Error: Codee 31 - Questo dispositivo non funziona correttamente perché Windows non può caricare i driver necessari per questo dispositivo.

Come aggiustare la gestione dei dispositivi Errore 31 Codice 31

Questo articolo presenta l'errore Codee 31, noto anche come Codice 31 e la sua descrizione è Questo dispositivo non funziona correttamente perché Windows non può caricare i driver necessari per questo dispositivo.

Informazioni su Device Manager

Ogni dispositivo che connetti al tuo computer ha un driver compatibile per aiutarti ad eseguire i processi che utilizzano quel componente. Troverai un elenco di tutti i dispositivi all'interno del computer nelle proprietà dei dispositivi hardware della Gestione periferiche. Quando qualcosa non va con questi componenti, vedrai degli indicatori su quell'elenco. Questi indicatori ti daranno un'idea se si tratta di un problema di driver, un conflitto con risorse di sistema o altri dispositivi. Potreste vedere un punto esclamativo, un punto interrogativo o una freccia verso il basso nella lista.

Gli errori di Device Manager sono accompagnati da messaggi di errore che descrivono la situazione che state avendo con l'hardware del vostro computer. Conosciuti come codici di errore hardware, questi ti dicono esattamente quale parte del computer sta avendo un problema. Quando vi imbattete nei codici di errore di Gestione periferiche, potete correggere il problema facendo dei cambiamenti nella sezione Gestione periferiche.

La finestra Gestione periferiche e il suo contenuto sono simili in tutte le versioni di Windows. Per visualizzare lo stato dei componenti in Device Manager, puoi semplicemente cercare il termine "Device Manager" o eseguire il processo "devmgmt.msc".

Definizioni (Beta)

Qui elenchiamo alcune definizioni per le parole contenute nel tuo errore, nel tentativo di aiutarti a capire il tuo problema. Questo è un lavoro in corso, quindi a volte potremmo definire la parola in modo errato, quindi sentiti libero di saltare questa sezione!

• Dispositivo - Dispositivi elettronici: computer, smartphone, tablet, hardware e piattaforme elettroniche.
  • Driver - QUESTO TAG È PER LA SCRITTURA DRIVERS
  • Carico - Una misura della quantità di lavoro che un computer sta eseguendo
  • Obbligatorio - Richiesto è un attributo HTML di un elemento di input che forza la fornitura dell'input.
  • Windows - IL SUPPORTO GENERALE DI WINDOWS È FUORI ARGOMENTO

Sintomi di Codee 31 - Codice 31

Come discusso in precedenza, vedrete degli indicatori nella finestra di Gestione dispositivi quando si verificano problemi con esso. Il dispositivo problematico potrebbe avere un segno X rosso, un punto esclamativo o un punto interrogativo o una freccia verso il basso su di esso a seconda del caso che si sta affrontando.

Un punto esclamativo denota che il computer rileva un dispositivo ma non lo riconosce, ma se vedete un punto interrogativo con un punto esclamativo, ci possono essere conflitti tra due dispositivi collegati al computer. Un segno X rosso significa che il sistema operativo non riesce a trovare il dispositivo, potrebbe essere stato disabilitato o deve essere ricollegato o riscoperto dal computer. Una freccia verso il basso significa che un dispositivo è temporaneamente disabilitato.

Oltre agli indicatori di icone su Gestione dispositivi, puoi anche ricevere errori che ti diranno i sintomi che il tuo computer sta visualizzando.

Fix Codice 31 (Error Errore 31)
(Solo a scopo illustrativo)

Cause di Codice 31 - Errore 31

A prescindere dal tipo di errore di Device Manager che si sta ottenendo, questi errori sono normalmente causati da quanto segue:

• Recenti modifiche apportate al sistema, come l'installazione di un nuovo programma o hardware
  • Modifiche al registro dovute ad altri errori di risoluzione
  • Aggiornamenti che il computer ha installato automaticamente
  • Infezione da virus che prende di mira le impostazioni di Device Manager
  • Memoria insufficiente
  • Hardware difettoso dovuto alla normale usura del dispositivo

Metodi di riparazione

Non c'è bisogno di aver paura di ricevere un errore di Device Manager. Gli errori di Device Manager sono strumenti che ci aiutano a identificare correttamente quale componente o software è necessario risolvere.

Se un metodo di riparazione funziona per te, per favore clicca il pulsante "upvote" a sinistra della risposta, questo permetterà agli altri utenti di sapere quale metodo di riparazione sta funzionando meglio.

Per favore, nota: né ErrorVault.com né i suoi scrittori si assumono la responsabilità per i risultati delle azioni intraprese utilizzando uno qualsiasi dei metodi di riparazione elencati in questa pagina - si completano questi passi a proprio rischio.

up vote 15 down vote accepted
Puoi anche tornare al driver originale con cui è arrivato il tuo computer. Fare quello:
  • In Gestione dispositivi, trova il driver problematico.
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo e fai clic su Proprietà.
  • Quando vedi la finestra Proprietà, fai clic sulla scheda Driver.
  • Vedrai il pulsante Ripristina driver, fai clic su di esso.
  • Conferma il ripristino facendo clic su Sì quando viene visualizzata una domanda che dice "Sei sicuro di voler ripristinare il software del driver installato in precedenza?"
  • Riavvia il computer dopo questo.

È il singolo passaggio più semplice da eseguire per correggere i problemi con il dispositivo. Ogni volta che ricevi un errore di Gestione dispositivi, la prima cosa che vorresti fare è riavviare il computer e lasciare che il computer torni alla configurazione precedente senza reinstallare o ripristinare il sistema operativo.

Inoltre, mantieni l'abitudine di spegnere il computer dopo l'uso. È un compito abbastanza facile da eseguire e molto utile per mantenere le corrette operazioni di sistema. Lasciare il computer in modalità di sospensione o ibernazione può comunque accorciare la vita del computer, quindi, ancora una volta, ricordati di spegnere il computer dopo ogni utilizzo.

Per Windows 7
  • Fai clic su Start > Tutti i programmi > Accessori > Strumenti di sistema
  • Fai clic su Ripristino configurazione di sistema, quindi su Avanti.
  • Scegli il punto di ripristino quando sai che il tuo computer sta funzionando bene
  • Continua a fare clic su Avanti e poi su Fine
  • Ci vorrà del tempo quindi sii paziente, aspetta che l'operazione si fermi completamente
Per Windows 8, 8.1 o 10
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start, quindi fai clic su Sistema.
  • Una volta nella finestra Sistema, fai clic su Sistema e sicurezza.
  • Tocca Sistema e sul lato sinistro fai clic su Protezione sistema.
  • Fai clic su Ripristino configurazione di sistema, segui le istruzioni per selezionare il punto di ripristino e quindi fai clic su Avanti fino a visualizzare il pulsante Fine.
  • Attendi il completamento del processo di ripristino.
Puoi effettuare le seguenti operazioni per installare gli aggiornamenti di Windows:
  • Fai clic su Start, Cerca aggiornamento.
  • Vedrai Windows Update come uno degli elementi di ricerca elencati, fai clic su di esso.
  • Questo eseguirà automaticamente una ricerca degli aggiornamenti più recenti che dovresti avere. Potresti voler controllare le descrizioni degli aggiornamenti e installare solo quelli compatibili con il tuo sistema.
Le periferiche possono anche causare problemi al computer. Quindi, per eliminare gli errori causati da questi, puoi semplicemente scollegare il dispositivo dal tuo computer. Riavvia il computer per aiutarlo a ricordare le modifiche.
Le modifiche apportate al computer possono rovinare il driver. In tal caso, puoi reinstallare il driver o aggiornarlo. Per farlo, puoi fare quanto segue.
  • Se hai ricevuto un codice di errore di Gestione dispositivi, prendi nota della descrizione in modo da poter individuare il driver o il componente che causa l'errore
  • Avvia Gestione dispositivi cercando Gestione dispositivi o eseguendo "devmgmt.msc"
  • Trova il driver nell'elenco e fai clic destro su di esso
  • Fai clic su Disinstalla nel caso in cui desideri reinstallare il driver o su Aggiorna software driver se stai tentando di aggiornarlo.
  • Verrà visualizzata una finestra di conferma, assicurati che la voce Elimina software driver sia deselezionata.
  • Fai clic su ok quindi riavvia il computer.

Puoi alternativamente farlo:

• Puoi scaricare manualmente il driver dal produttore.
  • Eseguilo per sostituire il driver corrente che stai utilizzando.
  • Una volta terminato, riavvia il computer.
Altre lingue:

How to fix Error 31 (Code 31) - This device is not working properly because Windows cannot load the drivers required for this device.
Wie beheben Fehler 31 (Code 31) - Dieses Gerät funktioniert nicht richtig, da Windows die für dieses Gerät erforderlichen Treiber nicht laden kann.
Hoe maak je Fout 31 (Code 31) - Dit apparaat werkt niet goed omdat Windows de voor dit apparaat vereiste stuurprogramma's niet kan laden.
Comment réparer Erreur 31 (Code 31) - Ce périphérique ne fonctionne pas correctement car Windows ne peut pas charger les pilotes requis pour ce périphérique.
어떻게 고치는 지 오류 31 (코드 31) - Windows가 이 장치에 필요한 드라이버를 로드할 수 없기 때문에 이 장치가 제대로 작동하지 않습니다.
Como corrigir o Erro 31 (Código 31) - Este dispositivo não está funcionando corretamente porque o Windows não pode carregar os drivers necessários para ele.
Hur man åtgärdar Fel 31 (Kod 31) - Den här enheten fungerar inte korrekt eftersom Windows inte kan ladda de drivrutiner som krävs för den här enheten.
Как исправить Ошибка 31 (Код 31) - Это устройство не работает должным образом, поскольку Windows не может загрузить драйверы, необходимые для этого устройства.
Jak naprawić Błąd 31 (Kod 31) - To urządzenie nie działa poprawnie, ponieważ system Windows nie może załadować sterowników wymaganych dla tego urządzenia.
Cómo arreglar Error 31 (Código 31) - Este dispositivo no funciona correctamente porque Windows no puede cargar los controladores necesarios para este dispositivo.

The Author Circa l'autore: Phil Hart è un Microsoft Community Contributor dal 2010. Con un punteggio attuale di oltre 100.000 punti, ha contribuito con più di 3000 risposte nei forum di supporto Microsoft e ha creato quasi 200 nuovi articoli di aiuto nel Technet Wiki.

Seguiteci: Facebook Youtube Twitter
Ultimo aggiornamento:
29/03/24 09:59 : Un utente di Windows 10 ha votato che il metodo di riparazione 3 ha funzionato per lui.

Strumento di riparazione raccomandato:

Questo strumento di riparazione può risolvere i problemi comuni del computer come schermate blu, crash e blocchi, file DLL mancanti, oltre a riparare i danni di malware/virus e altro ancora, sostituendo i file di sistema danneggiati e mancanti.

FASE 1:
Clicca qui per scaricare e installare lo strumento di riparazione di Windows.

FASE 2:
Clicca su Start Scan e lascia che analizzi il tuo dispositivo.

FASE 3:
Clicca su Ripara tutto per risolvere tutti i problemi che ha rilevato.

SCARICA ORA

Compatibilità

Requisiti
1 Ghz CPU, 512 MB RAM, 40 GB HDD
Questo download offre scansioni illimitate del vostro PC Windows gratuitamente. Le riparazioni complete del sistema partono da 19,95 dollari.

ID articolo: ACX01654IT

Si applica a: Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000

Aiuta qualcun altro con questo errore e condividi questa pagina:
Email Facebook Google LinkedIn Print Twitter

Speed Up Tip #60

Sostituisci disco rigido lento:

Se si dispone di un disco rigido da 5400 RPM vecchio e lento, si consiglia di sostituirlo con uno da 7200 RPM. Puoi utilizzare un disco rigido SATA o SAS tradizionale, ma ora gli SSD stanno diventando meno costosi. A seconda delle tue esigenze, assicurati di ottenere il più alto numero di giri disponibile.

Clicca qui per un altro modo per accelerare il tuo PC Windows
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Errors in Alphabetical Order:  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

I loghi Microsoft e Windows® sono marchi registrati di Microsoft. Disclaimer: ErrorVault.com non è affiliato a Microsoft, né rivendica tale affiliazione. Questa pagina può contenere definizioni da https://stackoverflow.com/tags sotto licenza CC-BY-SA. Le informazioni su questa pagina sono fornite solo a scopo informativo. © Copyright 2018