1. Una llamada a una función del sistema OLE no se realizó correctamente Error 3448 Una llamada a una función del sistema OLE no se realizó correctamente. Intente reinstalar la aplicación que devolvió el error.
2. Una expresión de formato condicional no puede tener más de 946 caracteres Error 31001 Una expresión de formato condicional no puede tener más de 946 caracteres. @@@ 1 @@@ 1.
3. Se movió una copia de la base de datos. Error de 31627 Se ha movido una copia de la base de datos a |. ¿Continuar abriendo el archivo actual ?.
4. No se ha podido ejecutar una macro personalizada de este informe y está impidiendo que se procese el informe. Error 32523 No se ha podido ejecutar una macro personalizada en este informe y está impidiendo que se procese el informe. @@@ 1 @@@ 1.
5. Un diseño maestro o réplica no se puede convertir al formato de archivo de Access 2007 Error 32570 Un diseño maestro o réplica no se puede convertir al formato de archivo de Access 2007. @@@ 1 @@@ 1.
6. Falta un nombre de campo Error 2360 Falta un nombre de campo. @ Ha definido un tipo de datos o una descripción para un campo sin especificar el nombre del campo. @ Introduzca un nombre para el campo o elimine la fila. @ 1 @@@ 1.
7. Un formulario o informe no puede ser la hoja secundaria de datos de una tabla o consulta Error 6001 Un formulario o informe no puede ser la hoja secundaria de datos de una tabla o consulta. @ Solo se puede insertar una tabla o consulta en otra tabla o consulta. @@ 1 @@@ 1.
8. Un formulario con un objeto de subformulario no puede tener su propiedad DefaultView establecida en Formularios continuos Error 8500 Un formulario con un objeto de subformulario no puede tener su propiedad DefaultView establecida en Formularios continuos. @ Intentó agregar un subformulario a un formulario en la vista Diseño. Microsoft Office Access restablecerá la propiedad a Formulario único. @@ 1 @@@ 1 .
9. Una lista llamada '|' ya existe Error 31590 Una lista llamada '|' ya existe. Debe utilizar un nombre diferente o ir al sitio y eliminar la lista.
10. Ya existe una lista con el nombre especificado Error 31580 Ya existe una lista con el nombre especificado. Escriba un nombre diferente y vuelva a intentarlo.
11. Una macro puede llamarse a sí misma un máximo de 20 veces Error 2525 Una macro puede llamarse a sí misma un máximo de 20 veces. @ Su macro contiene una acción RunMacro que llama a la misma macro más de 20 veces. @ Utilice una condición para detener la macro después de que se haya ejecutado 20 veces, o llame a otra macro con la Acción RunMacro. @ 1 @@@ 1.
12. Ocurrió un problema en su base de datos Error 3428 Ocurrió un problema en su base de datos. Corrija el problema reparando y compactando la base de datos.
13. Ocurrió un problema cuando Microsoft Office Access intentó acceder al objeto OLE Error 2756 Se produjo un problema cuando Microsoft Office Access intentó acceder al objeto OLE. @ Cierre el formulario o informe de Microsoft Office Access que muestra el objeto OLE y cierre el servidor OLE. Luego, vuelva a abrir el formulario o informe para ver si puede mostrar el objeto OLE
14. Se produjo un problema cuando Microsoft Office Access intentó acceder al | objeto Error 2713 Se produjo un problema cuando Microsoft Office Access intentó acceder al | object. @ * Es posible que haya especificado un nombre de archivo no válido o una unidad de datos no válida (como un rango de celdas de una hoja de trabajo) dentro del archivo para el objeto OLE. * El archivo que especificó
15. Ocurrió un problema al acceder al | objeto Error 2719 Ocurrió un problema al acceder al | object. @ * Es posible que el servidor OLE no esté disponible porque está en un servidor de red y perdió la conexión. Intente restablecer la conexión. * El objeto OLE puede estar almacenado en un archivo vinculado, pero el archivo no está disponible.
16. Ocurrió un problema mientras Microsoft Office Access se comunicaba con el servidor OLE Error 2754 Ocurrió un problema mientras Microsoft Office Access se comunicaba con el servidor OLE. @ Pruebe una o más de las siguientes opciones: * Asegúrese de estar conectado al servidor de red donde se encuentra la aplicación del servidor OLE. * Cierre el servidor OLE y reinícielo
17. Ya existe una relación Error 10601 Ya existe una relación. @ ¿Desea editar la relación existente? Para crear una nueva relación, haga clic en No. @@ 13 @@@ 2.
18. Falta un valor mínimo o máximo requerido Error 7967 Falta un valor mínimo o máximo requerido. @@@ 1 @@@ 1.
19. Una acción RunSQL requiere un argumento que consta de una declaración SQL Error 2342 Una acción RunSQL requiere un argumento que consta de una declaración SQL. @ Por ejemplo, una consulta de acción que agrega registros comienza con INSERT INTO. Una consulta de definición de datos que crea una tabla comienza con CREATE TABLE. @@ 1 @ 1 @ 3698 @ 1.
20. No se puede aplicar un filtro de servidor a una fuente de registro de procedimiento almacenado Error 30012 No se puede aplicar un filtro de servidor a un origen de registro de procedimiento almacenado. Filtro no aplicado.