101. Todos los objetos abiertos deben cerrarse antes de guardar la base de datos. Error 32513 Todos los objetos abiertos deben cerrarse antes de guardar la base de datos. @ ¿Desea que Microsoft Office Access cierre todos los objetos abiertos? @@ 19 @@@ 2.
102. Todos los objetos abiertos deben cerrarse antes de realizar una copia de seguridad de su base de datos o proyecto. Error 31575 Todos los objetos abiertos deben cerrarse antes de realizar una copia de seguridad de su base de datos o proyecto. @ ¿Desea que Microsoft Office Access cierre los objetos? @@ 19 @@@ 2.
103. Todos los objetos abiertos deben cerrarse antes de convertirlos a una versión diferente. Error 31513 Todos los objetos abiertos deben cerrarse antes de convertirlos a una versión diferente. @ ¿Desea que Microsoft Office Access cierre los objetos? @@ 19 @@@ 2.
104. Todos los temporizadores están en uso Error 8522 Todos los temporizadores están en uso. @ Vuelva a establecer la propiedad TimerInterval en cero para que pueda iniciar otro temporizador. @@ 2 @ 1 @ 6342 @ 1.
105. Una acción dentro del grupo de macros del menú global actual no puede cambiar la barra de menú global Error 2090 Una acción dentro del grupo de macros del menú global actual no puede cambiar la barra de menú global. @ Microsoft Office Access no puede mostrar la barra de menú global porque la macro llamada cuando configuró el menú global por primera vez incluye otra acción que intenta restablecer el
106. Se intentó importar o vincular un archivo de texto vacío Error 3440 Se intentó importar o vincular un archivo de texto vacío. Para importar o vincular un archivo de texto, el archivo debe contener datos.
107. Se ha producido un error Error 3391 Se ha producido un error. No se guardaron las propiedades.
108. Se produjo un error al cambiar la base de datos del grupo de trabajo Error 2624 Se ha producido un error al cambiar la base de datos del grupo de trabajo. @@@ 1 @@@ 1.
109. Se produjo un error al intentar agregar una o más referencias del proyecto de control de código fuente Error 8086 Se produjo un error al intentar agregar una o más referencias del proyecto de control de código fuente. @ Es posible que la biblioteca no esté registrada en su computadora. Verifique las referencias de su proyecto y agregue las referencias faltantes después de registrar los componentes faltantes que este
110. Ocurrió un error durante la operación con un objeto OLE Error 2739 Ocurrió un error durante la operación con un objeto OLE. @ El objeto está en uso. @@ 1 @@@ 1.
111. Ocurrió un error en Field Builder Error 7904 Se produjo un error en Field Builder. @ Reemplazó o modificó el Field Builder predeterminado y Microsoft Office Access no puede ejecutar la nueva versión. Vuelva a instalar Microsoft Office Access para corregir el error. @@ 1 @@ 185309 @ 1.
112. Ocurrió un error al cambiar el control Error 7761 Se produjo un error cuando cambió el control. @@@ 1 @@@ 1.
113. Ocurrió un error al acceder al servidor OLE Error 2731 Se produjo un error al acceder al servidor OLE. @ Es posible que el servidor OLE no esté registrado. @ Para registrar el servidor OLE, vuelva a instalarlo. @ 1 @@ 1.
114. Se produjo un error al agregar la palabra a la lista Ignorar todo Error 9520 Se produjo un error al agregar la palabra a la lista Ignorar todos. @ El diccionario puede estar lleno. @@ 1 @@@ 1.
115. Se produjo un error al agregar esta palabra a la lista Cambiar todo Error 9519 Se produjo un error al agregar esta palabra a la lista Cambiar todo. @ El diccionario puede estar lleno. @@ 1 @@@ 1.
116. Se produjo un error al agregar esta palabra al diccionario personalizado Error 9518 Se produjo un error al agregar esta palabra al diccionario personalizado. @ * El archivo del diccionario puede ser de solo lectura. * Puede haber un error de disco. @@ 1 @@@ 1.
117. Se produjo un error mientras Microsoft Office Access estaba creando una sección Error 7767 Se produjo un error mientras Microsoft Office Access estaba creando una sección. @@@ 1 @@@ 1.
118. Se produjo un error al hacer referencia al objeto. Error 2760 Se produjo un error al hacer referencia al objeto. @ Intentó ejecutar un procedimiento de Visual Basic que hace referencia de manera incorrecta a una propiedad o método de un objeto. @@ 1 @@@ 1.
119. Se produjo un error al guardar las opciones del módulo Error 7892 Se produjo un error al guardar las opciones del módulo. @ Es posible que esté ejecutando Visual Basic en modo de interrupción. @ Restablezca el código en ejecución antes de cambiar las opciones del módulo. @ 1 @@ 1.
120. Se produjo un error al enviar datos al servidor OLE Error 2260 Se produjo un error al enviar datos al servidor OLE (la aplicación utilizada para crear el objeto). @ * Es posible que haya intentado enviar demasiados datos. Si está creando un gráfico y el gráfico se basa en una consulta, modifique la consulta para que seleccione menos datos. Si