201. Nombre de grupo duplicado @ Un grupo llamado | ya existe Error de 31617 Nombre de grupo duplicado @ Un grupo llamado | ya existe. Especifique un nombre diferente para el grupo. @@ 1 @@@ 1.
202. Nombre de artículo duplicado @ Un artículo con el nombre | ya existe en la lista de Categorías Error de 31616 Nombre de artículo duplicado @ Un artículo con el nombre | ya existe en la lista de Categorías. Especifique un nombre diferente para el artículo. @@ 1 @@@ 1.
203. O un objeto vinculado a la tabla '|' está abierto u otro usuario tiene la mesa abierta Error 10009 O un objeto vinculado a la tabla '|' está abierto u otro usuario tiene la mesa abierta. ¿Desea abrir la tabla como de solo lectura? @Para abrir la tabla como de solo lectura, haga clic en Sí. @ Para abrir la tabla como de lectura / escritura, haga clic en No, asegúrese de que la tabla y todos los objetos enlazados a
204. Introduzca una fecha válida Error de 31624 Ingrese una fecha válida. @@@ 1 @@@ 1.
205. Introduce un valor valido Error de 31625 Ingrese un valor válido. @@@ 1 @@@ 1.
206. Ingrese un número cero o mayor que cero para esta opción Error 2061 Ingrese un número cero o mayor que cero para esta opción. @@@ 1 @@@ 1.
207. Ingrese una configuración de tiempo de espera OLE / DDE de 0 a 300 segundos Error 2050 Introduzca una configuración de tiempo de espera OLE / DDE de 0 a 300 segundos. @@@ 1 @@@ 1.
208. Error '|' en el valor predeterminado Error 7897 Error '|' en el valor predeterminado. @@@ 2 @ 1 @ 2264 @ 1.
209. Error '|' en la regla de validación Error 7896 Error '|' en la regla de validación. @@@ 2 @ 1 @ 687 @ 1.
210. Error al evaluar | VERIFICAR restricción Error 3802 Error al evaluar | VERIFICAR la restricción. |.
211. Se produjeron errores al convertir | 1 reglas de validación y valores predeterminados Error 7902 Se produjeron errores al convertir las reglas de validación de | 1 y los valores predeterminados. @ Consulte la tabla de errores '| 2' para obtener una lista de errores. @@ 1 @@@ 1.
212. Se produjeron errores durante la operación de transferencia de la base de datos Error 7839 Se produjeron errores durante la operación de transferencia de la base de datos. @@@ 1 @@@ 1.
213. Se encontraron errores durante la operación de guardado Error 2385 Se encontraron errores durante la operación de guardado. | @@@ 1 @@@ 1.
214. Se encontraron errores durante la operación de guardado Error 6000 Se encontraron errores durante la operación de guardado. @@@ 1 @@@ 1.
215. La ejecución de esta aplicación se detuvo debido a un error de tiempo de ejecución. Error 7898 La ejecución de esta aplicación se detuvo debido a un error de tiempo de ejecución. @ La aplicación no puede continuar y se cerrará. @@ 1 @@@ 3.
216. Los datos existentes violan la nueva regla de validación de registros Error 10021 Los datos existentes violan la nueva regla de validación de registros. @ ¿Desea seguir probando con la nueva regla? * Para mantener la nueva regla y continuar con la prueba, haga clic en Sí. * Para volver a la regla anterior y continuar con la prueba, haga clic en No. * Para detener la prueba, haga clic en Cancelar. @@ 13 @@@ 1
217. Los datos existentes violan la nueva regla de validación de registros Error 10027 Los datos existentes violan la nueva regla de validación de registros. @ ¿Desea continuar probando datos con esta nueva regla? * Para continuar probando otras infracciones de reglas nuevas, haga clic en Sí. * Para continuar probando solo las reglas de validación antiguas, haga clic en No. * Para dejar de probar,
218. Los datos existentes violan la nueva configuración de la propiedad '| 1' para el campo '| 2 Error 10022 Los datos existentes violan la nueva configuración de la propiedad '| 1' para el campo'|2.'@¿Desea seguir probando con la nueva configuración? * Para mantener la nueva configuración y continuar probando, haga clic en Sí. * Para volver a la configuración anterior y continuar con la prueba, haga clic en No. * Para detener
219. Error al obtener un archivo del servidor mediante FTP Error 3680 Error al obtener un archivo del servidor mediante FTP. Asegúrese de que Dropbox FTP tenga permisos de lectura.
220. Error al poner un archivo en el servidor mediante FTP Error de 3681 Error al colocar un archivo en el servidor mediante FTP. Asegúrese de que Dropbox FTP tenga permisos de escritura.