Windows Update Errors

41. 0x8024D003 WU_E_SETUP_ALREADY_INITIALIZED Der Windows Update-Agent konnte aufgrund eines internen Fehlers nicht aktualisiert werden, der dazu führte, dass die Setup-Initialisierung zweimal durchgeführt wurde.
42. 0x8024D002 WU_E_SETUP_INVALID_IDENTDATA Der Windows Update-Agent konnte nicht aktualisiert werden, da die Datei wuident.cab ungültige Informationen enthält.
43. 0x8024D001 WU_E_SETUP_INVALID_INFDATA Der Windows Update-Agent konnte nicht aktualisiert werden, da eine INF-Datei ungültige Informationen enthält.
44. 0x80246FFF WU_E_DM_UNEXPECTED Es ist ein Download-Manager-Fehler aufgetreten, der nicht von einem anderen WU_E_DM_*-Fehlercode abgedeckt wird.
45. 0x8024600B WU_E_DM_CONTENTCHANGED Ein Download muss neu gestartet werden, da sich der Update-Inhalt in einer neuen Revision geändert hat.
46. 0x8024600A WU_E_DM_DOWNLOADLOCATIONCHANGED Ein Download muss neu gestartet werden, da sich der Ort der Quelle des Downloads geändert hat.
47. 0x80246009 WU_E_DM_BITSTRANSFERERROR Ein Download-Manager-Vorgang ist fehlgeschlagen, weil ein nicht angegebener BITS-Übertragungsfehler (Background Intelligent Transfer Service) aufgetreten ist.
48. 0x80246008 WU_E_DM_FAILTOCONNECTTOBITS Ein Download-Manager-Vorgang ist fehlgeschlagen, weil der Download-Manager keine Verbindung mit dem Background Intelligent Transfer Service (BITS) herstellen konnte.
49. 0x80246007 WU_E_DM_NOTDOWNLOADED Das Update wurde nicht heruntergeladen.
50. 0x80246006 WU_E_DM_WRONGBITSVERSION Ein Download-Manager-Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden, da die Version von Background Intelligent Transfer Service (BITS) nicht kompatibel ist.
51. 0x80246005 WU_E_DM_NONETWORK Ein Download-Manager-Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden, da die Netzwerkverbindung nicht verfügbar war.
52. 0x80246004 WU_E_DM_NEEDDOWNLOADREQUEST Ein Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden, da eine Downloadanforderung vom Download-Handler erforderlich ist.
53. 0x80246003 WU_E_DM_UNKNOWNALGORITHMUS Ein Download-Manager-Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden, da die Dateimetadaten einen unbekannten Hash-Algorithmus angefordert haben.
54. 0x80246002 WU_E_DM_INCORRECTFILEHASH Ein Download-Manager-Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden, da der Datei-Digest nicht erkannt wurde.
55. 0x80246001 WU_E_DM_URLNICHT VERFÜGBAR Ein Download-Manager-Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden, da die angeforderte Datei keine URL hat.
56. 0x80242FFF WU_E_UH_UNEXPECTED Ein Update-Handler-Fehler, der nicht von einem anderen WU_E_UH_*-Code abgedeckt wird.
57. 0x80242017 WU_E_UH_NEW_SERVICING_STACK_REQUIRED Der Betriebssystem-Wartungsstapel muss aktualisiert werden, bevor dieses Update heruntergeladen oder installiert wird.
58. 0x80242016 WU_E_UH_POSTREBOOTUNEXPECTEDSTATE Der Status des Updates nach Abschluss des Vorgangs nach dem Neustart ist unerwartet.
59. 0x80242015 WU_E_UH_POSTREBOOTRESULTUNKNOWN Das Ergebnis des Post-Reboot-Vorgangs für das Update konnte nicht ermittelt werden.
60. 0x80242014 WU_E_UH_POSTREBOOTSTILLPENDING Der Vorgang nach dem Neustart für das Update wird noch ausgeführt.