181. Impossible de trouver la base de données que vous avez spécifiée, ou vous n'avez pas spécifié de base de données du tout Erreur 2554 Impossible de trouver la base de données que vous avez spécifiée ou vous n'avez pas spécifié de base de données du tout.@Spécifiez un nom de base de données valide dans la ligne de commande et incluez un chemin si nécessaire.@@1@1@10283@1.
182. Impossible d'installer Skype Erreur 2738 Impossible d'installer Skype avec l'erreur 2738. Le message d'erreur 2738 signifie que VBScript n'est pas activé sur votre ordinateur.
183. Impossible de charger (ou d'enregistrer) le contrôle ActiveX : 'item' Erreur 367 Le contrôle ActiveX spécifié ne peut pas être chargé ou enregistré.
184. Impossible de charger ou de décharger cet objet Erreur 361 Une instruction Load ou Unload a référencé un objet ou un contrôle non valide.
185. Impossible de charger, décharger ou définir la propriété Visible pour les menus de niveau supérieur lorsqu'ils sont fusionnés Erreur 397 La propriété Visible ne peut pas être définie pour un menu de niveau supérieur alors qu'un menu de composant ActiveX est fusionné avec le menu d'un formulaire conteneur.
186. Impossible d'ouvrir le presse-papiers Erreur 521 Le Presse-papiers a déjà été ouvert par une autre application.
187. Impossible d'effectuer l'opération demandée Erreur 17 Une opération ne peut être effectuée si elle invaliderait l'état actuel du projet.
188. Impossible d'imprimer l'image du formulaire sur ce type d'imprimante Erreur 486 Le formulaire ne peut pas être imprimé sur ce type d'imprimante.
189. Impossible de renommer avec un lecteur différent Erreur 74 L'instruction Name doit renommer le fichier sur le lecteur actuel.
190. Impossible d'enregistrer le fichier dans le répertoire TEMP Erreur 735 Les composants doivent souvent enregistrer des informations temporaires sur le disque.
191. Impossible de définir LinkMode ; LinkTopic invalide Erreur 297 Vous avez essayé et échoué à définir la propriété LinkMode d'un contrôle.
192. Impossible de définir la propriété Visible à partir d'un menu parent Erreur 388 La propriété Visible d'un élément de sous-menu ne peut pas être définie à partir du code de menu de son parent.
193. Impossible d'afficher le formulaire non modal lorsque le formulaire modal est affiché Erreur 401 Lorsqu'un formulaire modal est affiché, vous ne pouvez pas afficher un autre formulaire non modal.
194. Impossible de décharger les contrôles créés au moment du design Erreur 362 Seul un élément de tableau de contrôle chargé au moment de l'exécution peut être déchargé.
195. Impossible d'utiliser des noms de périphériques de caractères dans les noms de fichiers Erreur 320 À partir de Visual Basic, vous ne pouvez pas donner à un fichier le même nom qu'un pilote de périphérique de caractère.
196. Impossible d'utiliser les noms de périphériques de caractères dans les noms de fichiers : 'item' Erreur 320 À partir de Visual Basic, vous ne pouvez pas donner à un fichier le même nom qu'un pilote de périphérique de caractère.
197. Impossible d'ajouter une nouvelle colonne à la table de conflit '|' Erreur 3740 Impossible d'ajouter une nouvelle colonne à la table de conflit '|'. Supprimez les colonnes obsolètes et compactez la base de données.
198. Impossible d'ajouter Erreur 3367 Impossible d'ajouter. Un objet portant ce nom existe déjà dans la collection.
199. Impossible de modifier le champ '|' Erreur 3720 Impossible de modifier le champ '|'. Il fait partie d'une ou plusieurs relations.
200. Impossible de compiler le projet Erreur 2034 Impossible de compiler le projet.@@@1@@@1.