201. Impossible de se connecter au site Sharepoint '|' Erreur 3841 Impossible de se connecter au site Sharepoint '|'. Réessayez plus tard.
202. Impossible de créer des objets de type '|' par rapport au backend SQL actuel Erreur 30018 Impossible de créer des objets de type '|' contre le backend SQL actuel. Veuillez vérifier vos autorisations et la configuration du serveur.
203. Impossible de créer une relation Erreur 3373 Impossible de créer une relation. Table référencée '|' n'a pas de clé primaire.
204. Impossible de créer des relations pour appliquer l'intégrité référentielle Erreur 3379 Impossible de créer des relations pour appliquer l'intégrité référentielle. Les données existantes dans la table '|2' violent les règles d'intégrité référentielle de la table '|1'.
205. Impossible de supprimer le champ '|' Erreur 3383 Impossible de supprimer le champ '|'. Il fait partie d'une ou plusieurs relations.
206. Impossible de supprimer ce champ Erreur 3303 Impossible de supprimer ce champ. Il fait partie d'une ou plusieurs relations.
207. Impossible de supprimer cet index ou cette table Erreur 3281 Impossible de supprimer cet index ou cette table. Il s'agit de l'index actuel ou est utilisé dans une relation.
208. Impossible d'établir la connexion au serveur Erreur 31521 Impossible d'établir la connexion au serveur.@|@@1@@@1.
209. Impossible de modifier explicitement la collection Children de Panel utilisée comme ItemsPanel pour ItemsControl Erreur 4012 Impossible de modifier explicitement la collection Children de Panel utilisée comme ItemsPanel pour ItemsControl. ItemsControl génère des éléments enfants pour Panel.
210. Impossible de trouver la base de données ou certains objets de base de données auxquels cette page fait référence Erreur 2884 Impossible de trouver la base de données ou certains objets de base de données auxquels cette page fait référence. Mettez à jour les informations de connexion de la page ou corrigez les références aux objets de base de données manquants.
211. Impossible de trouver la DLL Erreur 3463 Impossible de trouver le fichier.dll '|2'.
212. Impossible de trouver le fichier de schéma spécifié '|' Erreur 31592 Impossible de trouver le fichier de schéma spécifié '|'. Supprimez ou mettez à jour la référence de fichier et réessayez d'importer.@@@1@@@1.
213. Impossible de charger le projet de mauvaise version Erreur 2035 Impossible de charger un projet de mauvaise version.@@@1@@@1.
214. Impossible de charger la spécification '|' Erreur 31596 Impossible de charger la spécification '|'. Essayez de recréer la spécification.@@@1@@@1.
215. Impossible de modifier la structure de la table Erreur 3422 Impossible de modifier la structure de la table. Un autre utilisateur a ouvert la table.
216. Impossible de modifier la conception de la table '|' Erreur 3370 Impossible de modifier la conception de la table '|'. Il est dans une base de données en lecture seule.
217. Impossible d'ouvrir '|' Erreur 3418 Impossible d'ouvrir '|'. Un autre utilisateur ouvre la table à l'aide d'un fichier de contrôle réseau ou d'un style de verrouillage différent.
218. Impossible d'ouvrir un formulaire lié à une procédure stockée dans le filtre du serveur par mode formulaire Erreur 6007 Impossible d'ouvrir un formulaire lié à une procédure stockée dans le filtre du serveur par mode formulaire.@@@1@@@1.
219. Impossible d'ouvrir la base de données '|' Erreur 3049 Impossible d'ouvrir la base de données '|'. Il se peut qu'il ne s'agisse pas d'une base de données reconnue par votre application ou que le fichier soit corrompu.
220. Impossible d'ouvrir ou d'exécuter la macro '|', car elle n'est pas valide Erreur 32002 Impossible d'ouvrir ou d'exécuter la macro '|', car elle n'est pas valide.@@@1@@@1.