Windows Update Errors

1. 0x80247FFF WU_E_OL_UNEXPECTED Die Suche mit dem Scanpaket ist fehlgeschlagen.
2. 0x80247002 WU_E_OL_NEWCLIENT_REQUIRED Ein Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden, da für das Scanpaket eine höhere Version des Windows Update-Agenten erforderlich ist.
3. 0x80247001 WU_E_OL_INVALID_SCANFILE Ein Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden, da das Scanpaket ungültig war.
4. 0x8024FFFF WU_E_REPORTER_UNEXPECTED Es ist ein Reporterfehler aufgetreten, der nicht durch einen anderen Fehlercode abgedeckt ist.
5. 0x8024F004 WU_E_SERVER_BUSY Der Server hat ein Ereignis abgelehnt, weil der Server zu beschäftigt war.
6. 0x8024F003 WU_E_INVALID_EVENT Die XML im Ereignisnamespacedeskriptor konnte nicht geparst werden.
7. 0x8024F002 WU_E_REPORTER_EVENTNAMESPACEPARSEFAILED Die XML im Ereignisnamespacedeskriptor konnte nicht geparst werden.
8. 0x8024F001 WU_E_REPORTER_EVENTCACHECORRUPT Die Ereigniscachedatei war defekt.
9. 0x80243FFF WU_E_AUCLIENT_UNEXPECTED Es ist ein Benutzeroberflächenfehler aufgetreten, der nicht von einem anderen WU_E_AUCLIENT_*-Fehlercode abgedeckt wird.
10. 0x80243FFE WU_E_WUCLTUI_UNSUPPORTED_VERSION Nicht unterstützte Version der exportierten Funktionen der WU-Client-Benutzeroberfläche.
11. 0x80243FFD WU_E_NON_UI_MODE Benutzeroberfläche kann im Nicht-UI-Modus nicht angezeigt werden; WU-Client-UI-Module dürfen nicht installiert werden.
12. 0x80243004 WU_E_TRAYICON_FAILURE Beim Versuch, ein Symbol im Infobereich der Taskleiste zu erstellen, ist ein Fehler aufgetreten.
13. 0x80243003 WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND Die Ergebnisse von Download und Installation sind nicht verfügbar; der Vorgang konnte möglicherweise nicht gestartet werden.
14. 0x80243002 WU_E_INSTALLATION_RESULTS_INVALID_DATA Die Ergebnisse des Downloads und der Installation konnten aufgrund eines ungültigen Datenformats nicht aus der Registrierung gelesen werden.
15. 0x80243001 WU_E_INSTALLATION_RESULTS_UNKNOWN_VERSION Die Ergebnisse des Downloads und der Installation konnten aufgrund einer unbekannten Version des Datenformats nicht aus der Registrierung gelesen werden.
16. 0x8024EFFF WU_E_EE_UNEXPECTED Es ist ein Ausdrucksauswertungsfehler aufgetreten, der nicht von einem anderen WU_E_EE_*-Fehlercode abgedeckt wird.
17. 0x8024E007 WU_E_EE_CLUSTER_ERROR Ein Vorgang der Ausdrucksauswertung konnte nicht abgeschlossen werden, da der Clusterstatus des Computers nicht bestimmt werden konnte.
18. 0x8024E006 WU_E_EE_INVALID_ATTRIBUTEDATA Eine Ausdrucksauswertungsoperation konnte nicht abgeschlossen werden, weil ein ungültiges Attribut vorhanden war.
19. 0x8024E005 WU_E_EE_NOT_INITIALIZED Die Ausdrucksauswertung konnte nicht initialisiert werden.
20. 0x8024E004 WU_E_EE_INVALID_VERSION Eine Ausdrucksauswertungsoperation konnte nicht abgeschlossen werden, da die Version der serialisierten Ausdrucksdaten ungültig ist.