Error: Codee 35 - Il firmware di sistema del computer non include informazioni sufficienti per configurare e utilizzare correttamente questo dispositivo. Per utilizzare questo dispositivo, contattare il produttore del computer per ottenere un aggiornamento del firmware o del BIOS.

Come aggiustare la gestione dei dispositivi Errore 35 Codice 35

Questo articolo presenta l'errore Codee 35, noto anche come Codice 35 e la sua descrizione è Il firmware di sistema del computer non include informazioni sufficienti per configurare e utilizzare correttamente questo dispositivo. Per utilizzare questo dispositivo, contattare il produttore del computer per ottenere un aggiornamento del firmware o del BIOS.

Informazioni su Device Manager

Ogni dispositivo che connetti al tuo computer ha un driver compatibile per aiutarti ad eseguire i processi che utilizzano quel componente. Troverai un elenco di tutti i dispositivi all'interno del computer nelle proprietà dei dispositivi hardware della Gestione periferiche. Quando qualcosa non va con questi componenti, vedrai degli indicatori su quell'elenco. Questi indicatori ti daranno un'idea se si tratta di un problema di driver, un conflitto con risorse di sistema o altri dispositivi. Potreste vedere un punto esclamativo, un punto interrogativo o una freccia verso il basso nella lista.

Gli errori di Device Manager sono accompagnati da messaggi di errore che descrivono la situazione che state avendo con l'hardware del vostro computer. Conosciuti come codici di errore hardware, questi ti dicono esattamente quale parte del computer sta avendo un problema. Quando vi imbattete nei codici di errore di Gestione periferiche, potete correggere il problema facendo dei cambiamenti nella sezione Gestione periferiche.

La finestra Gestione periferiche e il suo contenuto sono simili in tutte le versioni di Windows. Per visualizzare lo stato dei componenti in Device Manager, puoi semplicemente cercare il termine "Device Manager" o eseguire il processo "devmgmt.msc".

Definizioni (Beta)

Qui elenchiamo alcune definizioni per le parole contenute nel tuo errore, nel tentativo di aiutarti a capire il tuo problema. Questo è un lavoro in corso, quindi a volte potremmo definire la parola in modo errato, quindi sentiti libero di saltare questa sezione!

• Bios - Il software del BIOS è integrato nel PC ed è il primo codice eseguito da un PC quando viene acceso il "firmware di avvio"
  • Configura - Uno script di configurazione è uno script eseguibile progettato per aiutare a sviluppare un programma da eseguire su un ampio numero di computer diversi.
  • Contatta - Una persona che può essere contattato per informazioni o assistenza o per l'azione di comunicare con qualcuno, tipicamente per dare o ricevere informazioni.
  • Dispositivo - Dispositivi elettronici: computer, smartphone, tablet, dispositivi elettronici hardware e piattaforme.
  • Firmware - Firmware è uno dei termini più utilizzati per indicare i programmi fissi eo le strutture dati che controllano internamente un dispositivo elettronico.
  • Includi - Una disposizione fornita da molti linguaggi di programmazione per consentire l'utilizzo di funzionalità definite in un file in un altro.
  • Sistema - Il sistema può fare riferimento a un insieme di componenti interdipendenti; Infrastruttura di basso livello come il sistema operativo da un punto di vista linguistico elevato o un oggetto o una funzione per accedere al precedente

Sintomi di Codee 35 - Codice 35

Come discusso in precedenza, vedrete degli indicatori nella finestra di Gestione dispositivi quando si verificano problemi con esso. Il dispositivo problematico potrebbe avere un segno X rosso, un punto esclamativo o un punto interrogativo o una freccia verso il basso su di esso a seconda del caso che si sta affrontando.

Un punto esclamativo denota che il computer rileva un dispositivo ma non lo riconosce, ma se vedete un punto interrogativo con un punto esclamativo, ci possono essere conflitti tra due dispositivi collegati al computer. Un segno X rosso significa che il sistema operativo non riesce a trovare il dispositivo, potrebbe essere stato disabilitato o deve essere ricollegato o riscoperto dal computer. Una freccia verso il basso significa che un dispositivo è temporaneamente disabilitato.

Oltre agli indicatori di icone su Gestione dispositivi, puoi anche ricevere errori che ti diranno i sintomi che il tuo computer sta visualizzando.

Fix Codice 35 (Error Errore 35)
(Solo a scopo illustrativo)

Cause di Codice 35 - Errore 35

A prescindere dal tipo di errore di Device Manager che si sta ottenendo, questi errori sono normalmente causati da quanto segue:

• Recenti modifiche apportate al sistema, come l'installazione di un nuovo programma o hardware
  • Modifiche al registro dovute ad altri errori di risoluzione
  • Aggiornamenti che il computer ha installato automaticamente
  • Infezione da virus che prende di mira le impostazioni di Device Manager
  • Memoria insufficiente
  • Hardware difettoso dovuto alla normale usura del dispositivo

Metodi di riparazione

Non c'è bisogno di aver paura di ricevere un errore di Device Manager. Gli errori di Device Manager sono strumenti che ci aiutano a identificare correttamente quale componente o software è necessario risolvere.

Se un metodo di riparazione funziona per te, per favore clicca il pulsante "upvote" a sinistra della risposta, questo permetterà agli altri utenti di sapere quale metodo di riparazione sta funzionando meglio.

Per favore, nota: né ErrorVault.com né i suoi scrittori si assumono la responsabilità per i risultati delle azioni intraprese utilizzando uno qualsiasi dei metodi di riparazione elencati in questa pagina - si completano questi passi a proprio rischio.

È il singolo passaggio più semplice da eseguire per correggere i problemi con il dispositivo. Ogni volta che ricevi un errore di Gestione dispositivi, la prima cosa che vorresti fare è riavviare il computer e lasciare che il computer torni alla configurazione precedente senza reinstallare o ripristinare il sistema operativo.

Inoltre, mantieni l'abitudine di spegnere il computer dopo l'uso. È un compito abbastanza facile da eseguire e molto utile per mantenere le corrette operazioni di sistema. Lasciare il computer in modalità di sospensione o ibernazione può comunque accorciare la vita del computer, quindi, ancora una volta, ricordati di spegnere il computer dopo ogni utilizzo.

Le modifiche apportate al computer possono rovinare il driver. In tal caso, puoi reinstallare il driver o aggiornarlo. Per farlo, puoi fare quanto segue.
  • Se hai ricevuto un codice di errore di Gestione dispositivi, prendi nota della descrizione in modo da poter individuare il driver o il componente che causa l'errore
  • Avvia Gestione dispositivi cercando Gestione dispositivi o eseguendo "devmgmt.msc"
  • Trova il driver nell'elenco e fai clic destro su di esso
  • Fai clic su Disinstalla nel caso in cui desideri reinstallare il driver o su Aggiorna software driver se stai tentando di aggiornarlo.
  • Verrà visualizzata una finestra di conferma, assicurati che la voce Elimina software driver sia deselezionata.
  • Fai clic su ok quindi riavvia il computer.

Puoi alternativamente farlo:

• Puoi scaricare manualmente il driver dal produttore.
  • Eseguilo per sostituire il driver corrente che stai utilizzando.
  • Una volta terminato, riavvia il computer.
Puoi anche tornare al driver originale con cui è arrivato il tuo computer. Fare quello:
  • In Gestione dispositivi, trova il driver problematico.
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo e fai clic su Proprietà.
  • Quando vedi la finestra Proprietà, fai clic sulla scheda Driver.
  • Vedrai il pulsante Ripristina driver, fai clic su di esso.
  • Conferma il ripristino facendo clic su Sì quando viene visualizzata una domanda che dice "Sei sicuro di voler ripristinare il software del driver installato in precedenza?"
  • Riavvia il computer dopo questo.
Per Windows 7
  • Fai clic su Start > Tutti i programmi > Accessori > Strumenti di sistema
  • Fai clic su Ripristino configurazione di sistema, quindi su Avanti.
  • Scegli il punto di ripristino quando sai che il tuo computer sta funzionando bene
  • Continua a fare clic su Avanti e poi su Fine
  • Ci vorrà del tempo quindi sii paziente, aspetta che l'operazione si fermi completamente
Per Windows 8, 8.1 o 10
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start, quindi fai clic su Sistema.
  • Una volta nella finestra Sistema, fai clic su Sistema e sicurezza.
  • Tocca Sistema e sul lato sinistro fai clic su Protezione sistema.
  • Fai clic su Ripristino configurazione di sistema, segui le istruzioni per selezionare il punto di ripristino e quindi fai clic su Avanti fino a visualizzare il pulsante Fine.
  • Attendi il completamento del processo di ripristino.
Puoi effettuare le seguenti operazioni per installare gli aggiornamenti di Windows:
  • Fai clic su Start, Cerca aggiornamento.
  • Vedrai Windows Update come uno degli elementi di ricerca elencati, fai clic su di esso.
  • Questo eseguirà automaticamente una ricerca degli aggiornamenti più recenti che dovresti avere. Potresti voler controllare le descrizioni degli aggiornamenti e installare solo quelli compatibili con il tuo sistema.
Le periferiche possono anche causare problemi al computer. Quindi, per eliminare gli errori causati da questi, puoi semplicemente scollegare il dispositivo dal tuo computer. Riavvia il computer per aiutarlo a ricordare le modifiche.
Altre lingue:

How to fix Error 35 (Code 35) - Your computer's system firmware does not include enough information to properly configure and use this device. To use this device, contact your computer manufacturer to obtain a firmware or BIOS update.
Wie beheben Fehler 35 (Code 35) - Die Systemfirmware Ihres Computers enthält nicht genügend Informationen, um dieses Gerät richtig zu konfigurieren und zu verwenden. Um dieses Gerät zu verwenden, wenden Sie sich an Ihren Computerhersteller, um ein Firmware- oder BIOS-Update zu erhalten.
Hoe maak je Fout 35 (Code 35) - De systeemfirmware van uw computer bevat niet voldoende informatie om dit apparaat correct te configureren en te gebruiken. Als u dit apparaat wilt gebruiken, neemt u contact op met uw computerfabrikant voor een firmware- of BIOS-update.
Comment réparer Erreur 35 (Code 35) - Le micrologiciel du système de votre ordinateur n'inclut pas suffisamment d'informations pour configurer et utiliser correctement cet appareil. Pour utiliser cet appareil, contactez le fabricant de votre ordinateur pour obtenir une mise à jour du micrologiciel ou du BIOS.
어떻게 고치는 지 오류 35 (코드 35) - 컴퓨터의 시스템 펌웨어에 이 장치를 올바르게 구성하고 사용하는 데 필요한 정보가 충분하지 않습니다. 이 장치를 사용하려면 컴퓨터 제조업체에 문의하여 펌웨어 또는 BIOS 업데이트를 구하십시오.
Como corrigir o Erro 35 (Código 35) - O firmware do sistema do seu computador não inclui informações suficientes para configurar e usar corretamente este dispositivo. Para usar este dispositivo, entre em contato com o fabricante do computador para obter uma atualização de firmware ou BIOS.
Hur man åtgärdar Fel 35 (Kod 35) - Din dators systemprogramvara innehåller inte tillräckligt med information för att korrekt konfigurera och använda den här enheten. För att använda den här enheten, kontakta din datortillverkare för att få en firmware- eller BIOS -uppdatering.
Как исправить Ошибка 35 (Код 35) - Системная прошивка вашего компьютера не содержит достаточно информации для правильной настройки и использования этого устройства. Чтобы использовать это устройство, обратитесь к производителю компьютера за обновлением микропрограммы или BIOS.
Jak naprawić Błąd 35 (Kod 35) - Oprogramowanie układowe systemu komputera nie zawiera wystarczających informacji, aby prawidłowo skonfigurować i korzystać z tego urządzenia. Aby korzystać z tego urządzenia, skontaktuj się z producentem komputera w celu uzyskania aktualizacji oprogramowania układowego lub systemu BIOS.
Cómo arreglar Error 35 (Codigo 35) - El firmware del sistema de su computadora no incluye suficiente información para configurar y usar correctamente este dispositivo. Para usar este dispositivo, comuníquese con el fabricante de su computadora para obtener una actualización de firmware o BIOS.

The Author Circa l'autore: Phil Hart è un Microsoft Community Contributor dal 2010. Con un punteggio attuale di oltre 100.000 punti, ha contribuito con più di 3000 risposte nei forum di supporto Microsoft e ha creato quasi 200 nuovi articoli di aiuto nel Technet Wiki.

Seguiteci: Facebook Youtube Twitter
Ultimo aggiornamento:
01/06/22 06:14 : Un utente di Android ha votato che il metodo di riparazione 1 ha funzionato per lui.

Strumento di riparazione raccomandato:

Questo strumento di riparazione può risolvere i problemi comuni del computer come schermate blu, crash e blocchi, file DLL mancanti, oltre a riparare i danni di malware/virus e altro ancora, sostituendo i file di sistema danneggiati e mancanti.

FASE 1:
Clicca qui per scaricare e installare lo strumento di riparazione di Windows.

FASE 2:
Clicca su Start Scan e lascia che analizzi il tuo dispositivo.

FASE 3:
Clicca su Ripara tutto per risolvere tutti i problemi che ha rilevato.

SCARICA ORA

Compatibilità

Requisiti
1 Ghz CPU, 512 MB RAM, 40 GB HDD
Questo download offre scansioni illimitate del vostro PC Windows gratuitamente. Le riparazioni complete del sistema partono da 19,95 dollari.

ID articolo: ACX01658IT

Si applica a: Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000

Aiuta qualcun altro con questo errore e condividi questa pagina:
Email Facebook Google LinkedIn Print Twitter

Speed Up Tip #64

Disabilita Windows Vista e 7 Sidebar:

Se non stai utilizzando la sidebar di Windows 7 o Windows Vista, è meglio disabilitarla. Occupa un'enorme quantità di memoria e risorse della CPU. Basta fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della barra laterale e scegliere Proprietà, quindi deselezionare la casella di controllo "Avvia barra laterale all'avvio di Windows".

Clicca qui per un altro modo per accelerare il tuo PC Windows
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Errors in Alphabetical Order:  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

I loghi Microsoft e Windows® sono marchi registrati di Microsoft. Disclaimer: ErrorVault.com non è affiliato a Microsoft, né rivendica tale affiliazione. Questa pagina può contenere definizioni da https://stackoverflow.com/tags sotto licenza CC-BY-SA. Le informazioni su questa pagina sono fornite solo a scopo informativo. © Copyright 2018