Windows Update Errors

21. 0x8024E003 WU_E_EE_MISSING_METADATA Eine Ausdrucksauswertungsoperation konnte nicht abgeschlossen werden, weil ein Ausdruck eine falsche Anzahl von Metadatenknoten enthält.
22. 0x8024E002 WU_E_EE_INVALID_EXPRESSION Eine Ausdrucksauswertungsoperation konnte nicht abgeschlossen werden, weil ein Ausdruck ungültig war.
23. 0x8024E001 WU_E_EE_UNKNOWN_EXPRESSION Eine Ausdrucksauswertungsoperation konnte nicht abgeschlossen werden, da ein Ausdruck nicht erkannt wurde.
24. 0x8024DFFF WU_E_SETUP_UNEXPECTED Der Windows Update-Agent konnte aufgrund eines Fehlers, der nicht durch einen anderen WU_E_SETUP_*-Fehlercode abgedeckt ist, nicht aktualisiert werden.
25. 0x8024D013 WU_E_SETUP_WRONG_SERVER_VERSION Der Windows Update-Agent konnte nicht aktualisiert werden, da der Server keine Updateinformationen für diese Version enthält.
26. 0x8024D012 WU_E_SELFUPDATE_REQUIRED_ADMIN Der Windows Update-Agent muss aktualisiert werden, bevor die Suche fortgesetzt werden kann. Zur Durchführung des Vorgangs ist ein Administrator erforderlich.
27. 0x8024D011 WU_E_SELFUPDATE_REQUIRED Der Windows Update-Agent muss aktualisiert werden, bevor die Suche fortgesetzt werden kann.
28. 0x8024D010 WU_E_SETUP_INVALID_REGISTRY_DATA Der Windows Update-Agent konnte nicht aktualisiert werden, da die Registrierung ungültige Informationen enthält.
29. 0x8024D00F WU_E_SETUP_HANDLER_EXEC_FAILURE Der Windows Update-Agent konnte nicht aktualisiert werden, da der Setup-Handler während der Ausführung fehlgeschlagen ist.
30. 0x8024D00E WU_E_SETUP_REBOOTREQUIRED Das Setup-Paket des Windows Update-Agenten erfordert einen Neustart, um die Installation abzuschließen.
31. 0x8024D00D WU_E_SETUP_ALREADYRUNNING Das Setup des Windows Update-Agenten wird bereits ausgeführt.
32. 0x8024D00C WU_E_SETUP_REBOOT_TO_FIX Der Windows Update-Agent konnte nicht aktualisiert werden, da ein Neustart des Systems erforderlich ist.
33. 0x8024D00B WU_E_SETUP_BLOCKED_CONFIGURATION Der Windows Update-Agent konnte nicht aktualisiert werden, da das System so konfiguriert ist, dass das Update blockiert wird.
34. 0x8024D00A WU_E_SETUP_UNSUPPORTED_CONFIGURATION Der Windows Update-Agent konnte nicht aktualisiert werden, da die aktuelle Systemkonfiguration nicht unterstützt wird.
35. 0x8024D009 WU_E_SETUP_SKIP_UPDATE Eine Aktualisierung des Windows Update-Agenten wurde aufgrund einer Anweisung in der Datei wuident.cab übersprungen.
36. 0x8024D008 WU_E_SELFUPDATE_SKIP_ON_FAILURE Eine Aktualisierung des Windows Update-Agenten wurde übersprungen, da frühere Aktualisierungsversuche fehlgeschlagen sind.
37. 0x8024D007 WU_E_SETUP_REGISTRATION_FAILED Der Windows Update-Agent konnte nicht aktualisiert werden, da regsvr32.exe einen Fehler zurückgegeben hat.
38. 0x8024D006 WU_E_SETUP_TARGET_VERSION_GREATER Der Windows Update-Agent konnte nicht aktualisiert werden, da eine WUA-Datei auf dem Zielsystem neuer ist als die entsprechende Quelldatei.
39. 0x8024D005 WU_E_SETUP_SOURCE_VERSION_MISMATCH Der Windows Update-Agent konnte nicht aktualisiert werden, da die in der INF angegebenen Versionen nicht mit den tatsächlichen Quelldateiversionen übereinstimmen.
40. 0x8024D004 WU_E_SETUP_NOT_INITIALIZED Der Windows Update-Agent konnte nicht aktualisiert werden, da die Setup-Initialisierung nie erfolgreich abgeschlossen wurde.