Device Manager Errors

1. Codice 1 Errore 1 Questo dispositivo non è configurato correttamente.
2. Codice 10 Errore 10 Questo dispositivo non può essere avviato.
3. Codice 12 Errore 12 Questo dispositivo non riesce a trovare abbastanza risorse gratuite da poter utilizzare. Se desideri utilizzare questo dispositivo, dovrai disabilitare uno degli altri dispositivi su questo sistema.
4. Codice 14 Errore 14 Questo dispositivo non può funzionare correttamente finché non si riavvia il computer. (Codice 14)
5. Codice 16 Errore 16 Windows non è in grado di identificare tutte le risorse utilizzate da questo dispositivo.
6. Codice 18 Errore 18 Reinstallare i driver per questo dispositivo.
7. Codice 19 Errore 19 Windows non può avviare questo dispositivo hardware perché le sue informazioni di configurazione (nel registro) sono incomplete o danneggiate.
8. Codice 21 Errore 21 Windows sta rimuovendo questo dispositivo.
9. Codice 22 Errore 22 Questo dispositivo è disabilitato.
10. Codice 24 Errore 24 Questo dispositivo non è presente, non funziona correttamente o non ha tutti i driver installati.
11. Codice 28 Errore 28 I driver per questo dispositivo non sono installati.
12. Codice 29 Errore 29 Questo dispositivo è disabilitato perché il firmware del dispositivo non gli ha fornito le risorse richieste.
13. Codice 3 Errore 3 Il driver per questo dispositivo potrebbe essere danneggiato o il sistema potrebbe avere poca memoria o altre risorse.
14. Codice 31 Errore 31 Questo dispositivo non funziona correttamente perché Windows non può caricare i driver necessari per questo dispositivo.
15. Codice 32 Errore 32 Un driver (servizio) per questo dispositivo è stato disabilitato. Un driver alternativo potrebbe fornire questa funzionalità.
16. Codice 33 Errore 33 Windows non è in grado di determinare quali risorse sono necessarie per questo dispositivo.
17. Codice 34 Errore 34 Windows non è in grado di determinare le impostazioni per questo dispositivo.
18. Codice 35 Errore 35 Il firmware di sistema del computer non include informazioni sufficienti per configurare e utilizzare correttamente questo dispositivo. Per utilizzare questo dispositivo, contattare il produttore del computer per ottenere un aggiornamento del firmware o del BIOS.
19. Codice 36 Errore 36 Questo dispositivo richiede un interrupt PCI ma è configurato per un interrupt ISA (o viceversa). Utilizzare il programma di installazione del sistema del computer per riconfigurare l'interruzione per questo dispositivo.
20. Codice 37 Errore 37 Windows non può inizializzare il driver del dispositivo per questo hardware.