21. Une action RunSQL nécessite un argument composé d'une instruction SQL Erreur 2342 Une action RunSQL requiert un argument constitué d'une instruction SQL.@Par exemple, une requête d'action qui ajoute des enregistrements commence par INSERT INTO. Une requête de définition de données qui crée une table commence par CREATE TABLE.@@1@1@3698@1.
22. Un filtre de serveur ne peut pas être appliqué à une source d'enregistrement de procédure stockée Erreur 30012 Un filtre de serveur ne peut pas être appliqué à une source d'enregistrement de procédure stockée. Filtre non appliqué.
23. Un chemin de fichier de prise en charge pour cette page d'accès aux données a été modifié en dehors d'Access Erreur 2883 Un chemin de fichier de prise en charge pour cette page d'accès aux données a été modifié en dehors d'Access.@Veuillez enregistrer cette page dans un emplacement différent et assurez-vous que tous les fichiers de prise en charge sont conservés.@@1@@@1.
24. Une erreur système s'est produite ou il n'y a pas assez de mémoire libre pour démarrer Microsoft Office Access Erreur 2042 Une erreur système s'est produite ou la mémoire disponible est insuffisante pour démarrer Microsoft Office Access. Fermez les programmes inutiles et réessayez.
25. Une ressource système nécessaire pour afficher le | l'objet n'est pas disponible Erreur 2690 Une ressource système nécessaire pour afficher le | l'objet n'est pas disponible.@Votre ordinateur manque peut-être de mémoire.@Fermez les programmes inutiles et réessayez l'opération.Pour plus d'informations sur la libération de mémoire, recherchez dans l'index de l'aide de Microsoft Windows
26. Un identifiant d'enregistrement unique ne peut pas comporter plus de 10 champs Erreur 7887 Un identifiant d'enregistrement unique ne peut pas comporter plus de 10 champs.@@@1@@@1.
27. Une valeur que vous avez saisie pour l'argument de type de feuille de calcul n'est pas valide Erreur 2508 Une valeur que vous avez saisie pour l'argument de type feuille de calcul n'est pas valide.@Vous avez utilisé la méthode TransferSpreadsheet et une expression dans l'argument de type feuille de calcul n'est pas évaluée à une valeur numérique valide.@Les valeurs valides sont 0, 2, 3, 4, 5, 6 , 7 et 8. Notez que 1
28. Une valeur que vous avez saisie pour l'argument Type de transfert n'est pas valide Erreur 2506 Une valeur que vous avez saisie pour l'argument Type de transfert n'est pas valide.@Une expression dans l'argument Type de transfert n'est pas évaluée à une valeur numérique valide.@Les valeurs valides pour l'argument Type de transfert sont les suivantes : * 0, 1 et 2 pour l'action TransferDatabase
29. Accès 2007 Erreur 0 Erreur 0 Erreur 0 : Microsoft Access a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
30. Accès 2007 : |@@@1@2@7236@1 / Accès 2003 : |@@@1@7236@1 Erreur 7753 Accès 2007 : |@@@1@2@7236@1 / Accès 2003 : |@@@1@7236@1
31. Accès 2007 : |@@@1@@@1 / Accès 2003 : |@@@1@@1 Erreur 7845 Accès 2007 : |@@@1@@@1 / Accès 2003 : |@@@1@@1
32. Accès 2007 : |@@@1@@@1 / Accès 2003 : |@@@1@@1 Erreur 9511 Accès 2007 : |@@@1@@@1 / Accès 2003 : |@@@1@@1
33. Access ne peut pas ajouter de signature numérique à un fichier créé dans Access 97 ou une version antérieure Erreur 29075 Access ne peut pas ajouter de signature numérique à un fichier créé dans Access 97 ou version antérieure.@Convertissez le fichier au format de fichier Access 2000 ou version ultérieure, puis ajoutez une signature numérique.@@1@@@1.
34. L'accès n'a pas pu créer '|1' Erreur 32524 Access n'a pas pu créer '|1'.@|2@Vérifiez que le nom du fichier (et l'emplacement, s'il est fourni) sont au format correct, tel que c: \location\file name.@1@@@1.
35. Access n'a pas pu charger l'enveloppe de l'e-mail Erreur 2859 Access n'a pas pu charger l'enveloppe du courrier électronique. Cela peut être dû à un problème de connexion réseau ou à un problème avec votre installation Office.@@@1@@@1.
36. Access n'a pas pu enregistrer votre projet Erreur 8092 Access n'a pas pu enregistrer votre projet.@Voulez-vous annuler l'opération de fermeture ?*Pour annuler l'opération de fermeture, cliquez sur Oui.*Pour fermer sans enregistrer, cliquez sur Non.@@19@@@2.
37. Accès refusé Erreur 31654 Accès refusé. Vous n'avez pas d'autorisations sur le serveur SharePoint. Vérifiez les autorisations et réessayez cette opération.
38. Erreur d'accès 07002 Erreur 7002 Erreur 7002 : Microsoft Access a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
39. Erreur d'accès 1004 Erreur 1004 Erreur 1004 : Microsoft Access a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
40. Erreur d'accès 1013 Erreur 1013 Erreur 1013 : Microsoft Access a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.