. Similar to the 408 Timeout error, but this one occurs at the gateway of the server.
Wie beheben Fehler 504 (Gateway-Zeitüberschreitung) - Das Server-Gateway ist abgelaufen. Ähnlich dem 408 Timeout-Fehler, aber dieser tritt am Gateway des Servers auf.
Hoe maak je Fout 504 (Gateway Time-out) - Er is een time-out opgetreden voor de servergateway. Vergelijkbaar met de 408 Timeout-fout, maar deze treedt op bij de gateway van de server.
Comment réparer Erreur 504 (Délai d'expiration de la passerelle) - La passerelle du serveur a expiré. Similaire à l'erreur 408 Timeout, mais celle-ci se produit au niveau de la passerelle du serveur.
어떻게 고치는 지 오류 504 (게이트웨이 시간 초과) - 서버 게이트웨이 시간이 초과되었습니다. 408 Timeout 오류와 유사하지만 이것은 서버의 게이트웨이에서 발생합니다.
Como corrigir o Erro 504 (Gateway Timeout) - O gateway do servidor expirou. Semelhante ao erro 408 Timeout, mas este ocorre no gateway do servidor.
Hur man åtgärdar Fel 504 (Gateway Timeout) - Servergatewayen har tagits ut. Liknar 408 Timeout -felet, men det här inträffar vid serverns gateway.
Как исправить Ошибка 504 (Тайм-аут шлюза) - Время ожидания шлюза сервера истекло. Аналогично ошибке 408 Timeout, но она возникает на шлюзе сервера.
Jak naprawić Błąd 504 (Limit czasu bramy) - Upłynął limit czasu bramy serwera. Podobny do błędu limitu czasu 408, ale ten występuje na bramie serwera.
Cómo arreglar Error 504 (Tiempo de espera de puerta de enlace) - Se agotó el tiempo de espera de la puerta de enlace del servidor. Similar al error 408 Timeout, pero este ocurre en la puerta de enlace del servidor.

The Author Circa l'autore: Phil Hart è un Microsoft Community Contributor dal 2010. Con un punteggio attuale di oltre 100.000 punti, ha contribuito con più di 3000 risposte nei forum di supporto Microsoft e ha creato quasi 200 nuovi articoli di aiuto nel Technet Wiki.

Seguiteci: Facebook Youtube Twitter
Ultimo aggiornamento:
26/11/23 07:47 : Un utente di Windows 10 ha votato che il metodo di riparazione 5 ha funzionato per lui.

Strumento di riparazione raccomandato:

Questo strumento di riparazione può risolvere i problemi comuni del computer come schermate blu, crash e blocchi, file DLL mancanti, oltre a riparare i danni di malware/virus e altro ancora, sostituendo i file di sistema danneggiati e mancanti.

FASE 1:
Clicca qui per scaricare e installare lo strumento di riparazione di Windows.

FASE 2:
Clicca su Start Scan e lascia che analizzi il tuo dispositivo.

FASE 3:
Clicca su Ripara tutto per risolvere tutti i problemi che ha rilevato.

SCARICA ORA

Compatibilità

Requisiti
1 Ghz CPU, 512 MB RAM, 40 GB HDD
Questo download offre scansioni illimitate del vostro PC Windows gratuitamente. Le riparazioni complete del sistema partono da 19,95 dollari.

ID articolo: ACX01613IT

Si applica a: Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000

Aiuta qualcun altro con questo errore e condividi questa pagina:
Email Facebook Google LinkedIn Print Twitter

Speed Up Tip #19

Eliminazione della cronologia di navigazione in Internet:

Un modo per velocizzare il tuo PC è eliminare la cronologia di navigazione in Internet, i cookie e i file temporanei di Internet. In questo modo, non solo migliorerai le prestazioni del tuo computer, ma ti consentirà anche di recuperare prezioso spazio su disco e di godere di una privacy più sicura.

Clicca qui per un altro modo per accelerare il tuo PC Windows
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Errors in Alphabetical Order:  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

I loghi Microsoft e Windows® sono marchi registrati di Microsoft. Disclaimer: ErrorVault.com non è affiliato a Microsoft, né rivendica tale affiliazione. Questa pagina può contenere definizioni da https://stackoverflow.com/tags sotto licenza CC-BY-SA. Le informazioni su questa pagina sono fornite solo a scopo informativo. © Copyright 2018