Error: Code 31 - Este dispositivo no funciona correctamente porque Windows no puede cargar los controladores necesarios para este dispositivo.

Cómo arreglar el administrador de dispositivos Error 31 Código 31

Este artículo presenta el Error Code 31, también conocido como Código 31 y su descripción es Este dispositivo no funciona correctamente porque Windows no puede cargar los controladores necesarios para este dispositivo.

Acerca del administrador de dispositivos

Cada dispositivo que conectes a tu ordenador tiene un controlador compatible para ayudarte a ejecutar los procesos que utilizan ese componente. Encontrará una lista de todos los dispositivos dentro del ordenador en las propiedades de los dispositivos de hardware del Administrador de dispositivos. Cuando algo está mal con estos componentes, verás indicadores en esa lista. Estos indicadores le darán una idea de si se trata de un problema de controladores, un conflicto con los recursos del sistema u otros dispositivos. Puede ver un signo de exclamación, un signo de interrogación o una flecha hacia abajo en la lista.

Los errores del Administrador de dispositivos vienen con mensajes de error que describen la situación que está teniendo con el hardware de su ordenador. Conocidos como códigos de error de hardware, le indican exactamente qué parte del ordenador está teniendo un problema. Cuando se encuentra con los códigos de error del Administrador de dispositivos, puede corregir el problema realizando cambios en la sección del Administrador de dispositivos.

La ventana del Administrador de dispositivos y su contenido son similares en todas las versiones de Windows. Para ver el estado de los componentes en el Administrador de dispositivos, basta con buscar el término "Administrador de dispositivos" o ejecutar el proceso "devmgmt.msc".

Definiciones(Beta)

Aquí enumeramos algunas definiciones para las palabras contenidas en su error, en un intento de ayudarle a entender su problema. Se trata de un trabajo en curso, por lo que a veces podemos definir la palabra de forma incorrecta, así que siéntase libre de saltarse esta sección.

• Dispositivo : dispositivos electrónicos: computadoras, teléfonos inteligentes, tabletas, hardware y plataformas electrónicos.
  • Controladores : ESTA ETIQUETA ES PARA ESCRIBIR CONTROLADORES
  • Carga : una medida de la cantidad de trabajo que realiza una computadora
  • Obligatorio : es un atributo HTML de un elemento de entrada que obliga a que se proporcione la entrada.
  • Windows - EL SOPORTE GENERAL DE WINDOWS ES FUERA DEL TEMA

Síntomas de Code 31 - Código 31

Como se ha comentado anteriormente, verá indicadores en la ventana del Administrador de dispositivos cuando tenga problemas con él. El dispositivo problemático puede tener un signo X rojo, un signo de exclamación o un signo de interrogación o una flecha hacia abajo en él, dependiendo del caso al que se enfrente.

Un signo de exclamación denota que su ordenador detecta un dispositivo pero no lo reconoce, pero si ve un signo de interrogación con un signo de exclamación, puede haber conflictos entre dos dispositivos conectados a su ordenador. Una marca X roja significa que su sistema operativo no puede encontrar el dispositivo, puede haber sido desactivado o necesita ser reconectado o redescubierto por su ordenador. Una flecha hacia abajo significa que un dispositivo está temporalmente desactivado.

Además de los indicadores de iconos en el Administrador de dispositivos, también puede recibir errores que le indicarán los síntomas que muestra su ordenador.

Reparar Código 31 (Error Error 31)
(Sólo con fines ilustrativos)

Causas de Código 31 - Error 31

Independientemente del tipo de error del Administrador de Dispositivos que esté recibiendo, estos errores son normalmente causados por lo siguiente:

• Cambios recientes realizados en el sistema, como la instalación de un nuevo programa o hardware
  • Cambios en el registro debido a la solución de otros errores
  • Actualizaciones que su ordenador ha instalado automáticamente
  • Infección por virus que se dirige a la configuración del Administrador de dispositivos
  • No hay suficiente memoria
  • Hardware defectuoso debido al desgaste normal del dispositivo

Métodos de reparación

No hay que tener miedo de recibir un error del Administrador de dispositivos. Los errores del Administrador de Dispositivos son herramientas que nos ayudan a identificar correctamente qué componente o software necesita solucionar.

Si un método de reparación te funciona, por favor, haz clic en el botón de upvote a la izquierda de la respuesta, esto permitirá que otros usuarios sepan cuál es el método de reparación que mejor funciona actualmente.

Nota: Ni ErrorVault.com ni sus redactores se responsabilizan de los resultados de las acciones llevadas a cabo al emplear cualquiera de los métodos de reparación enumerados en esta página - usted completa estos pasos bajo su propio riesgo.

up vote 15 down vote accepted
También puede volver al controlador original con el que vino su computadora. Para hacer eso:
  • En el Administrador de dispositivos, busque el controlador problemático.
  • Haga clic con el botón derecho en el dispositivo y seleccione Propiedades.
  • Cuando vea la ventana Propiedades, haga clic en la pestaña Controlador.
  • Verá el botón Revertir controlador, haga clic en él.
  • Confirme la reversión haciendo clic en Sí cuando vea una pregunta que dice "¿Está seguro de que desea regresar al software del controlador instalado anteriormente?"
  • Reinicie su computadora después de esto.

Es el paso más simple que realiza para corregir problemas con su dispositivo. Siempre que reciba un error del Administrador de dispositivos, lo primero que debe hacer es reiniciar su computadora y dejar que vuelva a la configuración anterior sin reinstalar o restaurar su sistema operativo.

Además, tenga el hábito de apagar la computadora después de usarla. Es una tarea bastante fácil de hacer y muy útil para mantener las operaciones adecuadas del sistema. Dejar su computadora en modo de suspensión o hibernación puede acortar la vida útil de su computadora de todos modos, así que, nuevamente, asegúrese de apagar su computadora después de cada uso.

Para la ventana 7
  • Haga clic en Inicio> Todos los programas> Accesorios> Herramientas del sistema
  • Haga clic en Restaurar sistema y luego en Siguiente.
  • Elija su punto de restauración cuando sepa que su computadora está funcionando bien
  • Siga haciendo clic en Siguiente y luego en Finalizar
  • Tomará tiempo, así que tenga paciencia, espere a que la operación se detenga por completo
Para Windows 8, 8.1 o 10
  • Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio y luego en Sistema.
  • Una vez en la ventana Sistema, haga clic en Sistema y seguridad.
  • Toque Sistema y, en el lado izquierdo, haga clic en Protección del sistema.
  • Haga clic en Restaurar sistema, siga las instrucciones para seleccionar su punto de restauración y luego haga clic en Siguiente hasta que vea el botón Finalizar.
  • Espere a que finalice el proceso de restauración.
Puede hacer lo siguiente para instalar las actualizaciones de Windows:
  • Haga clic en Inicio, Buscar actualización.
  • Verá Windows Update como uno de los elementos de búsqueda enumerados, haga clic en él.
  • Esto ejecutará automáticamente una búsqueda de las actualizaciones más recientes que debería tener. Es posible que desee verificar las descripciones de las actualizaciones e instalar solo aquellas que sean compatibles con su sistema.
Los periféricos también pueden causar problemas en su computadora. Entonces, para eliminar los errores causados ​​por estos, simplemente puede desconectar el dispositivo de su computadora. Reinicie su computadora para ayudarla a recordar sus cambios.
Los cambios realizados en su computadora pueden estropear su controlador. Si eso sucede, puede reinstalar su controlador o actualizarlo. Para hacer eso, puede hacer lo siguiente.
  • Si recibió un código de error del Administrador de dispositivos, tome nota de la descripción para que pueda identificar el controlador o el componente que está causando el error
  • Inicie el administrador de dispositivos buscando Administrador de dispositivos o ejecutando "devmgmt.msc"
  • Busque el controlador en la lista y haga clic con el botón derecho en él
  • Haga clic en Desinstalar en caso de que desee reinstalar el controlador, o en Actualizar el software del controlador si está intentando actualizarlo.
  • Verá una ventana de confirmación, asegúrese de que el elemento Eliminar software de controlador esté desmarcado.
  • Haga clic en Aceptar y luego reinicie su computadora.

Alternativamente, puede hacer esto:

• Puede descargar manualmente el controlador del fabricante.
  • Ejecútelo para reemplazar el controlador actual que está utilizando.
  • Una vez hecho esto, deje que su computadora se reinicie.
Otros idiomas:

How to fix Error 31 (Code 31) - This device is not working properly because Windows cannot load the drivers required for this device.
Wie beheben Fehler 31 (Code 31) - Dieses Gerät funktioniert nicht richtig, da Windows die für dieses Gerät erforderlichen Treiber nicht laden kann.
Come fissare Errore 31 (Codice 31) - Questo dispositivo non funziona correttamente perché Windows non può caricare i driver necessari per questo dispositivo.
Hoe maak je Fout 31 (Code 31) - Dit apparaat werkt niet goed omdat Windows de voor dit apparaat vereiste stuurprogramma's niet kan laden.
Comment réparer Erreur 31 (Code 31) - Ce périphérique ne fonctionne pas correctement car Windows ne peut pas charger les pilotes requis pour ce périphérique.
어떻게 고치는 지 오류 31 (코드 31) - Windows가 이 장치에 필요한 드라이버를 로드할 수 없기 때문에 이 장치가 제대로 작동하지 않습니다.
Como corrigir o Erro 31 (Código 31) - Este dispositivo não está funcionando corretamente porque o Windows não pode carregar os drivers necessários para ele.
Hur man åtgärdar Fel 31 (Kod 31) - Den här enheten fungerar inte korrekt eftersom Windows inte kan ladda de drivrutiner som krävs för den här enheten.
Как исправить Ошибка 31 (Код 31) - Это устройство не работает должным образом, поскольку Windows не может загрузить драйверы, необходимые для этого устройства.
Jak naprawić Błąd 31 (Kod 31) - To urządzenie nie działa poprawnie, ponieważ system Windows nie może załadować sterowników wymaganych dla tego urządzenia.

The Author Sobre el autor: Phil Hart es colaborador de la comunidad de Microsoft desde 2010. Con una puntuación actual de más de 100.000 puntos, ha contribuido con más de 3.000 respuestas en los foros de soporte de Microsoft y ha creado casi 200 nuevos artículos de ayuda en la Wiki de Technet.

Síganos: Facebook Youtube Twitter
Última actualización:
18/03/24 03:02 : Un usuario de Windows 10 ha votado que el método de reparación 3 le ha funcionado.

Herramienta de reparación recomendada:

Esta herramienta de reparación puede arreglar problemas comunes del ordenador como pantallas azules, cuelgues y congelaciones, archivos DLL perdidos, así como reparar daños causados por malware/virus y más, reemplazando los archivos del sistema dañados y perdidos.

PASO 1:
Haga clic aquí para descargar e instalar la herramienta de reparación de Windows.

PASO 2:
Haz clic en Iniciar análisis y deja que analice tu dispositivo.

PASO 3:
Haga clic en Reparar todo para arreglar todos los problemas detectados.

DESCARGAR AHORA

Compatibilidad

Requisitos
1 Ghz CPU, 512 MB RAM, 40 GB HDD
Esta descarga ofrece escaneos ilimitados de su PC con Windows de forma gratuita. Las reparaciones completas del sistema empiezan a costar 19,95 dólares.

Identificación del artículo: ACX01654ES

Se aplica a: Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000

Ayude a alguien más con este error y Comparte esta página:
Email Facebook Google LinkedIn Print Twitter

Consejo de aceleración #60

Reemplazar disco duro lento:

Si tiene un disco duro antiguo y lento de 5400 RPM, se recomienda reemplazarlo por uno de 7200 RPM. Puede optar por un disco duro SATA o SAS tradicional, pero los SSD ahora son menos costosos. Dependiendo de sus necesidades, asegúrese de obtener las RPM más altas disponibles.

Haga clic aquí para ver otra forma de acelerar su PC con Windows
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Errores en orden alfabético:  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Los logotipos de Microsoft y Windows® son marcas registradas de Microsoft. Descargo de responsabilidad: ErrorVault.com no está afiliado a Microsoft, ni pretende tener dicha afiliación. Esta página puede contener definiciones de https://stackoverflow.com/tags bajo la licencia CC-BY-SA. La información de esta página se proporciona únicamente con fines informativos. © Copyright 2018