101. Le composant ActiveX ne peut pas créer d'objet Erreur 800A01AD Le composant ActiveX ne peut pas créer d'objet. Ce problème peut se produire si la configuration des scripts à distance WSH a été effectuée de manière incorrecte sur votre système Windows XP.
102. Le composant ActiveX ne peut pas créer d'objet ou renvoyer une référence à cet objet Erreur 429 La création d'objets nécessite que la classe de l'objet soit enregistrée dans le Registre système et que toutes les bibliothèques de liens dynamiques (DLL) associées soient disponibles.
103. Le composant ActiveX ne s'est pas exécuté correctement Erreur 338 Le fichier .exe du composant ActiveX n'a ​​pas pu s'exécuter correctement. Il peut y avoir un problème avec les informations dans le registre.
104. Composant ActiveX pas correctement enregistré Erreur 336 Le composant ActiveX n'a ​​pas été correctement enregistré dans le Registre système.
105. Composant ActiveX introuvable Erreur 337 Le fichier .exe ou .dll requis est introuvable.
106. 'élément' du contrôle ActiveX introuvable Erreur 363 Le formulaire en cours de chargement contient un contrôle ActiveX qui ne fait pas partie du projet en cours.
107. Code d'erreur de chargement de contrôle Activex 5 Erreur 5 Erreur 5 : ActiveX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
108. Erreur ActiveX 336 Erreur 336 Le composant ActiveX n'est pas correctement enregistré.
109. Erreur Activex 429 Erreur 429 Erreur 429 : ActiveX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
110. Erreur Activex 6087 Erreur 6087 Erreur 6087 : ActiveX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
111. Code d'erreur Activex 0X800A03Ec Erreur 0x800A03EC Erreur 0x800A03EC : ActiveX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
112. Code d'erreur Activex 800A01Ad Erreur 800A01AD Erreur 800A01AD : ActiveX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
113. Erreur ActiveX KBA84416 Erreur KBA84416 Un ou plusieurs contrôles ActiveX n'ont pas pu être affichés car : 1) Vos paramètres de sécurité actuels interdisent l'exécution de contrôles ActiveX sur cette page, ou 2) Vous avez bloqué un éditeur de l'un des contrôles. En conséquence, la page peut ne pas s'afficher correctement
114. Toutes les données étaient valides pour toutes les règles Erreur 10026 Toutes les données étaient valides pour toutes les règles.@@@1@@@1.
115. Tous les objets ouverts doivent être fermés avant la synchronisation Erreur 7717 Tous les objets ouverts doivent être fermés avant la synchronisation.@Voulez-vous que Microsoft Office Access ferme les objets ?@@19@@@2.
116. Tous les objets ouverts doivent être fermés avant d'enregistrer la base de données Erreur 32513 Tous les objets ouverts doivent être fermés avant d'enregistrer la base de données.@Voulez-vous que Microsoft Office Access ferme tous les objets ouverts ?@@19@@@2.
117. Tous les objets ouverts doivent être fermés avant de sauvegarder votre base de données ou votre projet Erreur 31575 Tous les objets ouverts doivent être fermés avant de sauvegarder votre base de données ou votre projet.@Voulez-vous que Microsoft Office Access ferme les objets ?@@19@@@2.
118. Tous les objets ouverts doivent être fermés avant la conversion vers une version différente Erreur 31513 Tous les objets ouverts doivent être fermés avant la conversion vers une version différente.@Voulez-vous que Microsoft Office Access ferme les objets ?@@19@@@2.
119. Toutes les minuteries sont en cours d'utilisation Erreur 8522 Tous les temporisateurs sont en cours d'utilisation.@Réinitialisez la propriété TimerInterval à zéro afin de pouvoir démarrer un autre temporisateur.@@2@1@6342@1.
120. DÉJÀ CONNECTÉ Erreur 0x800CCC03 Utilisateur déjà connecté.