Windows Update Errors

81. 0x8024AFFF WU_E_AU_UNEXPECTED Ein Fehler bei automatischen Updates, der nicht von einem anderen WU_E_AU *-Code abgedeckt wird.
82. 0x8024A005 WU_E_AU_NO_REGISTERED_SERVICE Bei AU ist kein nicht verwalteter Dienst registriert.
83. 0x8024A004 WU_E_AU_PAUSED Automatische Updates konnten eingehende Anfragen nicht verarbeiten, da sie angehalten wurden.
84. 0x8024A003 WU_E_AU_LEGACYCLIENTDEAKTIVIERT Die alte Version des Clients für automatische Updates wurde deaktiviert.
85. 0x8024A002 WU_E_AU_NONLEGACYSERVER Die alte Version des Clients für automatische Updates wurde beendet, weil der WSUS-Server aktualisiert wurde.
86. 0x8024A000 WU_E_AU_NOSERVICE Automatische Updates konnten eingehende Anfragen nicht bedienen.
87. 0x80249005 WU_E_INVENTORY_WMI_ERROR Beim Aufzählen der Instanzen für eine bestimmte Klasse ist ein WMI-Fehler aufgetreten.
88. 0x80249004 WU_E_INVENTORY_UNEXPECTED Es ist ein Inventarfehler aufgetreten, der nicht durch einen anderen Fehlercode abgedeckt ist.
89. 0x80249003 WU_E_INVENTORY_RESULT_UPLOAD_FAILED Fehler beim Hochladen des Inventarergebnisses auf den Server.
90. 0x80249002 WU_E_INVENTORY_GET_INVENTORY_TYPE_FAILED Der angeforderte Inventartyp konnte nicht vom Server abgerufen werden.
91. 0x80249001 WU_E_INVENTORY_PARSEFAILED Das Parsen der Regeldatei ist fehlgeschlagen.
92. 0x80248FFF WU_E_DS_UNEXPECTED Ein Datenspeicherfehler, der nicht von einem anderen WU_E_DS_*-Code abgedeckt wird.
93. 0x8024801D WU_E_DS_IMPERSONATED Ein Datenspeichervorgang wurde nicht abgeschlossen, da er mit einer imitierten Identität angefordert wurde.
94. 0x8024801C WU_E_DS_RESETREQUIRED Der Datenspeicher erfordert ein Zurücksetzen der Sitzung; Beenden Sie die Sitzung und versuchen Sie es mit einer neuen Sitzung erneut.
95. 0x8024801B WU_E_DS_SCHEMAMISMATCH Das Schema des aktuellen Datenspeichers und das Schema einer Tabelle in einem XML-Sicherungsdokument stimmen nicht überein.
96. 0x8024801A WU_E_DS_INVALIDOPERATION Eine Anfrage wurde abgelehnt, weil der Vorgang nicht zulässig ist.
97. 0x80248019 WU_E_DS_NEEDWINDOWSSERVICE Eine Anfrage zum Entfernen des Windows Update-Dienstes oder zum Aufheben der Registrierung bei automatischen Updates wurde abgelehnt, da es sich um einen integrierten Dienst handelt und/oder automatische Updates nicht auf einen anderen Dienst zurückgreifen können.
98. 0x80248018 WU_E_DS_SESSIONLOCKMISMATCH Eine Tabelle wurde nicht geschlossen, da sie nicht mit der Sitzung verknüpft ist.
99. 0x80248017 WU_E_DS_TABLESESSIONMISMATCH Eine Tabelle wurde nicht geschlossen, da sie nicht mit der Sitzung verknüpft ist.
100. 0x80248016 WU_E_DS_DECLINENOTALLOWED Eine Anfrage zum Ausblenden eines Updates wurde abgelehnt, weil es sich um ein obligatorisches Update handelt oder weil es mit einer Frist bereitgestellt wurde.