221. Error al conectarse al servicio FTP en el servidor de Internet Error 3678 Error al conectarse al servicio FTP en el servidor de Internet. Asegúrese de que el servicio FTP se esté ejecutando correctamente en el servidor y admita conexiones anónimas.
222. Error al eliminar un archivo en el servidor mediante FTP Error de 3682 Error al eliminar un archivo en el servidor mediante FTP. Asegúrese de que Dropbox FTP tenga permisos de lectura y escritura.
223. Error al abrir el archivo usando el servicio FTP Error de 3679 Error al abrir el archivo usando el servicio FTP. Asegúrese de que Dropbox FTP tenga permisos de lectura.
224. Error al ejecutar la solicitud HTTP para iniciar el sincronizador de Internet en el servidor de Internet Error de 3677 Error al ejecutar la solicitud HTTP para iniciar el sincronizador de Internet en el servidor de Internet. Utilice Replication Manager para configurar el sincronizador de Internet en el servidor de Internet.
225. Error al leer desde un identificador de Internet Error de 3675 Error al leer desde un identificador de Internet. Intente la operación nuevamente.
226. No escribir en un identificador de Internet Error de 3676 No escribir en un identificador de Internet. Intente la operación nuevamente.
227. El campo '| 1' no existe en la tabla de destino '| 2 Error 2391 El campo '| 1' no existe en la tabla de destino'|2.'@Microsoft Office Access no pudo completar la operación de adición. La tabla de destino debe contener los mismos campos que la tabla desde la que está pegando. @@ 1 @@@ 1.
228. Archivo no encontrado Error 29060 Archivo no encontrado. @@@ 1 @@@ 1.
229. Se superó el número de bloqueos de uso compartido de archivos Error 3052 Se superó el número de bloqueos para compartir archivos. Aumente la entrada de registro MaxLocksPerFile.
230. El filtro por selección de un valor parcial solo se admite para campos que contienen datos de caracteres Error 6006 El filtro por selección de un valor parcial solo se admite para campos que contienen datos de caracteres. @@@ 1 @@@ 1.
231. Para la propiedad TopValues ​​en la hoja de propiedades de la consulta, debe ingresar un número mayor que cero Error 2346 Para la propiedad TopValues ​​en la hoja de propiedades de la consulta, debe ingresar un número mayor que cero. @@@ 1 @@@ 1.
232. Para la propiedad TopValues ​​en la hoja de propiedades de la consulta, debe ingresar un número entero mayor que cero Error 2344 Para la propiedad TopValues ​​en la hoja de propiedades de la consulta, debe ingresar un número entero mayor que cero. @@@ 1 @@@ 1.
233. La información de agrupación solo se puede cambiar en la vista de diseño y en la vista de diseño Error 6041 La información de agrupación solo se puede cambiar en la Vista de diseño y la Vista de diseño. @@@ 1 @ 2 @ 5054 @ 1.
234. Los índices deben tener nombres Error 2395 Los índices deben tener nombres. @@@ 1 @@@ 1.
235. El sincronizador de Internet salió inesperadamente en el servidor Error de 3683 El sincronizador de Internet se cerró inesperadamente en el servidor. Mire el historial de intercambio de réplicas del socio en el servidor de Internet para averiguar el problema.
236. Argumento no válido en la secuencia de comandos Error 7837 Argumento no válido en el script. @@@ 1 @@@ 1.
237. Cadena de conexión no válida Error de 6009 Cadena de conexión no válida. @ Es posible que deba especificar una cadena de conexión válida e intentarlo de nuevo. @@ 1 @@@ 1.
238. entrada invalida Error 3411 Entrada invalida. No se puede realizar la operación en cascada en la tabla '| 1' porque el valor ingresado es demasiado grande para el campo '| 2'.
239. Nombre de archivo inválido Error 31533 Nombre de archivo no válido. @@@ 1 @@@ 1.
240. Parámetros no válidos para ExportXML Error 31535 Parámetros no válidos para ExportXML. @ Presione Ayuda para obtener más información. @@ 2 @ 2 @ 5170 @ 1.